设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2019年还没有姻缘,大龄女越来越饥渴了,姻缘还会有吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
都已经32周岁了,还没有姻缘,没有子女。每天孤独寂寞冷,我越来越着急了。
我快疯了,受不了了。。。

前段日子好不容易来了一个追求者,竟然是以前相亲过的那个“歪瓜裂枣”,我直接拒绝了、
我身边目前没有任何男人让我心动、我依然深深的思念我的前任。

我是夏令时早上6点10分出生,变成北京时间,是早上5点10分。我是卯时出生。
姓名:女士  出生地:黑龙江省林口县,东经130度  
公历:1987年4月22日卯时  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
前两年的没把握好,这两三年别错过了
清风道 发表于 2019-3-8 22:01

离婚后,一直没有出现动心的姻缘。就有那么2个人追过我,都是歪瓜裂枣。我直接拒绝。然后再无瓜葛。
依然深深的思念的前任。那就难找了吧!
等待大师分析一下,怎么回事?
菩提之旅 发表于 2019-3-9 13:48
依然深深的思念的前任。那就难找了吧!

虽然思念前任,可是我毕竟是害怕孤单的弱女子,年纪也越来越大了,如果遇到各方面条件不错的人,我也愿意去尝试接触,可是身边一直都是歪瓜劣枣,没遇到好的。
35岁后再来因缘,现在都是些歪瓜裂枣!
按黑龙江地方时算

按照当地的时辰算,也是卯时。我单身快三年了。、
被前夫传染的妇科病,一直没治好。
妇科炎症反反复复,越来越重,一直无法治愈,。
大雪是家乡 发表于 2019-3-20 14:58
按照当地的时辰算,也是卯时。我单身快三年了。、
被前夫传染的妇科病,一直没治好。
妇科炎症反反复复 ...

八字这两年食伤旺,挑剔是可以的。财官年份可获。
guoshiguo 发表于 2019-3-20 15:16
八字这两年食伤旺,挑剔是可以的。财官年份可获。

和前夫在一起时,得了妇科炎症。离婚后,这个病一直反反复复,无法治愈。我真的很担心自己再也没有生育能力了。
这三年我一直单身,没遇到彼此看顺眼的人。
我很孤单啊,渴望爱情。
非得找心动的吗
hbwaji 发表于 2019-4-2 07:55
非得找心动的吗

不喜欢的人,没办法凑合
帖子起来,别沉!
2020年夏日有机遇,需把握好。
以杀星为夫,必是制杀之年。今年已亥,明年子,这两年冬季有望成就一段新感情。

你明年红鸾入宫,肯定结婚,到时记得发一个红包给我
大雪是家乡 发表于 2019-3-8 22:19
离婚后,一直没有出现动心的姻缘。就有那么2个人追过我,都是歪瓜裂枣。我直接拒绝。然后再无瓜葛。

12年到22年行丁未运,又乙未年两未冲夫宫丑土,应该是当年离婚,在庚子年会有机会,不过最好过了2022年换运后再找比较好,应为大运的不利影响,即使能有也不理想。
多云月 发表于 2019-4-13 17:46
你明年红鸾入宫,肯定结婚,到时记得发一个红包给我

论坛里的预测师,每一年都说下一年有姻缘或者下一年财运好,却从不应验。
放心,35岁后定有好运来。
明年有姻缘,你受过情伤,你现在和第三者有联系不知对否?
山居士 发表于 2019-4-26 16:41
明年有姻缘,你受过情伤,你现在和第三者有联系不知对否?

是我前夫出轨,不是我出轨,我哪里会有第三者?
我和前夫没有联系了。。。
速凡臻 发表于 2019-5-1 02:48
看到"歪瓜裂枣"四个字

您永远不会碰到"马云"这号人物

我没说要找特别优秀的。你说话别抬杠。
现在肯定不行。立秋以后,消息发动,腊月可定,明年可婚。
易道岐黄 发表于 2019-5-1 18:09
现在肯定不行。立秋以后,消息发动,腊月可定,明年可婚。

每年都说下一年有姻缘,结果等了一个又一个下一年,还是单身,身边没有一点姻缘的迹象。

日主三辛,女人太要强不是好事。卯卯自刑人格。日主弱还好。日主强就是自取罪受。现在还在官杀运内。在35岁前结婚还有机会。最好还是找回前壬。你日主强,官杀只有一位。不会再找到另一个你所接受的了。明年子丑相合,又是红莺星入命。找个大你五岁以上的过吧。不过你性格上是反面无情。又带寡宿。身强财多,太优秀了,过于孤芳自尝,什么人都是歪瓜裂枣,命也。
明年会遇到,未必是正缘。
蔡振林 发表于 2019-5-3 10:09
日主三辛,女人太要强不是好事。卯卯自刑人格。日主弱还好。日主强就是自取罪受。现在还在官杀运内。在35岁 ...

我不优秀,总是被辞退,最近两年刚有稳定工作,但是,也是底层破烂工作,收入低、。最近两年在国企工作,在家乡当地、。

我前任不搭理我,他抛弃了我。他曾经出轨了,他为了别人,抛弃了我,他已经不喜欢我了。他早就把我所有联系方式都拉黑了

清风道 发表于 2019-3-8 22:01

我依然单身。前段日子做了一个小手术。子宫里长了一个小息肉,做宫腔镜手术切除了息肉。
住院6天,消费9400元。报销比例很低。

半岛易友 发表于 2019-4-13 10:56
以杀星为夫,必是制杀之年。今年已亥,明年子,这两年冬季有望成就一段新感情。

2019年阳历3月中旬,我通过相亲的方式认识了一个男人,他跟我同岁,也是属兔子的,他各方面条件都不错。但是当时我对他并没有什么感觉,在媒人得怂恿之下,我们加了彼此的微信,但是两个人也是不冷不热的偶尔在微信里说几句话。中途甚至有2个月我们彼此谁都没有跟谁说过话。2019年阳历7月中旬,我换了新工作,换了单位,和他竟然成了同行,我们定期会偶遇,我竟然一下子就对他一见钟情了,我忽然在微信里变得很热情,还忍不住表白了,结果。。。。呜呜。。。他拒绝我了,还躲避我!!!话都不跟我说了。。这几天我每天郁郁寡欢,吃不下饭,瘦了十几斤。

最近一个月,有一个比我年纪小的男人在热烈追求我,可是我对他不来电,我一直拒绝他。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:20