设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

有生理缺陷,不能行夫妻之事,是不是注定孤独终老了,晚年怎么办?

发布者: 大雪是家乡 | 发布时间: 2018-12-30 09:15| 查看数: 9076| 评论数: 106|帖子模式

最新评论

大雪是家乡 发表于 2019-1-9 22:07:50
xryb 发表于 2019-1-8 22:24
乙运是才运生官煞,丙运官煞混杂,当然不好了。楼主要正确的面对人生,我的命也不好,我也是每天辛苦的工作 ...

我是爱情至上的女人,每天都渴望爱情,可是单身的这三年里,没有遇到一个让我动心的人。心里依然幻想将来有一天前夫会回心转意,可是我知道,那是不可能的。

我好孤独啊,好渴望有爱情滋润我干涸的生活啊。
我左脚心有一颗大黑痣,大腿外侧有一颗“安定痣”。可是我这些年频繁换工作,收入也总是全单位最低的。
靠父母接济。
我的大黑痣没有给我带来好运啊。
xryb 发表于 2019-1-10 15:09:33
大雪是家乡 发表于 2019-1-7 14:14
不是只有丁未大运的运气不好,我从1997年开始就一直走下坡路,走了20年霉运了。

学生时代,欺负我的同 ...

乙巳运是偏财运,不吉。丙午运官煞混杂凶,丁未运是七杀运凶。
大雪是家乡 发表于 2019-1-10 15:28:36
xryb 发表于 2019-1-10 15:09
乙巳运是偏财运,不吉。丙午运官煞混杂凶,丁未运是七杀运凶。

单身快三年了。好孤独啊。好渴望爱情啊,没有爱情的生活,如同一潭死水。
龙行雨2018 发表于 2019-1-10 16:57:09

楼主,看你是可怜之人,我给你支一招,你可以试试看。你的阴道奇痒,有两种情况,一种是血虚风燥,另一种是异物感染(譬如真菌,病毒,寄生虫)。我看来看去你似乎还是有点知识的人,因为连命理都有点知道。所以估计如果是血虚风燥的问题,估计也能明白,也会有人能给你治好。那就剩下另一种问题了,我思考良久,给你一个解决办法试试,你去买一条蕲蛇,整条烘燥,然后磨粉,每天10克,连吃五天看看。如果不能好的话,你再找我。应该能治好的。另外别总在论坛混,也别信命,命已经生好,算是没用的,你只有努力去改变才好。对了蕲蛇比较贵,你就去中药店买一两先试试吧,整条的话有多余的话浪费钱。
大雪是家乡 发表于 2019-1-10 17:17:32
龙行雨2018 发表于 2019-1-10 16:57
楼主,看你是可怜之人,我给你支一招,你可以试试看。你的阴道奇痒,有两种情况,一种是血虚风燥,另一种是 ...

蕲蛇??不会吃出病吧?
龙行雨2018 发表于 2019-1-10 17:20:34
怕吃出病你就别吃。我说错了对不住。
大雪是家乡 发表于 2019-1-11 19:21:41
龙行雨2018 发表于 2019-1-10 17:20

异物感染怎么治?
章贡春 发表于 2019-1-11 19:35:18
龙行雨2018 发表于 2019-1-10 17:20

龙行雨老骗子你现在知道错了吧,可是晚了!!!  
我知道你给你自己点到了真穴和正穴! 其实你点的穴大家都知道是垃圾,全都会扔到垃圾堆里去!!!  

你妈生你出来,天生就是为你自己和家族找穴的,这些穴你全部当作宝了,你留着你自己和家族现在在用了!!   

你到现在还没回答我,你家是普通人家还是富贵人家?

你今天告诉我答案就行,你若今天不回答这个问题你就是龟孙子!   
我就是要反你,扛你,打你这风水假货,乍的,你以为自己是老几,也就一疯水垃圾而已,专打你这风水假货!!!
让你没办法在这个论坛继续骗下去,你还想装傻逼大狮,门都没有,继续暴光你,让你的假货大白于本论坛...

我前两年打广西神婆假,最后打得她象落水狗一样。现在也准备打龙行雨你这个风水假货落水狗,休怪我无情,我最喜欢打你这类风水假货落水狗,对你这种假货不值得半点同情,要真打猛打...   

