设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

今年遇到了心动的男人,求看2019年姻缘!

发布者: 大雪是家乡 | 发布时间: 2019-8-7 08:09| 查看数: 2986| 评论数: 45|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我和前任恋爱9年,结婚不到一年就离婚了,没有孩子。之后的几年,我一直形单影只,也没有哪个男人让我的内心掀起一丝一毫的涟漪,我以为今生我的心里只会爱我前夫一个人了。
可是2019年春天,在家人的强迫之下,我被迫去相亲了,认识了一个男人,他有过婚史,但是没有孩子。他跟我同岁,他家里是做生意的,经济条件很好,他也很有文化,工作也挺好。我当时见到他时,觉得他长得比较瘦弱,个子也不高,对他并没有感觉。在介绍人的怂恿之下,我和他被迫加了彼此的微信,但是我们很少说话,我甚至有一段日子都想偷偷把他微信删除了。
从2019年阳历7月后,我换了新工作,恰巧和他成了同行,经常在财务科或者社保局之类的部门遇见他。我忽然发现我对他一见钟情了,我那尘封多年的心一下子复活了。
我是个急性子,我无法克制内心的情感,主动在微信里不停的跟他说话,还委婉的表白了,结果,惨遭拒绝,我痛苦万分,这几天我一直食欲不振,真的是衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
我好喜欢他啊。呜呜。。。可是他现在好像很讨厌我,都躲避我了、、、

我是早上6点10分出生,那个时辰可能是夏令时,变成北京时间,是5点10分

姓名:兔子  出生地:黑龙江省某个县城  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日卯时  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分   
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月12天10小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月3日16时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

墓   死   病   衰   帝旺  临官  
小运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉   
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

最新评论

玉龙 发表于 2019-8-7 09:10:25
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 

十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁

七杀早逢在年上,主早恋,又15岁行官杀运,更能说明,不过楼主在简介中自己也说了,然而现在行丁未运,大运未冲夫宫丑,今年已亥年,天干甲己合,地支流年太岁八字亥卯未三合财星。才会出现楼主所说的情况。合住大运未,解决丑未冲的毛病,明年庚子合入夫宫,与月上辰半三合食伤,定能喜结连理。后年辛丑,双丑冲破大运未,会有一点争吵,过了后年则换入戊申大运,则会越来越好,一般而言,女人不喜官杀混杂,你早运行官杀运,又无坚定的信念所以有此定数。

望一切顺其自然,倘若命运你们有此姻缘,则无论你是否特别主动,均会有外缘如父母媒人等促成此事,若没有,你这么主动反而给人家轻浮的印象。明年定能得偿所愿,是故不用急于一时,反而给以后的相处埋下一些不好的缘起。

大雪是家乡 发表于 2019-8-7 12:35:18
玉龙 发表于 2019-8-7 09:10
坤造:  丁     甲     辛  ...

他在微信里已经彻底不说话了,彻底失踪了,他真的开始讨厌我了,躲避我。我的小可爱飞走了,我好痛苦啊啊。我单身三年半了,就喜欢过这么一个人,。我好痛苦啊,他不跟我在一起,他不喜欢我,。我很惆怅,
玉龙 发表于 2019-8-7 17:06:59
大雪是家乡 发表于 2019-8-7 12:35
他在微信里已经彻底不说话了,彻底失踪了,他真的开始讨厌我了,躲避我。我的小可爱飞走了,我好痛苦啊啊 ...

,你这样的状态,让我也同样很惆怅!

修修密宗的作明佛母法,增加自己的怀爱力也不是不可以,不过这只是增加缘起的方式,并不能改定业。

ihhao527 发表于 2019-8-7 19:12:36
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

楼主加油。
大雪是家乡 发表于 2019-8-8 08:56:17
玉龙 发表于 2019-8-7 17:06

修修密宗的作明佛母法,增加自己的怀爱力也不是不可以 ...

我不信宗教!
大悲过客 发表于 2019-8-8 09:24:22
玉龙 发表于 2019-8-7 17:06

修修密宗的作明佛母法,增加自己的怀爱力也不是不可以 ...

