设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

蜘蛛守田福主反馈

发布者: 琴箫易书僧 | 发布时间: 2014-4-22 19:10| 查看数: 6522| 评论数: 49|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

补充内容 (2014-4-23 17:23):
读了这篇文字可以知道:1,福主只是封堆而己;2,不知什么人将其封堆给平了;3,福主重新封堆。

补充内容 (2014-4-25 07:19):
虽然有小瑕疵,然而东主深明大义,地师坦诚相见,难得。

补充内容 (2014-4-30 14:08):

灵珠子实当今风水界一巨擘,木秀于林,风必摧之,意料之中。

补充内容 (2014-4-30 14:12):
眼界决定境界,心胸有多大,成就就有多大。

补充内容 (2014-4-30 14:13):
2樓
好!东主好气量,正义!* ^. q, D2 G2 z, j# `
必是有福之人

最新评论

初学 发表于 2014-4-22 21:43:54

谁也无法证实发贴人的身份。在我看来,跟电话诈骗差不多。而且这帖是发在龙坛上的,那可是人家的根据地。呵呵
雨中行 发表于 2014-4-22 23:15:56
1.说明真出事了
2.这像福主说的话吗?
vicleeinchina 发表于 2014-4-22 19:41:51
好!东主好气量,正义!
必是有福之人
东门胖哥 发表于 2014-4-22 22:02:01
隔壁王二不曾偷??
珊亞 发表于 2014-4-22 23:09:34
个人即广西来宾蜘蛛守田一坟之主,确是小弟我请坛主为我点地,为免此地不受外人打搅所以才删贴的,但是没有他们传的家里死三个人那么严重,哥哥是受了伤,现已无碍。乱传说我家死人的明显为人很不道德,不把事情弄清楚乱说是在乱诅咒别人,这是何等用心??灵版主也提出帮我再找地,版主的人品与为人一直深受我敬仰,也许我的福气也还没到吧,那地确实是好地,我把地封起来,打算过几年有吉日再葬的,没想到有人去那里看,还把我的坟给平了,我清明去拜山才知道,不知道谁那么缺德,我已经重新封好,并找村里的老表帮忙看管了,望无关人等别再打搅,如外乡人再去破坏被老表看到就不能保障他的人身安全了,做事无论为人还是为己,望为自己多积阴德!阿弥陀佛!http://ok2009ok.com/read.php?tid=70330&fpage=0&page=2

曾一度懷疑平安貼照片葬地不實,現在證明她是真的!

也许我的福气也还没到吧,那地确实是好地,我把地封起来---只有腦灌水才相信這種藉口!如果確實是好地,誰會笨到挖開然後封土?

打算过几年有吉日再葬,没想到有人去那里看,还把我的坟给平了,我清明去拜山才知道,不知道谁那么缺德----證明真的挖了出了事,一定是大事,如果感冒一類小事,需要大費周章挖墳嗎?福主挖墳後,怪罪別人,自打嘴巴 。除了河南“你懂的”當官的與福主外,誰敢平別人墳?拆別人碑? 誣賴他人,不臉紅吶?

琴僧這麼有學問,怎麼相信這種邏輯不通的江湖鬼話!嚴重自貶!看琴僧以往帖子,恨自己文筆跟不上。從這個貼後,.......唉呀呀,媽媽咪呀!阿彌陀佛i!嚴重鄙視你
琴箫易书僧 发表于 2014-4-22 23:58:11
vicleeinchina 发表于 2014-4-22 19:41
好!东主好气量,正义!
必是有福之人

此东君温华如玉,后福必大。同共祝福。
琴箫易书僧 发表于 2014-4-23 00:04:51
易海求空 发表于 2014-4-23 10:25:22
东家面对此事,能如此海涵,胸襟之广,福也!福也!...
公如心 发表于 2014-4-23 12:44:22
平安仙姑的无是生非,只有这论坛接纳她,为何其他论坛都封她的号?
邕江风水师 发表于 2014-4-23 14:37:56
珊亞 发表于 2014-4-22 23:09
一度懷疑平安貼不實,現在證明她是真的!

