设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

举报angel0613 发布的软件都捆绑未知exe

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

此人发布的软件,都加了好几道壳,前面几道我脱了以后,会发现捆绑了一个未知exe文件,此文件加了强壳TMD,个人能力有限无法再进行深入脱壳分析,也不敢贸然运行使电脑受到未知不良后果。。。。

但是仅凭捆绑未知exe这一点,就可知晓此做法有着不可示人秘密!

听闻周易软件圈内,有人玩木马,通过病毒后门窃取中毒用户的各类有价值软件

希望大家不要随便下载此人提供的软件,除非你不在乎自己电脑文件安全和大量互联网账户安全

最后附上个人分析图片,懂的人自然懂,不懂的请勿要乱喷,仅凭“软件来源于互联网”这句话摆脱不了全部责任吧

评分

何有 + 10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
二楼附上未知exe在线扫描的结果,大家自己查看
https://www.virustotal.com/zh-cn/file/4ef125f84a0a41a4b84843499816175686cc67ec0886ef4015cbda9bb12f9582/analysis/1403246466/

再付一张NOD32本机扫描结果
听了就害怕,本来还要去下载,现在算了。
经过对破解过的主程序其破解方法分析,目前发现和圈内某个人的修改方法吻合,此人爱好玩弄马甲,,,其他信息暂不公布
ESE 发表于 2014-6-20 15:41
经过对破解过的主程序其破解方法分析,目前发现和圈内某个人的修改方法吻合,此人爱好玩弄马甲,,,其他信 ...

生人不叫生人,真是太太吓人了,啥仁都有啊,谢谢提示告知,领教了
真诚地感谢楼主友情提示,真是防不胜防啊,不然中招了还不知道,那可就掺了,谢谢啦
支持楼主的做法。需要本网的资料可以送给你(只要我有)。
太吓人了,不敢胡乱下載。
有点可怕
我下载了他一个软件,在虚拟机里面运行,没有杀毒软件没有连接网络,结果软件说缺少文件。
这种人比较下作........

谢谢楼主分析,还好我没下载
感谢提醒,这种人不得好运
感谢提醒

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:51