设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

骑龙穴 申山

发布者: 道之一二三 | 发布时间: 2013-11-29 11:20| 查看数: 5844| 评论数: 34|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这是和我关系要好的易友,最近他葬的一穴地,所葬为84岁的老人,亡命:乾  1929年(己巳年)正月26日酉时生,其第二子与我易友是同事,他几个月前受邀去看过地,回来告诉我,说是一骑龙穴,让我有空时顺便经过也看看,有一次我顺道经过那里,感觉还不错。
今年9月30号易友来我处玩,他说此老人最近已经生病了,你给看看,会不会是个关口,我看后告诉他,要特别注意农历八月29日和九月初一、初二。到了九月初一,易友告诉我说,这老人今天上午巳时去世了。
孝家有二子七女,入首龙申(237度),立申山寅向(坐239度),水口乙方100度,穴上可见峰:癸峰(15度)、甲峰75度、乙峰100-110度。
寄葬日期:2013年农历九月初四,未时。
挖金井约50公分深时,发现旁边有一古墓(地表上没有坟堆),古墓大约100—200年的时间,棺材盖油漆还是新的一般,挖出木渣还是新鲜色,估计棺材应该是完好的。当地人祖祖辈辈都不知有此墓,古墓朝向与现在新葬申山寅向不同。
此坟安葬后,可能有速发的预期。

[attachimg]685587[/attachimg

最新评论

赖贞通 发表于 2013-11-29 12:08:48
好案例;;;;;;幸苦
weijanwen 发表于 2013-11-29 13:20:26
高压线离穴场近吗。
道之一二三 发表于 2013-11-29 13:22:54
weijanwen 发表于 2013-11-29 13:20
高压线离穴场近吗。

不是高压线,是移动基站。
weijanwen 发表于 2013-11-29 13:32:13
道之一二三 发表于 2013-11-29 13:22
不是高压线,是移动基站。

移动站我就没实例了。至于高压线我邻里就有一例。是市公安局副局长的祖坟。是高压线拉过没几年。今年被收监了还未判。
无语zhk 发表于 2013-11-29 14:22:44
这个副局长也够倒霉的,飞来横祸哦
yangstar 发表于 2013-11-30 03:08:03
此地后面低又低, 代表后龙很弱, 一代比一代退。
ruanyongjian1 发表于 2013-11-30 07:09:49
我地有一坟头上被设移动站一年后该福主家一男25岁在北京出车祸死亡!
zhousir 发表于 2013-11-30 08:52:51
”、、、,棺材盖油漆还是新的一般,挖出木渣还是新鲜色,、、、“
骑龙地确是很美,但美中不足,离穴之近,有发射基站,十年八年后,骸骨多数裂断,后人头部,手足痛,总之身体健康有问题。电力铁基塔更加厉害,时时分分在通电,加大电场作用。落雨打雷,基塔避雷线向地下放电,对坟墓影响更加很大!总之电场干拢!
zhousir 发表于 2013-11-30 08:56:23
”兄台立239度线法,水口出100度左右“,后学者恭喜你,此是江西三合风水的最秘的线法!
zhousir 发表于 2013-11-30 08:58:14
5楼、8楼兄台所言,请楼主慎重考虑!
一笑恩仇 发表于 2013-11-30 11:56:09

不知道寄葬是不是下葬的意思,如果是,龙座皆犯五黄煞,小心飞来横祸
hai0299 发表于 2013-11-30 15:28:40
看不出骑龙?
蒋浩 发表于 2013-11-30 21:34:04
十个骑龙九个假,此处也不例外。
乾坤子 发表于 2013-11-30 22:02:33
十个骑龙九个假
道之一二三 发表于 2013-11-30 22:21:20
一笑恩仇 发表于 2013-11-30 11:56
不知道寄葬是不是下葬的意思,如果是,龙座皆犯五黄煞,小心飞来横祸

“寄葬”是本地一种地理习俗,没有好日子,先“寄”埋,棺材四角放竹条垫着,待有日子时。再“落枕”。

偷山葬 浅到?  发表于 2019-2-22 11:16
道之一二三 发表于 2013-11-30 22:25:03
假与不假,只须静待时日即见分晓,勿须现在断言。
重新再来 发表于 2013-12-4 09:15:52
yangstar 发表于 2013-11-30 03:08

从整体形象说,是逆龙!不知到底预后怎样,等楼主以后说结果吧!
凤凰山人 发表于 2013-12-5 07:05:56
先生好理气
道之一二三 发表于 2013-12-5 11:27:18

只论理气,会成无根之木。知时节可种庄稼,但需有地。峦理结合犹如以桴击鼓,敲之则应。
凤凰山人 发表于 2013-12-6 06:51:03
好一个如以桴击鼓,敲之则应。
凤凰山人 发表于 2013-12-6 06:54:32
不知先生如何处理古墓
道之一二三 发表于 2013-12-6 10:12:36
凤凰山人 发表于 2013-12-6 06:54
不知先生如何处理古墓

依先来后到的规矩,退让即可。申明不是我所做,前文已经交待,是“我的易友所葬”,因他信任于我,故我知详情。
亡月言成 发表于 2014-1-3 13:03:02
挖到了棺材,应该迅速掩埋,别寻它地,否则即使是好地,新葬之家必大凶。
阿新哥 发表于 2014-1-4 21:26:24
坐下若无真气脉面前空有万重山
阿新哥 发表于 2014-1-4 21:30:04

登录/注册后可看大图

比不上我们村放牛的农民
道之一二三 发表于 2014-1-4 21:34:59
换句话说,只要有了真气脉,对什么山都不紧要。
RALPHLEO 发表于 2019-2-22 11:15:02
yangstar 发表于 2013-11-30 03:08

退一点才是穴
林莽中(益东门人) 发表于 2020-10-20 13:58:04
      有后续信息反馈么?
道之一二三 发表于 2020-10-20 14:54:19

坟埋之后半年,立碑坤山艮向(棺申山寅)。现在,长房和二房各添一男孙,长房之子自愿兵退伍安排在公安局看守所工作,二房之子考入环保局工作
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 03:38