设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

五福門皇极神數

发布者: mytncr | 发布时间: 2019-1-1 08:37| 查看数: 3387| 评论数: 22|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
請問有誰知道"五福門皇极神數"是什麼神數門派?聼說是在中國西南,四川和云南一帶流行。但港臺則好像沒有人說過。

最新评论

楚辞 发表于 2019-1-4 17:26:46
没有收到百晓生的飞鸽传书...
mytncr 发表于 2019-1-5 11:12:42
楚辞 发表于 2019-1-4 17:26
没有收到百晓生的飞鸽传书...

我找的應是"五福堂"皇極神數。不是"五福門"。
天機 发表于 2019-1-6 11:08:02
小弟也没有听过,看看是否有其他的会员易友们。有没有消息?
mytncr 发表于 2019-1-6 11:27:39

我這裏有一個叫"峻元數"的文件。是一個好像"月影圖"的韓國術數書。
五福堂把它公開到網上給大家。原書是一百多頁圖片。我已把它做成PDF File。
我現在把它傳上。希望下載了的朋友能在本壇多多發表你們的見解。大家公開討論。 峻元數.part02.rar (1.9 MB, 下载次数: 26) 峻元數.part01.rar (1.9 MB, 下载次数: 25, 售价: 1 兩銀元)

峻元數.part13.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 26

峻元數.part12.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 27

峻元數.part11.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 25

峻元數.part10.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 24

峻元數.part09.rar

峻元數.part08.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 22

峻元數.part07.rar

峻元數.part06.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 25

峻元數.part05.rar

峻元數.part04.rar

峻元數.part03.rar

凤凰 发表于 2019-1-6 16:13:41
没有听说过《峻元数》哦!谢谢楼主!!
x88484532 发表于 2019-1-7 07:56:15
高丽人什么时候抄去的?
mytncr 发表于 2019-1-7 12:05:09
x88484532 发表于 2019-1-7 07:56
高丽人什么时候抄去的?

不是抄的。是他們用中國術數變化去配合出來的另一種論命方法。
x88484532 发表于 2019-1-8 09:35:12
mytncr 发表于 2019-1-7 12:05
不是抄的。是他們用中國術數變化去配合出來的另一種論命方法。

对他们的“理解力”不敢苟同。
南方闲人 发表于 2019-1-8 17:25:47
mytncr 发表于 2019-1-6 11:27
我這裏有一個叫"峻元數"的文件。是一個好像"月影圖"的韓國術數書。
五福堂把它公開到網上給大家。原書是一 ...

谢谢楼主分享,特别是楼主价格定位低,大家都有条件收藏,值得赞赏!至于资料,粗略看了一下,类似邵子神数,也是好资料,再次谢谢
mytncr 发表于 2019-1-9 01:01:50
南方闲人 发表于 2019-1-8 17:25
谢谢楼主分享,特别是楼主价格定位低,大家都有条件收藏,值得赞赏!至于资料,粗略看了一下,类似邵子神 ...

峻元數為五福堂免費傳出。由个人轉為PDF檔。一元收費只為作一記錄。
joche 发表于 2019-2-13 22:25:03
谢谢楼主分享
莫生气 发表于 2019-3-1 00:46:34
谢谢楼主分享!!!
TJ云论 发表于 2019-3-1 09:47:57
谢谢楼主分享
yizhongyuan 发表于 2019-8-4 17:09:35
https://www.fengshui-168.com/for ... hlight=%BE%FE%D4%AA

應該是從本網傳出去的峻元數,讓某些人做了牟利工具, 鄙視他們
mytncr 发表于 2019-8-4 22:17:12
yizhongyuan 发表于 2019-8-4 17:09
https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150848&highlight=%BE%FE%D4%AA

多謝提點。完來去年五月我也買下。但沒有深入探討。
直至這"五福門皇極神數"在其它網站提出才知道。不好意思。
lotuswna 发表于 2019-8-5 10:24:29
谢谢楼主分享

xiexieliao 发表于 2019-11-18 20:06:22
没有听说过《峻元数》!谢谢楼主!!
三天道人 发表于 2023-12-27 13:24:20
据说本论坛的木三先生就是五福门
ymy111 发表于 2023-12-28 19:20:38
webwxgetmsgimg.jpg 莫非是这个
木易杨 发表于 2023-12-28 22:54:53
无语
Screenshot_2023-12-28-22-47-40-32_9d26c6446fd7bb8e41d99b6262b17def.jpg
木易杨 发表于 2023-12-28 23:06:37
无言 Screenshot_2023-12-16-10-53-15-13_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
ericwon 发表于 2024-1-1 14:58:18
某大師受騙巨金後,為了撈回成本,聽說已提高收費,讓受騙的人付出更多金錢,彌補虧損。我猜木三可能也是被牛三騙了大錢之後,才開始騙人的。
這是神數最不堪的一面,也希望本版的朋友,不要再受騙。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 03:09