也许我的福气也还没到吧,那地确实是好地,我把地 ...

没有他们传的那么严重,哥哥是受了伤,现已无碍。——注意,出事也很重!
……提出帮我再找地——地师对东家有亏欠,找的地不怎样,提出再找地对东家补偿!
也许我的福气也还没到吧——进一步证实不理想,否则怎福分不够?
打算过几年有吉日再葬的——已经葬过一次,且东家已挖!!!

呵,东家已经承认出事了!
韦振*已承认出事了!
东家已把灵猪仔做得坟给挖了!
邕江风水师 发表于 2014-4-23 15:53:44
邕江风水师 发表于 2014-4-23 14:37
没有他们传的那么严重,哥哥是受了伤,现已无碍。——注意,出事也很重!
……提出帮我再找地——地师 ...

韦振*,你有隐藏哟!
新三步村村民说得可是出了三件大事哟!
张山山 发表于 2014-4-23 17:41:58
人为财死,鸟为食亡,经典名言。
邕江风水师 发表于 2014-4-23 18:22:20
再葬,说明已葬过一次了!
别自欺欺人了!!!
邕江风水师 发表于 2014-4-23 18:24:29
张山山 发表于 2014-4-23 17:41
人为财死,鸟为食亡,经典名言。

是骗子风水师为财给东家做风水,造成东家发生三件重大不幸!
无极子易龙 发表于 2014-4-23 20:15:06
邕江风水师 发表于 2014-4-23 18:24
是骗子风水师为财给东家做风水,造成东家重大不幸!

我看过好几次关于蜘蛛守田的贴,也感到天机网,也有很多好的经验,也有很多骗子,个人30多年随我爸学习风水,从不为别人 做风水,我感着蜘蛛守田不符合中国风水文化,什么是田?有水可以种农作物才叫田,蜘蛛跑到田里还守在水里不是找死要自杀吗,我家乡也有蜘蛛织网龙穴,对面是屋檐山,蜘蛛织网地很好看,有两个风水师分别帮两福主祖先葬在屋檐山和蜘蛛织网地,埋葬也是同日同时辰,蜘蛛织网地先放鞭炮,后屋檐山也放鞭炮埋葬,蜘蛛受惊弃网跑到屋檐山,被框住,埋屋檐山后代出官,蜘蛛织网没出官。
易学寻真 发表于 2014-4-23 20:34:43
无极子易龙 发表于 2014-4-23 20:15
我看过好几次关于蜘蛛守田的贴,也感到天机网,也有很多好的经验,也有很多骗子,个人30多年随我爸学习风 ...

神奇.见识了
古为今用 发表于 2014-4-23 20:43:35
从形局上就可看出此地的好坏,不要以为弄个马甲来代福主反馈就能忽悠众易友,只能说黑者越描越黑.
邕江风水师 发表于 2014-4-23 21:39:38
我看过好几次关于蜘蛛守田的贴,也感到天机网,也有很多好的经验,也有很多骗子,个人30多年随我爸学习风 ...

应该喝形灵蜘(子)守田!
嘿嘿嘿
天下为师 发表于 2014-4-24 09:34:13

真大狮j啊!怪不得没跟别人做过风水
平安风水堂 发表于 2014-4-24 10:23:19
天下为师 发表于 2014-4-24 09:34
真大狮j啊!怪不得没跟别人做过风水

这一天等得太久他不说话还有些人默认是我搞是非,只要说话就有漏洞终于上勾了....
白马西风 发表于 2014-4-24 10:34:06
琴箫易书僧 发表于 2014-4-23 00:04

