设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

寿星万年历安卓版

发布者: ymy111 | 发布时间: 2017-9-5 21:34| 查看数: 2440| 评论数: 13|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

https://pan.baidu.com/s/1slNTYVF

3.jpg beiheng.jpg

Screenshot_2017-09-04-22-22-29_io.jpg Screenshot_2017-09-04-22-27-32_io.jpg Screenshot_2017-09-04-22-28-21_io.jpg Screenshot_2017-09-04-22-27-58_io.jpg

百度云盘地址https://pan.baidu.com/s/1slNTYVF

最新评论

懿靖 发表于 2017-9-6 06:10:47
好,谢谢楼主
wf1627 发表于 2018-5-23 03:30:57
页面不存在了。
诚信做人 发表于 2018-5-23 07:24:43
好东西,看看,感谢楼主分享
dj_servant 发表于 2018-6-15 16:37:43
有病毒~~你这都是什么程序,乱糟糟的!!集成了一堆没用的!!

是读取你网站的内容吧!
ymy111 发表于 2018-6-18 07:25:27
dj_servant 发表于 2018-6-15 16:37
有病毒~~你这都是什么程序,乱糟糟的!!集成了一堆没用的!!

是读取你网站的内容吧!

万年历是本地,只不过有其他软件的链接。有些东西 你可能不用,但未必别人不用
一个手机上装很多软件才叫乱。集成到一起才整洁

未来的电脑都不会装什么软件包括每天必用的办公软件
dj_servant 发表于 2018-6-18 16:34:53
ymy111 发表于 2018-6-18 07:25
万年历是本地,只不过有其他软件的链接。有些东西 你可能不用,但未必别人不用
一个手机上装很多软件才 ...

有病毒!!不是说软件乱,是你各种菜单,布局,广告,乱!!!!延迟还很严重!
ymy111 发表于 2018-6-20 07:20:58
dj_servant 发表于 2018-6-18 16:34
有病毒!!不是说软件乱,是你各种菜单,布局,广告,乱!!!!延迟还很严重!

有病毒的话那是你手机中毒了我到是想找人放广告,可惜没有人找我----这是调用的手机自带的浏览器有时会出来未知的东西,具体原因我也不知道

布局乱---你可以提供调整建议--多谢

如果你只用万年历,应该没有延迟,都是本地文件。只有其他软件是网络版,会有延迟
因为没有资金支持,购买的香港的廉价的空间,速度慢

dj_servant 发表于 2018-6-21 17:11:56
ymy111 发表于 2018-6-20 07:20
有病毒的话那是你手机中毒了我到是想找人放广告,可惜没有人找我----这是调用的手机自带的浏览器有时会出 ...

什么我手机中毒了,文件下载后,监控软件就报出文件有病毒,不让安装!我是带毒状态安装后,才知道软件是啥样!
ymy111 发表于 2018-6-22 07:09:17
dj_servant 发表于 2018-6-21 17:11
什么我手机中毒了,文件下载后,监控软件就报出文件有病毒,不让安装!我是带毒状态安装后,才知道软件是 ...

截图我看下  多谢
你用的 那个监控软件
子洛 发表于 2018-6-22 08:03:49
何解不能下載?
Ch888 发表于 2020-3-29 17:29:00
怎么变成了“北斗万年历”了?
a4youma 发表于 2020-12-12 17:51:36
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

a4youma 发表于 2020-12-13 20:47:52
哪位能补一下

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 01:50