设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门遁甲放老虎

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这个【放虎局】已经散佚,现在来补记,也仅作为一则日记而记,在炎炎烈日,抱病在身情形下,实在无事非非,写点东西过日罢。
奇门遁甲放老虎是2011年的实验,真实无虚(当事人若看到,不要声张,权作记忆罢,多时没联系,有点怀念,若愿意,可来说说话,谈谈家常)。
话说三星电子公司(生产手机的那家厂商,很多人用这个品牌)有一个女工姓黎,是本地人。黎小姐的父母不和,其母在外面有情人,而且对儿女不好。儿女赚的钱,必须给她,否则就会大吵大闹,在村里唱衰儿女。
“父母有血光之灾,否则要动手术。”
“没有动手术,是我妈把我爸打破了头。”
解:奇门遁甲盘面上,父母年命的宫位有条白色的老虎。
交谈中,得知其母不贞,外面有情人,所以父母才不和,三天两日打骂。
黎小姐的遭遇,让人怜悯,CC决定用玄学助她一次,象证性收了30元(数月后,她作话费充到我的手机里)。
“大师,有什么破解之法呢?”
“不要叫大师,大师是和尚,而我永无可能做和尚。”
“你说话很有趣,请问有什么破解之法?”
CC沉思了好一会,有一个从来没有的(无论旧籍还是新书皆无所载)大胆设想:
“烧死这条老虎!“
1)  面向南海方向求局
2)  剪下这个局纸
3)  面向青海(西昆仑凤凰山)方向祈求九天玄女娘娘,说出所求
4)  火烧这个局
如此这般。。。我教了黎小姐。
黎小姐担心地问:“这样。。。我妈会不会有事的?“
CC闻言,如雷轰顶,大吃一惊!
老虎不能烧,那只能放了。(放她去吧)
1)  面向南海方向求局
2)  剪下这个局纸
3)  面向青海(西昆仑凤凰山)方向祈求九天玄女娘娘,说出所求
4)  在【白虎】那个格仔中,用剪刀剪个缺口
5)  在次日的1100---13000之间(少量之火攻),放在河流中流走
。。。
后记:
未几回家,她母亲不再骂她,想骂也骂不到了。
为什么呢?
是否她母亲出大事了?没了?
不是!
跟人家走了。
这件事现在还是个谜:是偶然的巧合还是玄学的力量?
谁知道呢?
一年后,黎小姐来说:结了婚,逢到新问题(与小姑子不和)。
“他也在看奇门遁甲,是张志春的书。”
“他是谁?”
“我那个。。。”
“那个是谁?”
“老公呗。。。”
“你母亲不再吵闹了?”
“我已很久没见她了。”
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楚辞老师的确很强大啊,
从您那里学到很多东西
奇门强帖,不知用的是是转盘还是飞盘
要是烧了他妈是不是就死了??
这晚上看了好几个您的帖子~~顶一下~
有创意。不过,个人感觉易学能量还是很大的,如果你用的劲大。可能真的造成什么可怕后果,三思是对的。支持原创
方法新颖,很有启发性;看来奇门的用法,今后会不断出现创新的。
老师是惠州的吗?
方法非常有启发性,非常感谢!
要学习的东西太多了,呵呵。
楚辭老師  謝謝    受教了
楚辭老師  謝謝    受教了
原来楚大侠一直都在这里
楚辞老师厉害  每次看你朋友圈都有种崇拜的感觉
太神奇了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:49