设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

传说中的神功法

发布者: shebaoju | 发布时间: 2015-8-1 06:58| 查看数: 3513| 评论数: 21|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg

最新评论

shebaoju 发表于 2015-8-1 07:00:06
psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg
cup 发表于 2015-8-2 08:12:53

刀枪不入? 有人试过吗?。。。。
欲窥奇门 发表于 2015-8-2 14:49:06
不是 白莲教的吧
mxtqu 发表于 2015-8-2 15:48:36
楼主辛苦,神功法
彭劉賢 发表于 2015-8-2 17:20:53
聽說對刺刀  子彈無效
還是清末民初的時期
現在更不成對比了  對現代兵器

wyb100 发表于 2015-8-2 17:51:28
旧版手抄,难懂
月影之剑 发表于 2017-9-22 17:40:42
很不错,了解到了那个时代群众是用什么的
极度信仰 发表于 2017-9-22 21:59:32

就是白莲教的民间法派,只不过是专功专用,只有研究价值来针对性做出与时俱进的改良发展,就目前内容而言,对于先科技时代的实用价值就不大了。而且可惜的是没有对我有用的内容。
极度信仰 发表于 2017-9-22 22:03:37
  等下开电脑下载看看。
刘郎 发表于 2017-9-22 22:10:45
极度信仰 发表于 2017-9-22 21:59
就是白莲教的民间法派,只不过是专功专用,只有研究价值来针对性做出与时俱进的改良发展,就目前内容 ...

白莲教  好多传说   
极度信仰 发表于 2017-9-22 22:26:48
   早先未曾看到,以至于失之交臂而甚感痛心。不过终究是黄天佑护之终得一见,虽感并不尽善尽美,可还是要中心感谢shebaoju做出的无私奉献!

虽然图片中缘于它故已成免费,可当看到仍有购买下载选项,还是心甘情愿的付出了2两。楼主辛苦了!
极度信仰 发表于 2017-9-22 22:35:41
   此图中的运身法和最常用的护身大法的部分几乎一致。

登录/注册后可看大图

稍后,为了作为回馈,献出一个所有人走夜路都通用的护身法,如时间有限……过了发帖时间则明后日补上。
极度信仰 发表于 2017-9-22 22:38:43
  其中,佛表运身法中的内容乃是收神收鬼法中所必用。
极度信仰 发表于 2017-9-22 23:10:40
   以前总能看到许多造假的符咒法术,尤其一些别有用心之人听到点什么风声,除了人云亦云外,就是有针对性的造假而几令难忍愤慨。不过这个看起来,真实可信度还是很高的。我的脾气极为刚硬,因此喜欢学一些特别强悍的东西,有点类似于蛮不讲理的强制性法术,似乎也正是天心知我心,随了心愿,但师傅教的时候,由于没有血脉关系,不少东西是虽然是完全传授了,但一些特别厉害的东西就总感觉缺少点关键点化,这也是随师傅外出行香走火是才会告诉我的关键运用关系,缺少了这个,学的再多……说实话也是枉然,就是现在也还有许多不知道的地方以至于成了人生遗憾!况呼造假!
极度信仰 发表于 2017-9-22 23:17:49
  其中,那个压旋风的……有点意思!但为什么要用瓦块呢?很是奇怪,这让我想起打神咒……手捧哗原握泥泞飞沙走石介手中。据我所知,用草帽倒是更合适。
极度信仰 发表于 2017-9-22 23:26:15
     还有这个出门经……我的记忆力奇好,年轻时背诵咒语只默诵两遍就记住了,而以前曾经在论坛见过,也是被传播很广的一个咒。从内容看,这看似就是个护身咒,可总觉着其中的两句有问题。所以,有感兴趣的谊友还是不用也罢。
彭劉賢 发表于 2017-9-24 17:23:32
見到過本網有此資料
alnwch3 发表于 2019-5-29 21:34:42
楼主辛苦,神功法
lizhifu 发表于 2019-5-30 08:35:29
楼主辛苦

zhfsaga 发表于 2019-5-30 21:30:47
神功法,收下了 谢谢
zhfsaga 发表于 2019-5-30 21:34:53
神功法,收下了 谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 22:56