设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

确切疗效的肾结石经验方

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

该方经过多年改良而来,效果非常的好,参考了吴佩衡,李可,刘绍武等多名大师的经验加之自己一次偶然的体会整合成下方。

肾结石多是内伤故而温补以四逆汤,又有堵塞故加桃核承气汤,又加桂枝茯苓丸,加之民间药方组合。

白附子60克(先煮2小时),真土蜂蜜30克(苗疆蜜),干姜30克(切细),甘草10克,桃仁,蝼蛄,桂枝,大黄各15克,芒硝10克(冲),元胡15克,茯苓45克,琥珀30克,金钱草120克,车前草15克

(如果不懂中药的朋友把下面的药都加入,免得肾虚,胃虚的患者难受,身体非常好没有胃病又年轻,肾也好的就不需要加入了。肾结石患者大多是肾都虚所以加入肾四味很好,现代人大多是胃口有问题加入党参五灵脂很好)

肾虚腰困乏力加黄芪60克,枸杞子,补骨脂,菟丝子,淫羊藿各15克。

胃口差加党参,五灵脂各30克。

耳鸣加地黄30克,柴胡10克,黄芩10克。

一般吃三天就下来石头了,大的石头怕堵住男人的生殖器则要剂量减半慢慢服用,融化了在下来就好了,如果小石头疼得要命,就大剂量服用,一天一剂当开水喝,一天就止疼,二天开始排石头了。好了再服五元的桂附地黄丸和真土蜂蜜巩固一下你的肾。

该方治疗彻底效果好病人痛苦少,而不留腰疼体虚肾虚肾炎前列腺炎等后遗症,不会影响身体还促进精神胃口等好转,是攻补兼施的方法。

提醒:是白附子,不是黑附子,也不是川附子也不是熟附片。是独角莲的白附子啊。

登录/注册后可看大图
这个是白附子,其他颜色的不能用吃了呕吐。

白附子有毒所以必须用真土蜂蜜先与之煮2个小时,这样就没有毒了,变成了补肝肾脾阳气的灵丹了,注意必须先煮2小时哦。

评分

何有 + 20

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
真的有效吗,试用过的吗,白付子药店有吧
谢谢高师,受教了。
那么多的药那么大的量得用多大的锅煮呢?
先谢谢楼主了,我也有这个毛病!就担心本地药店没有这些药!
身体虚寒者 建议治疗后先补肾阳 五子衍宗丸加金匮肾气丸 治疗结石一般是用寒凉药物 泻下为主 所以很多人好了还会犯病 大部分是因为肾气不足 失去炼化动力 所以要对症治疗 阳气虚弱 需要对症治疗之后加服上述药物 推荐服用同仁堂的
感謝分享!謝了
无私奉献
多谢高大医家,收下让我儿研读!
确切疗效的肾结石经验方 ,收到,下载,收藏。
       谢谢楼主,已经收藏了一个.
谢谢高大医家,确切疗效的肾结石经验方,功德无量!!
楼主功德无量!!
谢谢分享。

感谢高长老的无私奉献,功德无量!
谢谢高师又出新方  这个也好用
感謝分享!謝了
该方大多数服后都要一天拉稀十几次,一周后基本正常,通过这样的方式可以很好的调理人体,排除垃圾,肾结石也就排除来了,甚至口渴口干口苦口臭烦躁头晕等都好了。
收了谢谢高老师,
有人用过吗??
受教了!
結石是果,要從因預防
结石,现在越来越多,不知怎么回事
谢谢老师,收下给朋友用。
白附子有毒所以必须用真土蜂蜜先与之煮2个小时,这样就没有毒了,变成了补肝肾脾阳气的灵丹了,注意必须先煮2小时哦。

那这么做了  可以当补品吃吗   多少量
救人之方,地理中人道
欲窥奇门 发表于 2015-8-2 14:56
白附子有毒所以必须用真土蜂蜜先与之煮2个小时,这样就没有毒了,变成了补肝肾脾阳气的灵丹了,注意必须先 ...

中医讲的是平衡,你不缺吃了就是毒,缺吃了就是补。

我认识一个大富人啊,每周吃团鱼,吃海参,结果越补越无精打采,全身无力,消化不良。

我建议他明天粗茶淡饭,慢慢的就好了。

有一个朋友消化吃补药,人参什么的都喜欢,吃多了又是萎靡不振了,你讲怎么办啊。
展兄,菩萨心肠,助人无数。功德无量。
高展 发表于 2015-8-2 17:34
中医讲的是平衡,你不缺吃了就是毒,缺吃了就是补。

我认识一个大富人啊,每周吃团鱼,吃海参,结果越 ...

你说的土蜂蜜 是野生的吧  那不好搞  有专养的户吗  有养的 就好买了

谢谢高师。后学受教了。
楼主功德无量!!
谢谢分享。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:26