龙行雨2018 发表于 2019-1-11 19:35:56

对不住,我瞎说的。我不懂的。
章贡春 发表于 2019-1-11 19:56:12
龙行雨2018 发表于 2019-1-11 19:35

龙行雨老骗子,你现在知道自己错了,承认自己不懂装懂了,可是晚了,大家都知道你就是疯水大骗子而已!!!

龙行雨老骗子,我知道你给你自己点到了真穴和正穴!

其实你点的穴大家都知道是垃圾,全都会扔到垃圾堆里去!!!

你妈生你出来,天生就是为你自己和家族找穴的,这些穴你全部当作宝了,你留着你自己和家族现在在用了!!   

你到现在还没回答我,你家是普通人家还是富贵人家?

你今天告诉我答案就行,你若今天不回答这个问题你就是龟孙子!    我就是要反你,扛你,打你这风水假货,乍的,你以为自己是老几,也就一疯水垃圾而已,专打你这风水假货!!!
让你没办法在这个论坛继续骗下去,你还想装傻逼大狮,门都没有,继续暴光你,让你的假货大白于本论坛...

我前两年打广西神婆假,最后打得她象落水狗一样。现在也准备打龙行雨你这个风水假货落水狗,休怪我无情,我最喜欢打你这类风水假货落水狗,对你这种假货不值得半点同情,要真打猛打...   

牛牛567 发表于 2019-1-11 20:44:14
大雪是家乡 发表于 2019-1-11 19:21
异物感染怎么治?

龙行雨是天机论坛上的著名大忽悠,到处装逼卖弄,你要信他的鬼话,他开的药能把你吃死,你怎么死你都不知道。
牛牛567 发表于 2019-1-11 20:47:36
大雪是家乡 发表于 2019-1-11 19:21
异物感染怎么治?

龙行雨是天机论坛上的著名大忽悠,连中医的门在哪他都不知道,他开的药你都敢吃?就怕你怎么死你都不知道。
大雪是家乡 发表于 2019-1-12 09:35:34
牛牛567 发表于 2019-1-11 20:47
龙行雨是天机论坛上的著名大忽悠,连中医的门在哪他都不知道,他开的药你都敢吃?就怕你怎么死你都不知道 ...

我不可能真的信他,就是死活当活马医,多听听各方面的偏方。但是未必真的采纳。
妇科炎症反反复复,折磨死我了
啥名呢123 发表于 2019-1-12 09:36:02
医易相通,建议自学易理和中医。
大雪是家乡 发表于 2019-1-12 09:37:04
龙行雨2018 发表于 2019-1-11 19:35

妇科炎症反反复复,还单身三年了。缺乏爱情。好惆怅。事业方面小人也多。收入低。
我好感觉好无助,谁来帮帮我。
大雪是家乡 发表于 2019-1-12 09:45:12
啥名呢123 发表于 2019-1-12 09:36
医易相通,建议自学易理和中医。

学不会。太难。智商欠费!
龙行雨2018 发表于 2019-1-12 09:47:17
古话说可怜之人必有可恨之处,古人诚不我欺也。
along4179 发表于 2019-1-12 15:05:31
幸福在后面,急什么!楼主也懂八字 还不清楚么 什么阶段开始就改变了。祝您心想事成
大雪是家乡 发表于 2019-1-13 18:19:08
along4179 发表于 2019-1-12 15:05
幸福在后面,急什么!楼主也懂八字 还不清楚么 什么阶段开始就改变了。祝您心想事成

没有孩子,还经常被妇科病困扰。还找不到爱人。好孤独啊。年纪越来越大了,真的很怕成为孤寡老人。
zxs20456 发表于 2019-1-13 18:49:35

话说,楼主你醒醒吧。爱情这东西最多也就持续2年就没有了,2年后剩下的也就只有亲情了。

而且你30多岁了,人老珠黄了,也不能做爱,不能生孩子?哪个男人傻啊?
要是娶到你,他这辈子岂不是血亏?