给她布个超级催婚风水局。
玉龙 发表于 2019-8-8 10:45:46
大悲过客 发表于 2019-8-8 09:24
给她布个超级催婚风水局。

布局也需要缘起 ,如她家有刚好适合的房间有适合的安床方位才行,否则不适合的就是刚好安床的方位在房门处或者窗口处,不但不适用更可能不吉反凶,大的格局决定了有没有小范围调整的可能,而不是调整可以决定大范围的吉凶,如房屋本生外部砂水决定了大方面的吉凶,即使移床改门也不可能有根本的转变,更何况那些摆个花,放个水,也仅能起到心里的安慰作用。用奇门或者六壬的天时来布局可以起到当时见奇效的作用,过后一样摆脱不了风水中五形长时间受气所带来的影响。
大雪是家乡 发表于 2019-8-8 12:18:27
玉龙 发表于 2019-8-8 10:45
布局也需要缘起 ,如她家有刚好适合的房间有适合的安床方位才行,否则不适合的就是刚好安床的方位在房门 ...

非常赞同!所以我从来信风水调理,我觉得无法从根本上改变什么。
大雪是家乡 发表于 2019-8-8 14:38:18

这是我喜欢的那个男人的八字
他和我同岁,都是属兔子
姓名:男士  出生地:黑龙江省林口  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年10月29日12时0分  农历:丁卯年[炉中火]九月初七日

寒露:1987年10月09日04时12分  
立冬:1987年11月08日07时06分    

起运:命主于出生后6年9个月13天8小时开始起运
交运:命主于公历1994年8月11日20时交运

七杀    劫财    日主    正财     
乾造:  丁     庚     辛     甲     (寅卯空) 
     卯     戌     亥     午      

乙偏财   辛比肩   壬伤官   丁七杀  
           丁七杀   甲正财   己枭神  
           戊正印              
旺衰:  绝     冠带    沐浴    病    
纳音:  [炉中火]  [钗钏金]  [钗钏金]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        天乙贵人  天厨贵人 
                       禄神   
[年支]                    勾煞   
[日干]  流霞          太极贵人  天乙贵人 
                 金舆         

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
小运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁 
ihhao527 发表于 2019-8-9 19:30:03
用奇门或者六壬的天时来布局可以起到当时见奇效的作用

楼主有希望了。
大雪是家乡 发表于 2019-8-10 18:34:41
玉龙 发表于 2019-8-8 10:45
布局也需要缘起 ,如她家有刚好适合的房间有适合的安床方位才行,否则不适合的就是刚好安床的方位在房门 ...

我离异三年半了,一直没有遇到让我心动的人。今年夏天我终于遇到让我心动的男人了,他也是属兔子,跟我同岁。
但是,我今天才知道,我心动的这个兔子男,竟然有十万元外债。我心里好难过。他当初和前妻离婚,也是因为他投资一种东西,结果赔了30万。他老婆气的跟他离婚了,他目前还有10万没有还完。
他父母是做生意的,在我们当地开商店几十年了,卖水泥等各类杂货,经济条件很好。他一直没敢把自己欠债的事告诉家里,他父母如今都不知道这事。他怕他爸生气,怕他爸骂他。
而且这几天在微信里聊天,越来越感觉他的情商只停留在5岁,特别单纯,特别幼稚。
我好难过啊。我单身了三年半,好不容易遇到一个特别喜欢的男人,他竟然有外债,还那么幼稚。呜呜。。。

我已经32周岁了,再晚都没有生育能力了,我很害怕晚年无儿无女的孤苦生活。
而且在我家乡这个小地方,这么大年纪了,还单身,还没有孩子,别人背地里都指指点点,有的是同情,有的是笑话。

TJ云论 发表于 2019-8-11 10:00:57
别想了,人家已经有了意中人,劝你及时重找下家。
大雪是家乡 发表于 2019-8-12 19:35:59
TJ云论 发表于 2019-8-11 10:00

他说他现在没有意中人。
玉龙 发表于 2019-8-14 13:59:59
大雪是家乡 发表于 2019-8-10 18:34
我离异三年半了,一直没有遇到让我心动的人。今年夏天我终于遇到让我心动的男人了,他也是属兔子,跟我同 ...

活着不是自己怎么爽怎么活?而是别人怎么看怎么活?

搞不懂你们的逻辑!你是自己想结婚,还是为了别人不说而结婚,还是为了老有所依而结婚好有个自己的孩子?

搞懂了你为什么而结婚不就知道怎么做了吗?为了有孩子可以选择很多,试管人工一夜情,为了别人不说有条件合适的就结婚管他喜不喜欢,只是为了自己想找一个喜欢的就慢慢等呗,管别人干嘛,她又不能帮你生活,说白了就是他们懂个🐤。
大雪是家乡 发表于 2019-8-16 12:36:48
玉龙 发表于 2019-8-14 13:59
活着不是自己怎么爽怎么活?而是别人怎么看怎么活?

搞不懂你们的逻辑!你是自己想结婚,还是为了别人 ...

