设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【原創】祕傳圖注龍經 明萬曆四十年吴嵩刻本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 祕傳圖注龍經
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 186MB pdf
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本.part01.rar

15.26 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 406

售价: 41 兩銀元  [记录]

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本.part02.rar

15.26 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 421

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本.part03.rar

15.26 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 360

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本.part04.rar

15.26 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 301

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本.part05.rar

15.26 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 300

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本.part06.rar

15.26 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 352

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本.part07.rar

15.26 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 212

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本.part08.rar

15.26 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 221

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本.part09.rar

15.26 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 197

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本.part10.rar

15.26 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 212

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本.part11.rar

15.26 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 203

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本.part12.rar

10.58 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 198

评分

何有 + 400

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
感谢楼主上传珍贵古籍~,祝万事如意!
謝謝樓主上傳珍貴古籍
比對看看 國圖 《龍經》手抄本是否抄自此處

p72c - 004.jpg

p72c - 005.jpg

可惜了這本藏書的印刷裝訂,卷中(即中卷)之疑龍下卷約缺了二頁半,

祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本-pp036-2 .jpg
祕傳圖注龍經 明 吳嵩刻本-pp036 .jpg

比對疑龍經下卷內容,龍經卷中第五十四頁後,尚有疑龍下卷兩段內容未見,即接龍經卷下第一頁。
龍經-國圖-pp097 .jpg

龍經-國圖-pp098 .jpg

期盼論壇裏有大德補上,使成完璧。

怎麼這本古籍 187MB 又被刪除,變成 9MB 的 DJVU ???
为什么我下载的不是这个书呢
天機 发表于 2017-1-15 11:20
怎麼這本古籍 187MB 又被刪除,變成 9MB 的 DJVU ???

天机版主,是怎么回事,我下载的根本不是这个书
怎么是这些呢
请问书是不是正确的?
我下载的似乎也有问题,能否请楼主重发pdf版本?
没银两哦
跟古今图书集成或是四库全书中的有何区别
非常感谢
支持上传好书,感谢楼主分享,
好版本,谢谢。
感谢分享好书
好书,谢谢分享。
这本书先做个记号吧

看了本贴的两个版本,

一个写的是“明山人吴嵩集注”,

一个写的是“明游嵩集注”,

内容倒是一样,

到底是谁集注的,

哪个才是真的呀?

有没有谁考证一下?

不过看现在影印出版的,

也是写的“明山人吴嵩集注”。

但是我个人觉得“明游嵩集注”,

更可靠一些!

感谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:10