设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

岁破下砖日课如此可怕吗?

回复 61# 亚热带风情熟男

呵呵发火啊?添丁啦我进退真系有少少九唔搭八
此课大卦择日论为速发,天星论为吉,红鸾星在高强位置,天喜星到用宫,如果楼主真是本心话也可验证一下择日的真假,岁破伤脚我看是事实,祸轻是因吉格吧,楼主你说是如何呢?

标题

回复  亚热带风情熟男

呵呵发火啊?添丁啦我进退真系有少少九唔搭八
易网情深 发表于 2012-2-6 12:39

没有发火呀,我俩谁跟谁啊!
回复 64# 亚热带风情熟男

你出的例子都是反常了不知道周围的砂水如何,正常来说这个真不是什么好课。
回复  亚热带风情熟男

你出的例子都是反常了不知道周围的砂水如何,正常来说这个真不是什么好课。 ...
易网情深 发表于 2012-2-6 18:48

壬水来,乙水出。。。
你应该明白的。
此课大卦择日论为速发,天星论为吉,红鸾星在高强位置,天喜星到用宫,如果楼主真是本心话也可验证一下择日 ...
7786 发表于 2012-2-6 14:03

我有必要说谎?儿子的八字都列上来了。。。

我原择用二月二十八寅时
   日
壬壬庚庚
寅辰辰寅
可惜时间赶不及,才次择此课用之。。。
我晕菜了老乡,直接跟你说这要是逆局出现这事是正确的,但是你这看好像是顺局了有这等效果真的有点找不着北了
我晕菜了老乡,直接跟你说这要是逆局出现这事是正确的,但是你这看好像是顺局了有这等效果真的有点找不着北 ...
易网情深 发表于 2012-2-7 09:49

哈哈哈哈哈。。。你别晕,我画个图给你,你看看是否明白:
水向砂龙
癸癸庚庚
丑丑辰寅
坐山→庚庚
向→寅(拱卯)辰
水→癸癸、辰…
好课,但课中金生水过旺,可能于中男稍有不利,如有,可能应在水旺之年月日时…?
乌鸦嘴,胡猜的,希望无怪罪呦!
我家今年起造阳宅,立申山寅向兼坤艮分针,兑方龙来,壬水来,横水过堂在乙方转卯出甲口!

福主年庚:
乾:己丑 ...
亚热带风情熟男 发表于 2010-6-20 19:32

我家座庚兼申宅,丑方开门,用
丁未
壬子
戊午
癸丑
也是犯岁破,用后也顺利平安,
但建议兄弟,三杀岁破还是谨慎为重,犯不着冒风险
不可怕,没下砖之前是没有方向的,即使下了砖后有方向但还没有人住也没关系,就象在一山坡上爱怎么挖怎么弄没关系,不要受一些古人瞎扯影响,前人很多理解不透更前人的经验,特别是明清时期的垃圾文人写的东西
好课,但课中金生水过旺,可能于中男稍有不利,如有,可能应在水旺之年月日时…?
乌鸦嘴,胡猜的,希望无 ...
山林 发表于 2012-2-7 19:38

没事的,今年或明年就要迁拆了
亚热带风情熟男 发表于 2012-2-8 09:33
没事的,今年或明年就要迁拆了

以我所学以水法断之应财丁贵大发

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-10 07:21