可悲。。。可叹。。。。自诩的吧。。。。俗世洪流。道不远人。人自远道。。。。枉学易一遭。。。
一花独放 发表于 2014-4-24 11:57:38
人无完人、地无完地。老蒋与老毛的地算好了,但老蒋还是被迫逃到台湾,老毛的家人也不见得有太好的结果,专发他一人。没有十全十美的事,大家都是为了生活而奔波。论坛上应从学术上讨论,指出所做的不足与缺点,说出自己的见解,从而发扬国粹。互相攻击、互相贬低就不好了。互相交流,互相提高易术。
邕江风水师 发表于 2014-4-24 14:02:04
一花独放 发表于 2014-4-24 11:57
人无完人、地无完地。老蒋与老毛的地算好了,但老蒋还是被迫逃到台湾,老毛的家人也不见得有太好的结果,专 ...

灵猪仔,就它妈龟孙子!
出事后不敢面对,不给东家退钱,无职业道德。
以后谁还敢请它?
乌蒙山人 发表于 2014-4-24 15:56:32
书生在给坛都得尊捧,想也是大有来历,但开贴即此地无银三百两,反多口实,不妥啊,个人秉性耿直多直来直往,曾参与推波助澜之事,静思之实不妥, 作为风水爱好者也看不惯有人利用平安风水堂攻击灵珠子想重新洗牌达到个人目的,这帮人也非啥好东西,也是利益之徒,感觉此行业真是风险重重,不好做啊,有意此者当三思。
邕江风水师 发表于 2014-4-24 19:51:39
乌蒙山人 发表于 2014-4-24 15:56
书生在给坛都得尊捧,想也是大有来历,但开贴即此地无银三百两,反多口实,不妥啊,个人秉性耿直多直来直往 ...

此话不妥吧!我是为了讨论风水理论,不是为了人身攻击!

从卫星图和堂局现场看,蜘蛛守田堂局之水反弓!关于明堂水反弓,古人有风水断语:“流到明堂向外湾, 军盗淫乱离乡汉,水法由来端忌此, 反跳不值一文钱!”。 哎,没想到吹得牛皮哄哄的所谓大狮,水平居然这样菜!

来宾市兴宾区新三步村村民说,“蜘蛛守田”的山头早前曾有新三步的村民葬金骨,但是葬后家里发凶,于是新三步村民就不在此山上埋葬祖先的金骨。当年是东家通过村长根叔买的地。此地已成为当地村民茶余饭后的笑谈!"。

我想问一句:灵猪仔,点蜘蛛守田时
     你是瞎了眼睛?
     还是被东家的红包恍惚了你的猪眼?
     还是你这个人的良心早已泯灭?

图1:蜘蛛守田的反弓(跳)水

图2:风水古书对反跳水的论述

图3:引用的古书
   各位网友都可以买一本《地理人子须知》阅读,进一步确认是不是属于反跳水的凶局,以证明个人说话不假!
邕江风水师 发表于 2014-4-24 20:49:55

进一步解释反跳水
琴箫易书僧 发表于 2014-4-24 21:06:15
一花独放 发表于 2014-4-24 11:57
人无完人、地无完地。老蒋与老毛的地算好了,但老蒋还是被迫逃到台湾,老毛的家人也不见得有太好的结果,专 ...

仁者之言。令人深思。
乌蒙山人 发表于 2014-4-24 21:11:37
邕江风水师 发表于 2014-4-24 19:51
此话不妥吧!我是为了讨论风水理论,不是为了人身攻击!

从卫星图和堂局现场看,蜘蛛守田 ...

可参评之例实在太多,卷如无聊论战实不值,还是当事双方各自江湖事江湖了算了,添加稻草可能会失衡。
邕江风水师 发表于 2014-4-24 21:56:20
乌蒙山人 发表于 2014-4-24 21:11
可参评之例实在太多,卷如无聊论战实不值,还是当事双方各自江湖事江湖了算了,添加稻草可能会失衡。

这不是江湖。

我的发言,以事实为依据,以古书的资料为论点,对事不对人。
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 01:41