设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

徐氏各家正宗择日程序7.1.9

发布者: 444199 | 发布时间: 2019-2-2 19:17| 查看数: 4343| 评论数: 15|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
徐氏各家正宗择日程序7.1.9  出错,应该是乙丑日他的是甲子日。那位易友有这款软件可以帮查一下是什么原因?

最新评论

444199 发表于 2019-2-2 19:42:34
  我查了结果是徐氏的3.0   4.18  7.19  全部都是出错
444199 发表于 2019-2-3 08:27:09
  通过细查徐氏所有程序从公历2019年2月28日农历正月廿四日是正确的,从公历2019年3月1日农历正月廿六日是这里快了一天的。
444199 发表于 2019-2-3 15:01:36
通过细查徐氏所有程序从公历2019年4月4日农历 二月三十日是月小的变月大了以后就正确了。
诚信做人 发表于 2019-2-7 08:17:18
各位易友,大家过年好,路过跟帖学习,等待......
444199 发表于 2019-2-25 18:43:00
  有那位易友在用徐氏软件应该都是这种情况吗?
易之文化 发表于 2019-3-9 13:56:13
徐氏的看阳历,别看农历
大驿土 发表于 2019-3-24 09:35:17
444199 发表于 2019-2-2 19:42
我查了结果是徐氏的3.0   4.18  7.19  全部都是出错

可惜没有看到软件,谢谢说明
甘和堂 发表于 2019-4-6 08:02:38

登录/注册后可看大图

谢谢444199楼主,你有此书吗?传给大家学习研究
444199 发表于 2019-4-6 13:21:46
甘和堂 发表于 2019-4-6 08:02
谢谢444199楼主,你有此书吗?传给大家学习研究

天心正运的资料有一部分不知道你要那个?
甘和堂 发表于 2019-4-7 07:50:11
       谢谢楼主的错爱,该例的题目是写《徐氏天心正运择日术》就这部吧,同时您在实践中觉得最灵验的那一部,供给大家研究学习,验证发扬。
g14lass 发表于 2019-4-8 07:13:48
谢谢楼主,供给大家研究学习

444199 发表于 2019-4-12 07:15:24
g14lass 发表于 2019-4-8 07:13
谢谢楼主,供给大家研究学习

你怎么不讲书的名称?有很多论坛上有的不能重复上传。
flnpxx 发表于 2019-6-10 18:01:04
楼主功德无量,可以提供下载吗?
lyf815 发表于 2019-7-2 14:31:19
2019年3月28日是甲子日,没有错。
weitan 发表于 2021-2-26 00:20:22
谢谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:47