设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

七政四余必须采用赤道恒星制

您好:
因我无权限给您发信息,借这里给您发一下。首先,感谢您的无私,把精华全盘托出,这是我从来没有遇到的。虽然我原来权限太低无法读取您的资料,但现在我用了三天时间日夜读阅,虽然没能全部读懂,但读懂部分也真是太好了。手不离手机了。目前想请教一个问题:您在玄空阐秘的30讲之前的那些文章,其使用杨公的挨排九星的方法是否已经被四柱法完全取代呢?我不是说九星法错误,而是是否在龙穴砂水择日方面全部采用了四柱方法替代了呢?
多谢。
谢谢,您就是导师。指引了方向。
另问:龙脉若不用四柱,怎么能知道所积蓄的五运之气的属性呢呢?又怎么知道本龙何时兴发呢?  多谢大师!有空再答复我就万分感激了。
不用回了。我感觉知道了。就是当使用瞬间的八字,而形局是通过挨星来判断是否佳局,然后,利用形局配合的八字时间点来配合,达到合一的目的。而以后的兴发衰落等,就是这个八字来判断。
也有点类似奇门的办法。但龙脉能发多久,还得从杨公处判断。估计这就是全部了。能达到择日与完美环局合一的境界,就是寅葬卯发的效果。
因放一段总出错,所以分成3段了。所有不正确之处,望点播。谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:58