设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

再谈扣入法的秘密

发布者: zwztz | 发布时间: 2019-9-24 10:37| 查看数: 2141| 评论数: 10|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
     我所谈的扣入法,是指阮,江一脉的扣入法,不是云水先生那种,那不是扣入法。
    神数以已经存在的事来推已经存在的事,当然比较神,推还不存在的事,就不那么神了。
     条文ab是已知条件,c是结果。c可以是已知,也可以是未知。要使c条文准确,ab条文必须充分。
     举个例子,如果你要出一条c条文命主有一个女儿,有两个已知条件,一:父死于某年,二:兄弟某个。但仅有这两个条件是不够的,因为与命主同样
具有这两个条件的人的概率是很大的,但是再加上妻子生于某年这条条文就不一样了,因为同样具有这三个条件的人的概率实在太小了。这样你就可以证实了c条文的准确。要点是c条文必须与前三条条文互相 呼应,也就是环环相扣。这里就牵涉到运用一个非常简单的秘数。
    至于已知条文哪里来,当然由命主提供几条信息,光凭一个八字,什么信息也没有,是无从推准确的。所谓的考刻分,就是套取命主的信息吧。
    总之神数没有那么神.

最新评论

King168 发表于 2019-9-24 20:35:59
学習学習了
刘郎 发表于 2019-9-24 21:26:53
简单看了下 不大懂
大吊岭 发表于 2019-9-25 10:32:55
原来是这样的
x88484532 发表于 2019-9-25 10:59:32
阅读,了解一下
义务呀 发表于 2019-9-25 19:10:20
你是说,神数就是一套数码游戏。
子洛 发表于 2019-9-25 21:23:10
感謝樓主分享
铁板烧 发表于 2019-9-29 18:33:16
感谢楼主的分享,谢谢
南新小涛 发表于 2019-10-10 23:47:48
可惜都不愿透露,其实楼主应该验证几十条命例后才能有所决断方法是否正确,铁板迷很多都是在发现,否定中徘徊
LTZ1997 发表于 2020-4-14 13:59:40
没有师承还是不要学了
三天道人 发表于 2021-5-10 03:35:13
最近也在研究,下次我试试,谢谢楼主教导,留名以待日后实验再看

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 11:03