设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

一地师说金线吊葫芦?表示怀疑~

发布者: DZHdzh692817 | 发布时间: 2019-5-5 14:52| 查看数: 1830| 评论数: 13|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
昨天蒙着大雨 被带去爬山 也是醉了 老一辈说此处地名叫“葫芦盖”,一地师寻得一穴叫“金线吊葫芦”,穴点在“葫芦盖”上, 最高一点,其实这个山头已经有很多旧坟 生基了。

卫视图: 红色标记为点穴大概位置

实拍图: 在来龙左边拍,看入手和来龙,是有地的,金星起穴

穴大概位置, 昨天地师点了两地, 地师吹嘘说:山顶是金线吊葫芦,说水绕玄武能出省级干部,上亿身家。我深深表示怀疑和不信。
山下是承接余气部分。

所立坐向没仔细听。下个月还会再去一趟,下次我多拍点,目前只有这么多了。

最新评论

天天进步 发表于 2019-5-6 15:08:34
穴在顶会风吹的,我想不应该在上。应该在下。

穴在顶会风吹的,我想不应该在上。应该在下。  发表于 2019-7-12 09:25
胡途 发表于 2019-5-7 11:26:17
峦头树木长得很茂盛。
弘易 发表于 2019-5-7 13:48:48
穴结葫芦嘴
DZHdzh692817 发表于 2019-5-7 14:53:36

此处还是在来龙入手的过程啊?
DZHdzh692817 发表于 2019-5-7 14:55:47
天天进步 发表于 2019-5-6 15:08
穴在顶会风吹的,我想不应该在上。应该在下。

在下的话 就多了 一列下来都是老坟~
悟能无能 发表于 2019-5-7 16:49:03
先考察发没有发,也许是花假之地,用来隐瞒真穴的啊。

DZHdzh692817 发表于 2019-5-8 09:11:17
悟能无能 发表于 2019-5-7 16:49
先考察发没有发,也许是花假之地,用来隐瞒真穴的啊。

其他的都是生基,至于发没发 不好问, 但这个地方名就叫“葫芦盖”
运筹帷幄1129 发表于 2019-5-10 08:50:03
树木太盛开,不见来去水。
济阳道人 发表于 2019-5-10 09:36:41
不敢苟同 山顶是金线吊葫芦
DZHdzh692817 发表于 2019-5-14 09:22:30

另一个卫星地图却是这样的

lln235 发表于 2019-7-8 13:20:49
结了  就看点穴水平了。
刘德辉 发表于 2019-7-8 13:28:28
穴在顶会风吹的
lxh4429 发表于 2019-7-10 21:17:54
来龙挺好的啊,贵在龙身上

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 04:11