设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【2014新春特供】卜居秘髓圖解三卷新增三卷

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 卜居屋秘髓图解编-美国会图书馆藏
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 168M
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 熊維堯
出版年代: 明万历
內容簡述: 卷下題:「江右南昌文溪熊□別號造福散人輯著,金陵三山街建陽近山葉貴梓」,增集題:「巡撫濟南未齊周繼類輯發刻,書林近山葉貴梓。」前集未題:「萬曆二十三年歲次乙未孟夏之吉,刊於金陵建陽葉氏近山書舍。」熊維堯序云:「是編也,定之以八卦,酌之以五行,而其傳則自黃石公。公先有圖解,無詩論;詩論則自熊憲閣君始。憲閣者諱□,為江右世家,好堪輿,歷江海,每從異人譚,得之秘奧者甚藂。分圖立解,摩十季乃成,以發黃石公所未發。都門葉氏近山,幣購以壽諸梓。因題其內曰卜居秘髓,標其外曰造福奇書,惠天下不淺矣。熊維堯(序)萬曆二十三年(1595),袁世振(跋)萬曆二十三年(1595)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

麻烦版主不要再瞎编辑个人的帖子,个人上一个帖子‘ 遁甲符应经上下卷六册---海外图书馆藏书’被何有编辑的乱七八糟,东西是编辑小了,可是质量也下降了,易友留言做为版主你看不见么?这算什么事?要是不会编辑就请保留我的原帖!虽然文件大点,至少易友可以看的更清楚

卜居秘髓上卷.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 629, 售价: 10 兩銀元)

卜居秘髓上卷.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 400)

卜居秘髓上卷.part3.rar (1.14 MB, 下载次数: 388)

卜居秘髓下卷.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 421)

卜居秘髓下卷.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 403)

卜居秘髓下卷.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 367)

卜居秘髓下卷.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 371)

卜居秘髓下卷.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 378)

卜居秘髓下卷.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 391)

卜居秘髓下卷.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 420)

卜居秘髓下卷.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 359)

卜居秘髓下卷.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 381)

卜居秘髓下卷.part10.rar (1.91 MB, 下载次数: 378)

卜居秘髓下卷.part11.rar (1.91 MB, 下载次数: 502)

卜居秘髓下卷.part12.rar (1.91 MB, 下载次数: 388)

卜居秘髓下卷.part13.rar (1.91 MB, 下载次数: 434)

卜居秘髓下卷.part14.rar (1.91 MB, 下载次数: 378)

卜居秘髓下卷.part15.rar (1.91 MB, 下载次数: 379)

卜居秘髓下卷.part16.rar (1.91 MB, 下载次数: 376)

卜居秘髓下卷.part18.rar (1.91 MB, 下载次数: 387)

卜居秘髓下卷.part20.rar (1.91 MB, 下载次数: 355)

卜居秘髓下卷.part21.rar (1.91 MB, 下载次数: 394)

卜居秘髓下卷.part23.rar (1.91 MB, 下载次数: 394)

卜居秘髓下卷.part25.rar (1.91 MB, 下载次数: 367)

卜居秘髓下卷.part26.rar (1.91 MB, 下载次数: 346)

卜居秘髓下卷.part27.rar (1.91 MB, 下载次数: 384)

卜居秘髓下卷.part28.rar (1.91 MB, 下载次数: 361)

卜居秘髓下卷.part30.rar (1.91 MB, 下载次数: 353)

卜居秘髓下卷.part31.rar (1.91 MB, 下载次数: 408)

卜居秘髓下卷.part32.rar (1.91 MB, 下载次数: 369)

卜居秘髓下卷.part33.rar (97.15 KB, 下载次数: 187)

卜居秘髓中卷.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 364)

卜居秘髓中卷.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 404)

卜居秘髓中卷.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 384)

卜居秘髓中卷.part4.rar (1.91 MB, 下载次数: 377)

卜居秘髓中卷.part5.rar (1.91 MB, 下载次数: 357)

卜居秘髓中卷.part6.rar (640.49 KB, 下载次数: 250)

新增卜居秘髓上卷.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 415)

新增卜居秘髓上卷.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 432)

新增卜居秘髓上卷.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 459)

新增卜居秘髓上卷.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 495)

新增卜居秘髓上卷.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 543)

新增卜居秘髓上卷.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 502)

新增卜居秘髓上卷.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 418)

新增卜居秘髓上卷.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 429)

新增卜居秘髓上卷.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 457)

