设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

心境就是仙境,人生学习的榜样,致马云

发布者: xiaomaguohe | 发布时间: 2018-9-12 09:14| 查看数: 1402| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

《心境就是仙境,人生学习的榜样,致马云》

马云的选择
用佛家《摩诃、般若、波罗密多、心经》,形容马云的选择:〔揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃〕。
〈心性皆(回)归,走过去吧,走过去吧,心与灵光彼此感应,走过迷惘之河,彻悟成功,到达永无束缚的彼岸,你我皆有可能〉。
人到至诚无息,复生柳暗花明。

马云的退休。
<行>深、般若、波罗密多,(励行深层次的智慧,大方广,空即是色,色即是空)。心身性命财五常回归,行深层次的智慧,到达灵光与心性不动的世界,人是佛身,佛是人形。
水火万物皆非意,化作灵光行道中。

马云要当老师了,行公益路了。
<依>般若、波罗密多,故。心无罣碍,无罣碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。
《大光明经疏》曰:日光能照天下,不能照道理,心智之光能生智,故心是光。
疑信、伪心则心生昏暗,放下疑伪则心生明,心明辉应,灵光万道,有色皆空,身列仙班同。
慧眼丶慧心丶慧舌、纯蒙智慧,放大光明,令我身在玻璃中。
大悟大彻是马云之成功。

故<知>般若、波罗密多,是大神咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦。真实不虚。
能舍诸欲,能除憎爱,我是众生,众生是我。菩提上智观,故得菩萨菩提。

〔揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃〕。
渡过去吧,渡过去吧,心与心互相呼应,渡过迷惘之河。只有抵达彼岸,才悟出永恒。
渡过去吧,渡过去吧!心与心互相呼应,渡过迷惘之河,到达永无束缚的彼岸,你我皆有可能。
此是《摩诃、般若、波罗密多、心经》。
到达永无束缚的彼岸
你我皆有可能……

人己悟此道,尚末披袈裟。拭目以待。

心境就是仙境。
人生学习的榜样,马……

最新评论

弘蕴叫兽 发表于 2018-9-12 11:14:28
顶帖。路过学习。
angel 发表于 2018-9-12 13:51:52
看破、放下、唯有空空是大道 。。。
刘郎 发表于 2018-9-13 15:03:46
不沾边的关心   
fengye0111 发表于 2018-9-15 06:02:34
做教父导师而已
klc168 发表于 2018-9-15 09:11:23
一個字"象"
娃娃鱼 发表于 2018-9-15 15:13:17
好文,顶一个
fengye0111 发表于 2018-12-17 19:58:49
成功人士怎么说都是对的
龙行雨2018 发表于 2018-12-18 09:22:48
成功是无法复制的,失败是大同小异的。不敢妄评楼主的心位,但是可以判断楼主的地位,就一韭菜耳.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 20:22