设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

正龙真结

发布者: 天下任我行 | 发布时间: 2018-3-31 00:08| 查看数: 8502| 评论数: 124|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

最近我的朋友邀我为他相龙点穴,这地堂局非常漂亮,还鬼气还奇。可他的的哥哥不认同我的方案,坚持他请柳城凤山镇60几岁老地师的方案,最后两兄弟意见闹翻了,最后由他财大气粗哥哥的决定用柳城凤山镇师父的方案,葬亲。小弟只能仰天长叹,福地还须福人居,今放上网上供有福缘的人葬亲。

探求真相——谁才是正龙真结

探求真相——谁才是正龙真结

评分

天機 + 50 感謝發表精闢照片案例,增進交流及分享!!

最新评论

天下任我行 发表于 2018-3-31 00:13:05
柳城.凤山镇60几岁的老地师正在为他的福东解析指点他所点的穴位。
天下任我行 发表于 2018-3-31 00:19:15
柳城.凤山镇60几岁的老地师所点的穴位示意图,这是花大价钱买下该地的。
天下任我行 发表于 2018-3-31 00:25:39
天下任我行 发表于 2018-3-31 00:19
柳城.凤山镇60几岁的老地师所点的穴位示意图,这是花大价钱买下该地的。

我认定此龙为真龙正结,可叹他哥哥否定我的方案,故我是不会将真穴位置点出的,福人还须福人居,还是留待有缘人吧!
天下任我行 发表于 2018-3-31 00:36:56
该地来龙、结穴,跟托长老(静道和尚)所扦的刘氏祖地很相似。
天下任我行 发表于 2018-3-31 00:59:37
我所定的的真龙,可惜被否了!凤山老地师说:此山太长,是砂守。
天下任我行 发表于 2018-3-31 01:04:16
柳城.凤山镇60几岁的老地师所点的“真龙穴”,理由是:两边山长,作护卫,正龙真结也!
天下任我行 发表于 2018-3-31 01:08:42
是是非非,真真假假,任凭大家评说,信的恒信,不信的任凭你如何解析也无济于事!
lzzh 发表于 2018-3-31 09:57:29
天下任我行 发表于 2018-3-31 00:25
我认定此龙为真龙正结,可叹他哥哥否定我的方案,故我是不会将真穴位置点出的,福人还须福人居,还是留待 ...

好地可惜没能到场欣赏。
弘易 发表于 2018-3-31 10:20:00
教科书一样的
长风 发表于 2018-3-31 10:43:53
地师点错地方,如造法不好,二房危机重重。
长风 发表于 2018-3-31 10:49:28
这个地方好象我到过了。前面步云梯很好。
木炎 发表于 2018-3-31 12:09:39
小弟新学,不知老地师和您点的是何差别,依照卫星图上看两个地方不都是青龙转案和栏关什么的吗,小弟着实不知如何判别,望不吝指教,感谢。
denghong 发表于 2018-3-31 14:04:35
如果能来张正面照片就清楚了。
金刚狼 发表于 2018-3-31 14:11:55
请问图上方是正北吗
金刚狼 发表于 2018-3-31 14:16:33
金刚狼 发表于 2018-3-31 14:21:03
高山居士 发表于 2018-3-31 16:14:14
01.jpg 老地师是1或是2那里?
天下任我行 发表于 2018-3-31 21:53:13
高山居士 发表于 2018-3-31 16:14
老地师是1或是2那里?

老地师点在1,此地已买下,准备今年葬亲,老地师跟福东说立申山寅向,兼几度尚不明!
天下任我行 发表于 2018-3-31 21:58:15
金刚狼 发表于 2018-3-31 14:11
请问图上方是正北吗

此局为坤山艮向(正向)。
天下任我行 发表于 2018-3-31 22:09:44
附上330度全景照,由于用手机所拍以及天气原因,所以图片不够清晰,还请各位仁兄见谅!
天下任我行 发表于 2018-3-31 22:25:35
木炎 发表于 2018-3-31 12:09
小弟新学,不知老地师和您点的是何差别,依照卫星图上看两个地方不都是青龙转案和栏关什么的吗,小弟着实不 ...

为了客观、公正,我不作任何点评,还请见谅!仁兄可以在本站请教其他人士,交流学习。
高山居士 发表于 2018-4-1 11:21:54
5.gif.thumb.jpg 此地会不会是这里,或者还在下面,估计易兄所点的地应该还在下面?
灵应居士 发表于 2018-4-1 18:35:04
依据卫星图分析,周围确实有好地,两个穴各有千秋,但只能作参考,未到现场未敢再下其它定论,感谢楼主
天随人愿_HNLR 发表于 2018-4-1 18:50:05
谢楼主分享此图、福地是留给有缘人的,说明他家没有缘份享受此宝地!
思心向善 发表于 2018-4-1 18:53:58
福地福人居!
天下任我行 发表于 2018-4-1 20:02:20
把图拼起来,就更清楚了,多好的风水宝地啊,可人家相信老地师,嫌我年轻!

老地师与老医生是招牌!  发表于 2018-4-4 18:33
天下任我行 发表于 2018-4-1 20:05:01
高山居士 发表于 2018-4-1 11:21
此地会不会是这里,或者还在下面,估计易兄所点的地应该还在下面?

高山仁兄所圈点的地方不错!
whl03 发表于 2018-4-2 00:29:01
以上网友:天下任我行、金刚狼、高山居士可入门,其他人全是鸭蛋。纵然有些大师说的很漂亮,很老套,但是全未入门。
wengsheng999 发表于 2018-4-2 00:31:01
好地、好局堂!
12345下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 06:32