我喜欢的那个人,他的八字在第十楼。
他在初中时成绩很好,是正规考上的重点高中。后来上了重点高中以后,离家在外,无人管束,就开始逃课,打架,抽烟,逃寝,半夜从学校寝室3楼顺着绳子爬下来,被监控录像看得非常清楚,就被学校开除了。后来他被迫去了另一所高中,故伎重演,依然不好好学习,惹事生非,老师就经常训斥他,他就怀恨在心,用101胶把老师家的门堵死了,结果又被开除了。后来辗转又换了2所学校,最后读的大专。
他现在外表看起来非常老实,斯斯文文。目测他的身高也就是172,最高不会超过174,他说他的体重是140斤,他外表看起来很瘦小。
从外表看,很难把他和那种坏学生联想到一起。
他喜欢在外面闯荡,不爱回家。去年他被父母强迫拽回了家,在当地托关系,给他安排了很体面的工作,但是可能以前当惯了流浪的野孩子,不懂江湖规矩,到了国企后,竟然穿着大背心,大裤衩,就去财务科报表,被财务科领导好顿训斥,从那以后才知道应该穿的规规矩矩。
他虽然已经32岁了,但却是属于立事特别晚的小孩。
他特别聪明,电脑玩得溜,工作也做得很好,学习能力特别强。
就是需要一个人去狠狠地管教他。我真想成为那个后半生狠狠管教他的人,我好喜欢他,可是他似乎只是拿我当普通朋友,没有男女之情,我好难过。
在我眼里,他又萌又可爱,爱死他了。
他有过三段感情经历,都是被甩,哈哈!
南新小涛 发表于 2019-10-12 20:34:36
帮顶贴
闻心 发表于 2019-10-14 19:28:13
19年应该可以婚动
大雪是家乡 发表于 2019-10-16 12:34:07
闻心 发表于 2019-10-14 19:28
19年应该可以婚动

我喜欢的那个人,有外债,目前无法在一起,无法结婚。
大雪是家乡 发表于 2020-1-1 02:00:14

今天才知道真相,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
大雪是家乡 发表于 2020-1-1 02:01:32

今天才知道真相,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
大雪是家乡 发表于 2020-1-1 02:09:37
19年应该可以婚动

我现在心痛的快死了!
大雪是家乡 发表于 2020-1-1 06:53:38
ihhao527 发表于 2019-8-7 19:12
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

昨天晚上我才知道真相,我追了半年的这个兔子男,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。 他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。 他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。 我现在心痛的快死了! 他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
大雪是家乡 发表于 2020-1-1 06:55:24
ihhao527 发表于 2019-8-9 19:30
用奇门或者六壬的天时来布局可以起到当时见奇效的作用

昨天晚上我才知道真相,我追了半年的这个兔子男,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。 他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。 他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。 我现在心痛的快死了! 他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
大雪是家乡 发表于 2020-1-1 07:04:42
19年应该可以婚动

ihhao527 发表于 2020-1-1 19:53:49
以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。

离过婚的呀!
大雪是家乡 发表于 2020-2-10 11:22:39

他个子特别矮,心眼多,心性不稳定。
兔子男从2019年阳历10月下旬开始,就逐渐疏远我了,尤其是阳历11月以后,几乎跟死了一样。
春节前后这段日子,他的微信头像和个性签名换了,微信朋友圈背景图片也换了。微信网名也换了。
从那些个性签名的字里行间和图片里分析,他绝对是遇到了让他特别喜欢的新女友,他这段时间肯定是和他的新女友在weixin里聊得火热啊,估计过一段日子疫情的事过去了,他就会带着新女友在大街上散步了。我现在一想到这些,就心如刀割啊。。。。
我现在泪流满面,我感觉我几年内都无法放下这份感情了,我好痛苦啊!

大雪是家乡 发表于 2020-9-5 06:33:42

反馈,这个帖子是2019年发的,现在是2020年秋天,我依然单身,孤独寂寞冷。依然深爱着2019年认识的那个花心的渣男,可惜落花有意流水无情,他不喜欢我,他和我断联很久了。今年我没有遇到什么新的异性朋友,生活孤独寂寞冷。
大雪是家乡 发表于 2020-9-5 06:34:45
19年应该可以婚动

反馈,这个帖子是2019年发的,现在是2020年秋天,我依然单身,孤独寂寞冷。依然深爱着2019年认识的那个花心的渣男,可惜落花有意流水无情,他不喜欢我,他和我断联很久了。今年我没有遇到什么新的异性朋友,生活孤独寂寞冷。
czhvvv 发表于 2020-9-5 09:37:21

2012壬寅年有婚缘,对方结过婚的,楼主加油哦.
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 01:16