设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

大哥用风水压制我害我?

发布者: 相煎何太急 | 发布时间: 2018-7-5 20:27| 查看数: 2086| 评论数: 22|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

大哥用风水压制我害我?

补充内容 (2018-7-6 11:43):
我爷爷风水是 乾巽兼戌辰 前面左水倒右。我父风水是乾巽兼亥巳右水倒左。听说都是大房分金

最新评论

kelvincheng 发表于 2018-7-6 02:56:52
若你們只有兄弟兩人,愚見認為你爺爺的墳應該是比較利長房而矣。葬後哥吉弟凶,從風水學角度看,墳雖然爺墳利長,或許卻有缺陷,所以你爸早逝而你運未順。事而成實,爺墳已蔭你哥,這是你爺哥的因果緣份及哥的褔氣,不一定你哥害你。相煎何太急,相思何太屈。正面一點,半杯水的道理,爺墳最少能蔭及家中成員。
請上載你爸墳的資料衛星相片及座標以供研究。吾認為你爸若葬得好,兄弟兩人皆可發褔。你的問題便自然解決了。

zxxx 发表于 2018-7-6 10:06:25
确认是这坟出问题时再做打算
along4179 发表于 2018-7-6 10:32:06
写的好多,看了半天,既然无法另行迁坟,只能找到先生 是否能化解,改变风水。。。
angel 发表于 2018-7-6 10:50:19

人心难测量!人心难测量!人心难测量!!!

大动不现实,找个有水准的风水先生用些方法悄悄改一下。
易玄缘 发表于 2018-7-7 17:50:34
你已经对你爷爷的坟有了心魔,不挖不足以平你心头之恨,可以先偷偷自己挖起来,再慢慢挪地方,以解你心头之气,你哥不仁,你还跟他义什么,世上有很多这种案例,都不要所有人同意的,叫做先砍后奏。
迷惑的人 发表于 2018-7-7 18:52:18
易玄缘 发表于 2018-7-7 17:50
你已经对你爷爷的坟有了心魔,不挖不足以平你心头之恨,可以先偷偷自己挖起来,再慢慢挪地方,以解你心头之 ...

如果风水是真的那是必须的,大家认为呢
玉龙 发表于 2018-7-7 19:16:00

做为一个对风水还有几分了解的人来说,如果想要靠风水一步登天确实不现实,风水顶多是人生路上的一点助缘。成就确实还是需要靠自己踏踏实实去干的。再有老人入土为安,没有大的凶事,确实不该轻易迁动。

如果楼主确实相信风水有大的用处,我建议楼主找有能力的风水师,既然你以打算迁爷爷坟,那么肯定有心目中合适的地选,给自己做个生基,第一不用与你哥哥商量,第二花费较小,第三倘若没用,那么即使将你爷爷迁去此地一样没用不是吗?倘若有用,从此改变命运也不用纠结于你哥哥对你做风水之事处处阻碍。
wls 发表于 2018-7-7 23:06:33
如果你兄弟二人是在你爷爷坟葬后出世,则必须谨慎!如若迁葬不恰当,会有性命之虞!

凡事皆有因果。依据你现在的心理状况,合适的做法是:1、远走他乡,不拜祖山;2、选择吉祥的阳宅,以增加吉祥的力量,保全你自己。这两条你都有能力做到。
所谓兄弟,古话说:不是冤家不聚头,今生聚会在一起,本是因果的作用,是因缘际会,只有自己想开点。
Alloy 发表于 2018-7-8 21:36:04
你父亲既然是独子,房份又如何将你和哥哥分开呢?你说你父亲的坟发得房份不均还说得过去。 砂水有先后,富贵也自然有先后。有些好坟,葬下几代人才开始发。你哥哥的生辰八字刚好配上了这口坟,先发起来了而已。
不要慌! 做好自己的事情,说不定到了你儿子一代,那口坟就荫生出人才了。到时候谁好谁坏还不确定呢~

正如其他人说,自己可以想办法找个好的宅基地起个房子先。平时里继续孝顺母亲,行善积德,自然地福禄就来了。
廿春 发表于 2018-7-8 22:13:22
没有形势图片,也没有来去水的数据,不敢妄断。
重新再来 发表于 2018-7-9 09:24:48

可以肯定的是,你爷爷的坟富贵的要亏丁,发丁的会贫贱,如果你哥家人丁又兴旺,那就是形法上的问题了。最好是把卫星图和照片发上来,群里有不少牛人,也许能帮助你。
悟能无能 发表于 2018-7-11 21:14:46
哎,我们本地因为弟兄多而在葬亲时你防我我防你的情况太多了。至少我祖父的坟有大问题,但因为我爷爷梁弟兄,我也无能为力。好在我奶奶的坟墓还起点作用,我爷爷的坟墓照样有有大问题,我父亲一个男丁,我两弟兄,我与父亲协商迁葬我爷爷时都感到心力疲惫。奈何哉,奈何哉????
小李子 发表于 2018-7-12 10:04:41
兄弟,根据我的经验,可能你的现居阳宅也许不吉,未必尽是祖坟问题,或者画上平面图先验查后再想办法吧。
南海沙 发表于 2018-7-12 10:28:31
家和萬事興
相煎何太急 发表于 2020-11-14 11:35:24
家和万事兴
昭阳 发表于 2020-11-14 14:43:28
这要看到形势图片才能断啊。
丁丁羊 发表于 2020-11-14 15:23:28
有实图发上来大家分析分析
ml_scorpio 发表于 2020-11-14 17:05:17
嗯嗯,风水搞好点,天天吃喝拉撒不用干活都有钱。或者天上掉个馅饼下来给你,再或者直接封你个大官。只要风水好,人心好不好都无所谓,这样的话还有个什么天理。人心哪
gcy1974 发表于 2020-11-18 08:22:46
魔障!
春水 发表于 2020-11-19 14:29:35
按风水断法,确实有房份之说。
吕吕 发表于 2020-11-26 11:58:51
害人之心不可有,风水风水,也要合天理。
robinfree 发表于 2020-11-28 03:36:00
如果用风水害人就非常过分了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 14:26