设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

骑龙穴 申山

发布者: 道之一二三 | 发布时间: 2013-11-29 11:20| 查看数: 5888| 评论数: 34|帖子模式

最新评论

林莽中(益东门人) 发表于 2020-10-20 15:19:10
道之一二三 发表于 2020-10-20 14:54
坟埋之后半年,立碑坤山艮向(棺申山寅)。现在,长房和二房各添一男孙,长房之子自愿兵退伍安排在公安局 ...

谢谢兄台回复添加信息。
追远 发表于 2022-7-2 11:18:49
坟埋之后半年,立碑坤山艮向(棺申山寅)。现在,长房和二房各添一男孙,长房之子自愿兵退伍安排在公安局 ...

坐向是阁下立的吗?还是福主自行立的?
fcy666 发表于 2023-11-17 14:06:47
请教楼主,穴星顶,在墓碑处测量多少度?所葬内向外向同向吗?
fcy666 发表于 2023-12-6 11:59:03

楼主反馈的信息较为详细!赞一个!旁边古墓棺向是怎么样的?

此地穴星之申峰为水、癸峰为土、甲峰为火、乙峰为土金,土向最好。不过好在顶龙而葬,龙气盛旺,煞伏。

从楼主2020年反馈看,似未速发。内外向皆可再斟酌,有更佳选择。

楼主可否反馈下近况?
fcy666 发表于 2023-12-6 17:01:38
weijanwen 发表于 2013-11-29 13:32
移动站我就没实例了。至于高压线我邻里就有一例。是市公安局副局长的祖坟。是高压线拉过没几年。今年被收 ...

把案例数据及图片发出来学习学习

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 01:13