设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

灵**子秘授飞盘奇门运筹调理秘术,有需要的吗?将于近期上传

发布者: 宵夜 | 发布时间: 2018-12-28 12:25| 查看数: 4678| 评论数: 20|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
灵**子秘授飞盘奇门运筹调理秘术这个文件有需要的吗,有的话请跟帖留言,如需求多的话,将于近日上传。
下面是其介绍:

所授内容:
【一】飞盘奇门各种局象的运筹、调理、化解。
【二】飞盘奇门催财、催丁、催官、催贵、催文昌、催婚姻、催桃花等。
【三】飞盘奇门化解官非、口舌、疾病、灾难等。
【四】“学会奇门遁,来人不用问”,彻底揭示奇门测来意的秘窍。
【五】神秘的奇门克应到底怎么用。
【六】奇门本命局的运用:怎么使用奇门遁甲,助你发挥出最大的能力。

学习费用:
16800元人民币。海外同学为5000美元/人。

简单说明:
1、这是灵曦子开展奇门教学以来,首次传授奇门运筹调理秘术,绝大部分是书上没有的内容,只能在古籍上找到一些零散的印记。
2、因全部都是奇门遁甲中秘传的方法,只能口耳相传,所以没有统一教材,全部一对一传授(部分视频文件+案例+语音+文字),随到随学。
3、灵曦子所有知识,都是来源于奇门祖师的正统传承,并非我个人所有,我只是一个知识的传承者和践行者,所以对所授内容,虽很珍惜,但绝不保守,倾囊相授。并且希望学生们都能勤奋学习、努力实践,超越于我。
4、凡新来的学员,需先从【飞盘奇门训练营】的课程开始学起,基础不牢,地动山摇(训练营的所有课程无需另行付费)。
5、只要掌握好了奇门训练营的内容,学习起来会非常的简单,甚至只要几句话,你就能明白理解,立即就能运用。看似内容很多,但基础都是一样的,这里讲的是怎么把你原来学会的基础知识,进行运用的方法,所以不再讲解基础内容,基础才是最费时间的,当然也是最为重要的。
5、我们的时间都很珍贵,大家都是果断而有担当的,请仔细斟酌后,再决定是否报名学习,不要重复咨询,为自己的决定和行为贯彻到底。犹豫不决者,不建议参加。
6、其他未尽事宜,请点击参看《灵曦子飞盘奇门训练营》简章

最新评论

水山 发表于 2018-12-31 01:43:50
强烈支持楼主上传
jaja 发表于 2018-12-31 13:57:44
支持!!!!
qjb196 发表于 2018-12-31 20:06:40
支持上传
MWZS 发表于 2018-12-31 20:39:34
支持上传
超级兔子 发表于 2018-12-31 20:58:10
楼主的好资料真多,刚下载完宋氏提高班的,又看到这个好资料,期待楼主上传。
初见 发表于 2019-1-2 17:55:21
支持上传
wangsongxin790 发表于 2019-1-2 18:10:07

悟空 发表于 2019-1-4 19:20:23
好东西一定要上传
悟空 发表于 2019-1-4 19:22:16
超级兔子 发表于 2018-12-31 20:58
楼主的好资料真多,刚下载完宋氏提高班的,又看到这个好资料,期待楼主上传。

老宋那个资料是多少银子?我没看明白
suncook 发表于 2019-1-4 23:25:50
强烈支持上传,谢谢楼主了
msg1969 发表于 2019-1-5 14:31:56
有需要,欢迎上传!
南方闲人 发表于 2019-1-6 10:55:08
强烈请求楼主尽管上传,楼主有这么多好资料,绝不仅仅是神通广大,相信还花了真金白银换来,楼主做好事,功德是大大的哦。。。而且灵XX女士的奇门讲课虽不及宋奇鸿大师,也别具风格,极有可取之处,特别是其分析案例,独辟蹊径,很能开拓思路。。。盼望早日上传,且银元略少收些许,俺的银元都快用光了。。。
aqchen 发表于 2019-1-12 21:21:02
强烈请求楼主尽管上传,楼主有这么多好资料,绝不仅仅是神通广大,相信还花了真金白银换来,楼主做好事,功德是大大的哦。。。而且灵XX女士的奇门讲课虽不及宋奇鸿大师,也别具风格,极有可取之处,特别是其分析案例,独辟蹊径,很能开拓思路。。
同意,支持
孤鸿九问 发表于 2019-1-18 20:50:11
强烈支持上传,期待中
周建寬 发表于 2019-1-19 21:31:32
淘寶有賣
乙丙丁三奇 发表于 2019-2-4 17:21:34
多少钱?
清寒幽栖 发表于 2019-3-4 07:54:27
[email protected],楼主能发我一份吗,没有银子下载,万分感谢。
TJ云论 发表于 2019-3-4 09:28:42
支持楼主上传!!!!!
supermouse2099 发表于 2020-10-25 12:36:05
收了錢,不發書,行為無賴,不配做晶鑽長老!!!

tjyang 发表于 2020-11-12 22:14:00
盼望早日上传,且银元略少收些许

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 10:54