设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

测儿子由于学习不努力,如果明年找关系最后能进好的高中吗?

发布者: 海阔天空_FCGZ | 发布时间: 2018-6-3 19:42| 查看数: 3191| 评论数: 14|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
西元:2018年6月3日18时8分 农历:04月20日 时间起卦
干支:戊戌年 丁巳月 丙寅日 丁酉时 (戌亥)
立夏:2018/5/5 21:31:00 芒种:2018/6/6 1:29:00

鼎 卦   夬 卦   未济卦   屯 卦   革 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 测儿子由于学习不努力,如果明年找关系最后能进好的高中吗?

最新评论

abcda_001 发表于 2018-6-4 23:06:25
还是努力学习吧。谋事在人,成事在天。
chzbin 发表于 2018-6-18 21:05:40
关系找得硬进哪个都可以
子洛 发表于 2018-6-20 18:53:18
照卦象看 你兒本質不差
但太愛玩樂 及 今年頂撞老師
才無心上學.
海阔天空_FCGZ 发表于 2018-7-2 07:02:24
子洛 发表于 2018-6-20 18:53
照卦象看 你兒本質不差
才無心上學.

他现在就怕我。。其余的一个多不怕。。。跟他母亲还吵架。。。老师说学习不好的原因是态度问题。。不是脑子不好
海阔天空_FCGZ 发表于 2018-7-2 07:12:54
子洛 发表于 2018-6-20 18:53
照卦象看 你兒本質不差
才無心上學.

老师卦看最后能上重点学校吗
入俗 发表于 2018-7-2 07:48:16
体用双生,必能如愿
啥名呢123 发表于 2018-7-2 13:38:23
他跟老师发送口头冲突了,本来挺好的一个孩子
海阔天空_FCGZ 发表于 2018-7-2 18:25:18
入俗 发表于 2018-7-2 07:48
体用双生,必能如愿

老师卦看最后明年是通过关系进重点高中还是靠他自己考的水平呢
fengye0111 发表于 2018-12-17 19:41:25
看看有没有文昌星
龙行雨2018 发表于 2018-12-18 08:35:39
我也是醉了,我最想知道的是为什么他就怕你一个人。古人云善易者不卜,就是说懂易的人是不需要占卜或者算的,透过现象就能看到本质。你这个情况是进不了好的高中的,至少自己是肯定考不进去的。原因在于这个小子根本没有敬畏之心师是天,母是地,逆天忤地之时是气运最差的时候,你还起什么卦呢?这不是侮辱先师吗?有你这样用卦的吗?人事不做,怪力乱神。
文珊 发表于 2018-12-23 16:50:44
大象回头克,不能。
海阔天空_FCGZ 发表于 2018-12-25 16:25:21
文珊 发表于 2018-12-23 16:50
大象回头克,不能。

现在他要上国际高中了。。只要他母亲支持以后就肯定可以出国
bsz353 发表于 2019-1-15 18:02:37
事情前还行,到了后面,不是那么如意
Outlawstar 发表于 2019-12-31 20:50:24
最后情况如何啊?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 08:46