设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

欢迎使用自制手机版《奇门小六壬软件》更新版

发布者: 南方闲人 | 发布时间: 2018-4-21 12:42| 查看数: 3109| 评论数: 16|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
数日前在下的新作《奇门小六壬V2.0》已经上传到论坛,网址是:
http://www.fengshui-168.com/thread-150145-1-1.html
近日又进一步作了完善,除了版面更和谐友好,个别小bug也做了修改。现再上传到论坛,供朋友们使用,并欢迎提出意见。谢谢!

手机版-奇门小六壬V2.1.rar

1.09 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 62

售价: 2 兩銀元  [记录]

最新评论

南方闲人 发表于 2018-4-30 17:03:00
欢迎指点
思心向善 发表于 2018-4-30 18:56:35
谢谢原创分享!
南方闲人 发表于 2018-5-23 22:21:29

欢迎使用,谢谢谢谢
易之文化 发表于 2018-6-24 23:03:09
南方闲人 发表于 2018-5-23 22:21
欢迎使用,谢谢谢谢

牛人 支持 victory.gif
乐动心随 发表于 2018-6-25 15:39:52
谢谢原创分享!
常道吉 发表于 2018-6-25 16:09:28
好手段,使用方便!
南方闲人 发表于 2018-12-1 20:59:43
谢谢大家,谢谢谢谢,也一并回复!还有,手机升级版的奇门小六壬,能够网上自动更新的版本正在测试。。稍后再上传给大家试用
yougusong 发表于 2018-12-4 10:42:34
谢谢楼主,非常好用。
fengye0111 发表于 2018-12-15 16:43:56
如果是注册的,希望免费提供
lyf815 发表于 2019-12-12 15:21:03
是否要注册才能使用?
南方闲人 发表于 2019-12-14 21:03:15
lyf815 发表于 2019-12-12 15:21
是否要注册才能使用?

不用注册,欢迎免费使用
朽木生 发表于 2019-12-27 20:36:28
下载,试用
朽木生 发表于 2019-12-27 21:02:42
请教楼主,时辰就是填它的序数吧,如戌时,即11
南方闲人 发表于 2019-12-29 22:25:19
朽木生 发表于 2019-12-27 21:02
请教楼主,时辰就是填它的序数吧,如戌时,即11

是的,时辰可以按12地支的序数;当然,论坛内小六壬的行家不少,据说也可以自选 随机数,即当时大脑中灵机一动而产生的数据。。。。谢谢使用
阳光人 发表于 2021-2-26 22:07:15
谢谢楼主,非常好用。
shanglu8 发表于 2022-1-22 17:54:12
设为首页收藏本站正體中文切换到宽版

shanglu8 |绑定手机号 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出

快捷导航
门户论坛高級看帖高級搜索求測天文計算積分奖励報到淘帖

热搜:金龍四大局飞星四神秘诀七星打劫玄空大卦奇门挨星择日八宅
天機易學論壇(風水168)»论坛›易學術數›三式›奇門›欢迎使用自制手机版《奇门小六壬软件》更新版
返回列表文章模式
欢迎使用自制手机版《奇门小六壬软件》更新版 [复制链接]
南方闲人

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分
最佳答案0

銀元913 兩阅读权限30注册时间2009-5-25最后登录2022-1-21经验值77藏書貢獻0 點
收听TA发消息
电梯直达樓主
数日前在下的新作《奇门小六壬V2.0》已经上传到论坛,网址是:
http://www.fengshui-168.com/thread-150145-1-1.html
近日又进一步作了完善,除了版面更和谐友好,个别小bug也做了修改。现再上传到论坛,供朋友们使用,并欢迎提出意见。谢谢!

六壬 奇门

手机版-奇门小六壬V2.1.rar

1.09 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 58

售价: 2 兩銀元  [记录]  [购买]

立即评价|查看评价
共0人打分| 好评率:100.00%|
来源作者:南方闲人
原文地址:https://www.fengshui-168.com/thread-150364-1-1.html
内容来源:天機易學論壇(風水168) - https://www.fengshui-168.com/

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 16:37