人都是现实的,像现在那些十八九的小姑娘,校园里穷小伙追她,人家鸟都不鸟。
宁肯坐在宝马里哭,也不坐在自行车上笑。

虽然,那些傍五六十岁大款,当小三的漂亮女青年,可能被这个社会上的人认为不耻。

但我觉得,她们至少活的通透啊。

反观你呢,看你的帖子,逗的我想笑。看这个帖子,就仿佛逛动物园,看那些发情期的母黑猩猩,嗷嗷呻吟一样。

章贡春 发表于 2019-1-13 20:57:30
zxs20456 发表于 2019-1-13 18:49
话说,楼主你醒醒吧。爱情这东西最多也就持续2年就没有了,2年后剩下的也就只有亲情了。

而且你30多岁了 ...

赵忠详说,春季又到了.....
along4179 发表于 2019-1-14 09:52:53
大雪是家乡 发表于 2019-1-13 18:19
没有孩子,还经常被妇科病困扰。还找不到爱人。好孤独啊。年纪越来越大了,真的很怕成为孤寡老人。

转角遇到他,其他的都有了,妇科症治疗就没有多大问题  比我小几岁 应换个好心态,好事自然来。 是时候未到啊 耐心等
大雪是家乡 发表于 2019-1-22 15:41:20
along4179 发表于 2019-1-14 09:52
转角遇到他,其他的都有了,妇科症治疗就没有多大问题  比我小几岁 应换个好心态,好事自然来。 是时候未 ...

单身快三年了,孤独寂寞冷。快寂寞死了,对于女人来说,没有爱情的生活,跟一潭死水一样。
大雪是家乡 发表于 2019-1-22 15:46:19
zxs20456 发表于 2019-1-13 18:49

而且你30多岁了 ...

我想说,你就是典型的站着说话不腰疼的那种人,你的语言,真的很低俗啊。而且对每个求测者,你都是调侃的语气,你好像从来都不懂得什么是尊重。以后您还是不要来我的帖子了。
而且,你的表达逻辑很混乱,都不明白到底是要表达什么中心思想。

大雪是家乡 发表于 2019-2-20 19:54:53
xryb 发表于 2019-1-3 21:18
才杀并透攻身为忌,富贵无缘。丁未是忌神运,尤其是对婚姻。2019年流年运还不错。

反馈:我和初恋男友恋爱9年,2015年秋天我们走入了婚姻殿堂,2016年秋天我们办了离婚手续。离婚的原因,是他有了“小三”。在我们没有结婚以前,他就和小三在一起很久了,而我在2016年春节那几天才发现。呵呵。。。
离异后,我一直单身,也没有子女。。
我以前的人生,就是长期失业,什么工作也做不好。
2017年阳历9月,终于有了稳定工作。收入很低,攒不下钱,单位偶尔还会以各种明目收钱。但是总算不用啃老了。离异后,我和父母在一起生活。我曾经和前夫在一起时就有了妇科炎症,这几年反反复复,无法治愈,让我很自卑。

太乙易人 发表于 2019-2-21 03:26:44
乐观生活!前景光明!明天更好!
山花香 发表于 2019-2-21 13:49:04
牛牛567 发表于 2019-1-2 17:33
庚子年申月有恋爱信息,辛丑年估计再婚。有妇科疾病,年纪轻轻赶紧治,找个老中医好好调理调理,应该能治好 ...

大雪是家乡 发表于 2019-2-22 16:33:48
太乙易人 发表于 2019-2-21 03:26
乐观生活!前景光明!明天更好!

如今单身接近3年了,没有子女。
在家乡国企工作1年半了(在国企做过收银员,服务员,气象员)。
我这几年一直和父母在一起生活,父母有4套房子(房子都在小镇里,不值钱)。
我以前和前夫在一起生活时,在大城市流浪,租住的都是破败的小房子。很穷。
我好渴望爱情,可是一年又一年,爱情,一直没有来到。好孤独啊,年纪越来越大了。

大雪是家乡 发表于 2019-2-22 16:40:47

如今单身接近3年了,没有子女。
在家乡国企工作1年半了(在国企做过收银员,服务员,气象员)。
我这几年一直和父母在一起生活,父母有4套房子(房子都在小镇里,不值钱)。
我以前和前夫在一起生活时,在大城市流浪,租住的都是破败的小房子。很穷。
我好渴望爱情,可是一年又一年,爱情,一直没有来到。好孤独啊,年纪越来越大了。
hbwaji 发表于 2019-4-1 12:51:32
找个出马的看看或者找佛家的也行

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 19:29