设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

道士下符,美军撞船

发布者: 极度信仰 | 发布时间: 2017-8-28 14:47| 查看数: 3321| 评论数: 33|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

哈哈:-)美军连神父都出动了。请百度搜索‘‘道士南海贴符’’。哈哈……大家抛开政治,就此仅仅从符面含义上来各抒己见的发表一下各自的见解。

最新评论

鸿渐于飞 发表于 2017-8-28 15:41:03
如果真的能贴符驱美国鬼子,那就请这位道士继续贴,让美国鬼子死得更惨吧!
wx_Asa_sbrK9 发表于 2017-8-28 19:14:08
很扯蛋
极度信仰 发表于 2017-8-28 19:51:39
wx_Asa_sbrK9 发表于 2017-8-28 19:14
很扯蛋

有意思的是西方一些耶教信徒并不觉着扯蛋,这里所谓的西方,并不局限于霉国。那道符我看了,单就符的结构来说好像并不完整,而哪位英举道士也说道:其不过是个玩笑之举。可是却效如浮鼔。
极度信仰 发表于 2017-8-28 19:53:17
wx_Asa_sbrK9 发表于 2017-8-28 19:14
很扯蛋

有意思的是西方一些耶教信徒并不觉着扯蛋,这里所谓的西方,并不局限于霉国。那道符我看了,单就符的结构来说好像并不完整,而哪位英举道士也说道:其不过是个玩笑之举。可是却效如浮鼔。
yougusong 发表于 2017-8-28 20:07:22
道士小试牛刀就可以让美帝撞船,佩服佩服,我中华一人才啊。道士,加油!
刘郎 发表于 2017-8-28 20:41:52
国教兴盛
wx_Asa_sbrK9 发表于 2017-8-29 06:36:30
极度信仰 发表于 2017-8-28 19:53
有意思的是西方一些耶教信徒并不觉着扯蛋,这里所谓的西方,并不局限于霉国。那道符我看了,单就符的结构 ...

原来是这样子
cup 发表于 2017-8-29 07:28:16
符咒果真有着这样的力量, 第二世界大战中国人就不用那么惨了。应该写一张符,让日本 人为它的兽行道歉,,,
yougusong 发表于 2017-8-29 10:51:24
cup 发表于 2017-8-29 07:28
符咒果真有着这样的力量, 第二世界大战中国人就不用那么惨了。应该写一张符,让日本 人为它的兽行道歉,, ...

关键在于那时就没有贵人道士出现啊?
wangjiangguo 发表于 2017-8-29 20:17:58
哪有这样的神奇道士?
欲窥奇门 发表于 2017-8-29 23:22:48
又不是在打仗
tntbus 发表于 2017-8-30 00:22:27
那道符看了,中间好像还写着辽宁号急急如律令,满搞笑的,哈哈
cup 发表于 2017-8-30 06:40:20
yougusong 发表于 2017-8-29 10:51
关键在于那时就没有贵人道士出现啊?

现在出现也可以啊!。。。。
伏虎 发表于 2017-8-30 09:14:28

藏龙卧虎 发表于 2017-9-1 09:45:08

那肯定是玩笑之作。
不过,侧面反映我国目前气运大盛呀!
彭劉賢 发表于 2017-9-1 10:14:57
真如此

為何不讓中國避開戰亂之禍于各種事發前

搞笑的

yougusong 发表于 2017-9-1 10:36:40
tntbus 发表于 2017-8-30 00:22
那道符看了,中间好像还写着辽宁号急急如律令,满搞笑的,哈哈

你看到了道士写的是辽宁号急急如律令,多么鼓舞中国人心的话语,有什么值得你好笑的。如果上面写着200个亿人民币,看你搅得好笑不好笑?
极度信仰 发表于 2017-9-1 12:29:35
  虽然现下符咒法术在国人心目中,由于种种原因处于比较尴尬的地位。然而那毕竟也是千年传承下来,不可或缺的正统国教和有真正价值与实际文化意义的精神信仰基础,人,一旦丧失了信仰支柱,与行尸走肉何异?与禽兽有何区别?前日,当我在新闻中耳闻目睹到习近平所言‘‘不能扔了五千年文化传统’’之言后,心中不由便产生了一股盼望国家日益强大,道教亦如国之中兴般再次崛起而兴盛。而此次某义勇道士之举,可谓也算是开创了现代符咒与时俱进之先河,竟犹如神助!这的确从侧面已经展现出国家已经再创辉煌,迅速崛起并无比强大之事实。为盼这也必将是国教兴旺的大吉大利之兆。
孤鸿九问 发表于 2017-9-1 13:01:20
当作故事听
天一谷 发表于 2017-9-13 09:56:31
真神!!呵呵!
坤华 发表于 2017-9-13 10:12:52
就算是巧合,结果也惊人,笑着点赞,哈哈、、、
笨天才 发表于 2017-9-13 12:05:10
中国自有神佑
田大叔 发表于 2017-9-13 23:54:54
义和团。
小保小 发表于 2017-9-15 13:30:18
郭京的六甲神兵 前车之鉴还不够吗
水口对元龙 发表于 2017-9-17 11:50:13

mutang 发表于 2017-9-17 15:57:28
好厉害的道士
好人好梦 发表于 2017-9-17 21:33:22
果真有此神技,那中华就早日复兴了!
yixinwhc 发表于 2017-9-17 22:05:27
xinzhi 发表于 2017-9-24 20:23:57
郭京的六甲神兵 前车之鉴还不够吗
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:49