设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玉函通秘384局一览表

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.80分
附件:4.80分
qq:QQ

浏览他的专栏

购买主题 已有 153 人购买  本主题需向作者支付 1 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
个人曾经花费了大量的时间和精力去研究玉函通秘,长期的考证证明,玉函通秘不是杨公真诀,况且玉函通秘更不可能将杨公的经文系统化解释。在多年的探索中,终于得到了道家秘传玄极门真诀,终于明白了什么是天卦,什么是地卦,什么是先天入后天,什么是先天为体,后天为用,什么是峦头为体理气为用等等诸多道理法门。本门玉函枕秘48局是空间,辨龙穴水的大小交媾,坤壬乙诀是时间,审元运之兴衰。。。。。个人透露天卦就是乾卦,地卦就是坤卦,只用一卦顺逆就有48局,这一卦就是乾卦,乾去乾回,中间发生了什么,只不过产生的48局,局局有坎离同宫交媾,局局有金丹,432宫,宫宫得阴阳正配。
  鉴于以前找我学习过玉函通秘的易友,个人承诺如果要学习玄极门的将优惠五千元,或者赠送144局城门诀全图。可以电话联系13398581016金伟

声明:我再也不会花费任何精力和时间去探讨玉函通秘了,个人也不理会此贴,不管是砖头还是鼓励,不管对于与错,现在我也算对以前找我学习过玉函通秘的一个交代。收费1两,以作记录,权当以前的辛苦费吧。
不管有多少人反对,只有一句话,10年,20年,以及更长时间,伪诀横行之时,正是我玄极门破荆棘而出之时。杨公亲自做的作品在江西赣州,杨公经文人人都有,是相互可以考证和对照的。
多谢分享好东西

学习了
多谢楼主分享
多谢分享!
金伟 发表于 2015-9-15 09:03
个人曾经花费了大量的时间和精力去研究玉函通秘,长期的考证证明,玉函通秘不是杨公真诀,况且玉函通秘更不 ...

金老师真实传啊!
金真人的回复,是对诸坛友负责任的表现,这需要极大的勇气。
mldezhen 发表于 2015-10-9 15:58
金真人的回复,是对诸坛友负责任的表现,这需要极大的勇气。

谢谢
玉函是不是真诀,是由峦头决定的,只有有龙真穴的,用玉函才灵异非常,可惜,懂峦头并能立向正确的,天下没几人啊
月月鸟 发表于 2015-10-16 14:04
玉函是不是真诀,是由峦头决定的,只有有龙真穴的,用玉函才灵异非常,可惜,懂峦头并能立向正确的,天下没 ...

真正的理气法诀是空间与时间的配合,如果只以峦头来说,真正的龙真穴的不用玉函通秘也可发富贵。那么真正的龙真穴的是靠理气来检验的,所以都天宝照经"不须懝对好山峰。“

还有就兄台立向一事,也是有理气的,依图立向无差错。图也是理气的图谱呀,理气并不是单指元运,更重要的是空间。
下载来看看。顶起。
哈哈!真假难辨
谢谢,真是真假难辨呀
huancai 发表于 2015-11-5 11:13
哈哈!真假难辨

如果按照玉函通秘的观点,我这些图是个总·图,天下所有学习玉函通秘的排盘结果都必须在我384局之内,不信你排一个盘试一试,看能不能在我的384局范围之内,当然,如果你排盘不正确就另当别论了。此图是我在2007年排出来的。虽然我现在根本瞧不上玉函通秘的东东,但是以前我是有研究的。
感谢楼主提供此图
路过。辛苦楼主
个人曾经花费了大量的时间和精力去研究玉函通秘,长期的考证证明,玉函通秘不是杨公真诀,况且玉函通秘更不 ...

当然不全对,但基础知识是对的,
看不懂,如何排法能介绍吗
已经收藏
多谢分享!

还没看,希望有用,玉函通秘一书信息量极大,值得深入学习!
好东西,金老师,谢谢分享!
金伟 发表于 2015-11-6 08:12
如果按照玉函通秘的观点,我这些图是个总·图,天下所有学习玉函通秘的排盘结果都必须在我384局之内, ...

不是说有容乃大吗

金师傅:道家秘传玄极门真诀算是独立而又系统的一门学问吧?
大山寻梦 发表于 2016-2-14 14:56
金师傅:道家秘传玄极门真诀算是独立而又系统的一门学问吧?

玄极门内容不是独立的,是融会贯通杨公经文及蒋公字字金等经典著作的一门学术,风水术本身源于道家文化。
金伟 发表于 2016-2-16 11:40
玄极门内容不是独立的,是融会贯通杨公经文及蒋公字字金等经典著作的一门学术,风水术本身源于道家文化。 ...

金师傅:你好,你开班是面授或是函授的?
学习学习!!!
大山寻梦 发表于 2016-2-16 17:22
金师傅:你好,你开班是面授或是函授的?

面授

我商有看见图啊呢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 20:45