新增卜居秘髓上卷.part10.rar (1.91 MB, 下载次数: 398)

新增卜居秘髓上卷.part11.rar (1.91 MB, 下载次数: 440)

新增卜居秘髓上卷.part12.rar (1.91 MB, 下载次数: 429)

新增卜居秘髓上卷.part13.rar (1.91 MB, 下载次数: 436)

新增卜居秘髓上卷.part15.rar (1.91 MB, 下载次数: 466)

新增卜居秘髓上卷.part16.rar (1.91 MB, 下载次数: 470)

新增卜居秘髓上卷.part17.rar (1.91 MB, 下载次数: 392)

新增卜居秘髓上卷.part18.rar (1.91 MB, 下载次数: 428)

新增卜居秘髓上卷.part19.rar (1.27 MB, 下载次数: 364)

新增卜居秘髓下卷.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 439)

新增卜居秘髓下卷.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 413)

新增卜居秘髓下卷.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 416)

新增卜居秘髓下卷.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 424)

新增卜居秘髓下卷.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 480)

新增卜居秘髓下卷.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 380)

新增卜居秘髓下卷.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 400)

新增卜居秘髓下卷.part09.rar (776.11 KB, 下载次数: 177)

新增卜居秘髓中卷.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 439)

新增卜居秘髓中卷.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 399)

新增卜居秘髓中卷.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 414)

新增卜居秘髓中卷.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 421)

新增卜居秘髓中卷.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 479)

新增卜居秘髓中卷.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 424)

新增卜居秘髓中卷.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 461)

新增卜居秘髓中卷.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 481)

新增卜居秘髓中卷.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 398)

新增卜居秘髓中卷.part10.rar (1.91 MB, 下载次数: 461)

新增卜居秘髓中卷.part11.rar (1.91 MB, 下载次数: 421)

新增卜居秘髓中卷.part12.rar (1.91 MB, 下载次数: 441)

新增卜居秘髓中卷.part13.rar (1.91 MB, 下载次数: 501)

新增卜居秘髓中卷.part15.rar (1.91 MB, 下载次数: 595)

新增卜居秘髓中卷.part16.rar (1.91 MB, 下载次数: 449)

新增卜居秘髓中卷.part17.rar (1.91 MB, 下载次数: 474)

新增卜居秘髓中卷.part18.rar (1.91 MB, 下载次数: 467)

新增卜居秘髓中卷.part19.rar (1.91 MB, 下载次数: 421)

卜居秘髓下卷.part17.rar (1.91 MB, 下载次数: 371)

卜居秘髓下卷.part19.rar (1.91 MB, 下载次数: 383)

卜居秘髓下卷.part24.rar (1.91 MB, 下载次数: 464)

卜居秘髓下卷.part22.rar (1.91 MB, 下载次数: 411)

卜居秘髓下卷.part29.rar (1.91 MB, 下载次数: 397)

新增卜居秘髓上卷.part14.rar (1.91 MB, 下载次数: 464)

新增卜居秘髓下卷.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 420)

新增卜居秘髓中卷.part14.rar (1.91 MB, 下载次数: 540)

新增卜居秘髓中卷.part21.rar (189.95 KB, 下载次数: 195)

新增卜居秘髓中卷.part20.rar (1.91 MB, 下载次数: 408)
新增卜居秘髓中卷.part21.rar (189.95 KB, 下载次数: 195)

补充内容 (2014-1-28 10:03):
此书第一卷只有30几页的内容,不是我弄错了,美国国会图书馆放出来的就是这样,所以大家不用纠结这个问题!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
原稿解析本來不高,放大之後,如下圖,就是如此,與djvu 壓縮無關:請樓主看清楚

pdf

登录/注册后可看大图

djvu

登录/注册后可看大图

支持楼主原创
谢谢,好书
终于找一本心水的书了,真多谢楼主献给的新年礼物
谢谢楼主奉献好书。
楼主您上传的(卜居秘髓上卷)内容不全哦只有31页,是否落分卷了?应该有60几页以上的吧
谢谢分享!!!
多谢楼主分享
卜居秘髓圖解上卷不全呀!
樓主發的上卷不全,不知為何?
卜居秘髓下卷 貌似少19卷。。请查看
何有 发表于 2014-1-27 21:45
原稿解析本來不高,放大之後,如下圖,就是如此,與djvu 壓縮無關:請樓主看清楚

