设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

易中龙形峦风水学面授讲义

gdgd 发表于 2016-3-3 11:44
你发我个分割软件好不?

WINRAR就可以呀。具体百度,怎么分割也百度,都有教程的。万事找百度 ,不怕不懂,就怕你不百度,不去学习。

angel 发表于 2016-3-1 18:39
压缩上传即可!如真正不会可以发给天机老大或何总管,让他们帮你,他们还会给你奖励的!

支持长老发言,可以发给天机老大或何总管,使大家尽快见到此讲义,谢谢。
gdgd 发表于 2016-3-3 11:44
你发我个分割软件好不?

一般电脑都带有压缩软件,如果没有,可以下载个“360压缩”或“好压”,不过还要设置一下,论坛要求每个压缩件不超过2MB。既然会用电脑,多试几次就可以了!
易中龙形峦风水学面授讲义  附件

易中龙形峦风水学面授讲义.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 165

售价: 3 兩銀元  [记录]

易中龙形峦风水学面授讲义.part2.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 181

易中龙形峦风水学面授讲义.part3.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 165

易中龙形峦风水学面授讲义.part4.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 139

售价: 2 兩銀元  [记录]

易中龙形峦风水学面授讲义.part5.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 163

易中龙形峦风水学面授讲义.part6.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 160

易中龙形峦风水学面授讲义.part7.rar

1.51 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 156

售价: 3 兩銀元  [记录]

谢谢楼主上传,功德无量。
欢迎上传,大力支持
欢迎分享

谢谢楼主分享,下载看了一下,果然是跟黄寅的一样,去易中龙博客看了一下,这人人品不行,这边卖着黄寅的东西,另一边踩着黄寅
想看看
贴个目录看看
ybkst 发表于 2016-3-8 12:42
谢谢楼主分享,下载看了一下,果然是跟黄寅的一样,去易中龙博客看了一下,这人人品不行,这边卖着黄寅 ...

兄,这里只论学术与上传下载文章,人之得失,个人认为不必过于理会,有句话:如果有我看不起的事,说明我智慧不足,如果有我看不起的人,说明我慈悲不够。共勉
gdgd 发表于 2016-3-8 22:48
兄,这里只论学术与上传下载文章,人之得失,个人认为不必过于理会,有句话:如果有我看不起的 ...

谢谢兄台的提醒及指正,小弟受教了。
gdgd 发表于 2016-3-8 22:48
兄,这里只论学术与上传下载文章,人之得失,个人认为不必过于理会,有句话:如果有我看不起的 ...

感谢上传好资料 ..跟宗龙子卖的黄寅的资料一样
好资料,支持上传!
都上传完了?

贵了点啊,没钱啊!!!!!
欢迎分享

形峦风水很重要,问题的关键要懂得形峦的规律
黄寅的书.谢谢上传.
gdgd 发表于 2016-3-4 16:51

谢谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 08:05