设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 快递租的场子,坐巽巳。生意如何?

信誉:
好评率:0.00%
差评率:100.00%
质量:2.00分
交流:3.00分
附件:2.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
   这是一家韵达快递租的场子,2012年进去,坐巳兼巽,几乎在骑缝,左水到右,从主马路左拐下来的马路比前面的场坝高出约两米,快递前面场坝约一百平米,对面是人家的厂房,右边还有一条旁流的大江。
   设问:1、该韵达生意好吗?为什么好呢?2、该韵达快递生意不好吗?为什么不好呢?3、韵达快递生意一般吗?为什么是一般?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
   忘记说了一点,从楼梯上那个人下面可以转向左边第一个门出来,人的右手边就是两间的隔板,其实前面看到的三个门,中、右是在右间,左门是左间开门。

一定别小看这个案例!!!

是坐巳兼巽,几乎在骑缝

30.314275  109.466690

巽兼巳。左水到右。

答案公布了!!!

很多人想知道答案,上面告诉了。本案虽速发,问题也不少,是些么问题呢?
   不管您是从形峦或者理气,还是形理互动的角度去考量,会发现问题的,请喜好这个案例者玩玩,找找到底是些什么问题,不妨告诉我。

评分

何有 + 50

应该没啥生意 亏本。
太阳照我身 发表于 2015-8-14 17:41
应该没啥生意 亏本。

为何没生意呢?
峦头 理气都有问题。天门闭 低户开
生意不好  收禄存水来
fanmingyou 发表于 2015-8-15 06:50
生意不好  收禄存水来

感谢您的点评!   等我弟子做好效果图,发来各位全面性的了解一下。

我看生意应是不错,外局,龙方层层高,内局总经与副经办,都也是龙长,虎短,众门对大门独总经办大门对穿心,恐老总与其它部下有口舌不快。
生意一般,易犯口舌
水破旺方,又是顺水局,但坐巳向亥为得运之宅,所以生意不多。
观自在文化 发表于 2015-8-15 09:37
我看生意应是不错,外局,龙方层层高,内局总经与副经办,都也是龙长,虎短,众门对大门独总经办大门对穿心 ...

你用的方法是阴阳法吗?
fanmingyou 发表于 2015-8-15 12:26
你用的方法是阴阳法吗?

是呀!数据有限,用形法试试,虽不能百分百应验,但直观。
观自在文化 发表于 2015-8-15 13:01
是呀!数据有限,用形法试试,虽不能百分百应验,但直观。

可否发份阴阳法的资料给我  胡一鸣的  我以前有套 但是丢了
fanmingyou 发表于 2015-8-15 13:11
可否发份阴阳法的资料给我  胡一鸣的  我以前有套 但是丢了

我换电脑了,也已经清理。
破军水来 还不倒闭?
seand 发表于 2015-8-15 09:58
生意一般,易犯口舌

口舌由哪来呢?
有些问题没交代清楚,巳山亥坐多少底?右侧的河水向哪方流?若逆流,我猜生意旺。
zsp138 发表于 2015-8-15 16:11
有些问题没交代清楚,巳山亥坐多少底?右侧的河水向哪方流?若逆流,我猜生意旺。

水逆流喔

内门好几个对着正大门,总经办门又直对楼道。
老兵来断断:测量是亥山巳向,如是正向,那应该是己亥,但从图上看,应该是进院子的方要高很多,并且从右边看应该是河流,所以如是正向,按生气的来与去应该是庚寅木龙,路刚好从左方艮寅 方来为木龙临官,故生意特好。其他都是卵的,不必谈

补充内容 (2015-8-16 17:32):
哥,生气的来为坐,去为向,从你给的条件看,生气从高处来应该为丙寅龙,来路为寅为长生路,故旺。

补充内容 (2015-8-16 17:36):
看一个房屋,重点的是看能看见的周围的环境情况,真有点一叶障目不见泰山的感觉,内部环境有影响担决不主要的问题。

补充内容 (2015-8-16 17:43):
我标了个图,你看环境对吗,谢谢

补充内容 (2015-8-16 17:48):
前面不好意思,我现在弄明白了。测量为乙巳,其实生气从左方来为戊申土龙,来路左方申为长生路,故财路好,旺。
dvdrar 发表于 2015-8-15 19:18
老兵来断断:测量是亥山巳向,如是正向,那应该是己亥,但从图上看,应该是进院子的方要高很多,并且从右边 ...

是巳山亥向,乙巳乙亥分金,左路坤申而来。你弄反了喔。
来去水等,数据没有。

看情况,应该立的临官向,试断生意很好。

生意兴隆,纳到亥方旺气。
蓝天梦幻 发表于 2015-8-15 22:31
来去水等,数据没有。

看情况,应该立的临官向,试断生意很好。

提供的材料不少了,仔细看看啰
得通 发表于 2015-8-16 15:51
生意兴隆,纳到亥方旺气。

快要公布答案了,要先发表看法的,欢迎抓紧讲喔

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 20:46