谁要求你给编辑的,我发的帖子,在没有违反版规的情况下,你编辑我帖子,你经我同意了吗?
即使原版不清楚,你有必要把它弄的更不清楚吗?你们改帖子的目的是什么?不就是为了更方便易友吗?你觉的从易友下载的后的反应是方便易友还是给易友添堵?
再说了,不要以为没人会处理图片,在处理的时候还把锐度调那么大,你不感觉刺眼吗,你没看最后的效果更差了吗?
还有,你干嘛把我帖的图全给删了?谁让你把我帖图给删了?
我是写了海外图书,你为什么要乱改,加什么后缀‘韩图版’,我发的是美国国会图书馆的藏本,在我个人没有注明的情况下,你凭什么乱家备注?
你要改可以,别瞎改行!你还给我发火!我都没跟你发火。你说有什么理由跟我发火,真是好笑!
何有 发表于 2014-1-27 21:45

再补充一句,你是改了,你没看所有的易友都是来找我的吗?都来质问我为什么没有图片?为什么100多M最后效果这么差?什么在韩图没找这本书?
我凭什么要承担这些易友的质问?你改了就拍拍屁股走了,你说你对吗?瞎改完就不管了,把问题留给发帖的的人有你这么当版主的吗?
kai_y 发表于 2014-1-28 09:51
谁要求你给编辑的,我发的帖子,在没有违反版规的情况下,你编辑我帖子,你经我同意了吗?
即使原版不清 ...

請講話客氣一點,論壇空間是用錢購買來的,不容浪費。壓縮空間。目的是避免一時流量大增,影響網速,影響他人瀏覽。

為了維護整個論壇,還需經過你老兄一人同意嗎?既然你那麼會編輯,在同一清晰度下,為何不壓縮後再上傳!黑白稿壓縮,djvu 絕對勝過pdf,彩色稿的確略遜一籌!在下考慮的是整體流量與網速。看過本主題,解析度太低,不予壓縮。若是解析可以,照樣壓縮。

就舉此書為例, http://www.fengshui-168.com/thread-105151-1-1.html
pdf 488M,稍微編輯,djvu只剩 9M,原稿清晰度高,djvu壓縮後更清晰。請問有何理由,需要樓主同意!
何有 发表于 2014-1-28 10:21
請講話客氣一點,論壇空間是用錢購買來的,不容浪費。壓縮空間。目的是避免一時流量大增,影響網速,影 ...

那你删我发的图片,乱加备注,引起易友误会,又怎么说,你自己认为真没有错吗?
我有不客气吗?我就算不客气,也是指责你做错事拍拍屁股把问题留我!知道吗?
你不是看不到易友的反应,你要是是个有承担的版主,自己做错了就别推卸责任好不好。
請講話客氣一點,論壇空間是用錢購買來的,不容浪費。壓縮空間。目的是避免一時流量大增,影響網速,影 ...

我承认,你是版主也许站主给了你随意改人帖子的权力,我这没什么可说的,但是你改可以,但乱改就不是人可以接受的了,因为你改完,人家责问的是发帖的人,而不会去问你。
干脆直接链接得了。
我同意发贴人的意见,这样的书不能再压缩,压缩就变形了,等过一时间再压缩,支持保持原创
少了很多压缩卷,请楼主核对一下,补回缺失的压缩卷。
很好的书,多谢楼主了.
何有先生那个版子不清楚,您做点好事补救一下不就行了,这么多道理做什么呢,不如实际工作吧
kai_y 发表于 2014-1-28 10:34
那你删我发的图片,乱加备注,引起易友误会,又怎么说,你自己认为真没有错吗?
我有不客气吗?我就算不 ...

楼主支持你哈
楼主,怎么我下的文件没用啊,都是文件已损坏,还减了我10个银币?是你传这个文件我,还是给回10个银币我?
gcy1974 发表于 2014-2-3 16:50
楼主,怎么我下的文件没用啊,都是文件已损坏,还减了我10个银币?是你传这个文件我,还是给回10个银币我?

请检查网络速度,并重新下载,文件可以使用。
kai_y 发表于 2014-2-3 22:24
请检查网络速度,并重新下载,文件可以使用。

我完整下载了所有文件压缩包,解压缩时显示文件损坏。
坚定支持原创作

支持版主,清晰同样情况下,不占用太多空间。顶下何版
我完整下载了所有文件压缩包,解压缩时显示文件损坏。请楼主传到我的邮箱:[email protected]     谢谢!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 09:10