设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

连山归藏重出江湖

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
呵呵……各开一帖比擂吧!
后天离,(先天乾)(**艮父一运居南午半,兑母一运居北子半;女娲捏泥人少男少女交媾始为人之父母).........
两家连山,看谁的牛
麻烦楼主把这个家伙踢出去,又打广告

你那是胡诌八扯的东西!!!什么叫象,数是怎么用的知道吗?你如果胡扯淡不妨就开个帖子预测,咱们各开一个帖子预测,让大家判断,用连山卦预测
我师传的才是真“连山归藏”;五黄归中,雌雄相配,合五合十合十五,又合生成,连续相生,奇妙之八卦及六十 ...
lyf815 发表于 2011-12-28 20:25

你还归藏易呢,你连什么是归藏的意思估计都不明白,还归藏呢,真是啥人都有
回复 1# 连山易传人

先生原来山东人啊
今年过年不收礼,收礼还收脑白金。
拳打中华高手,脚踢世界文明
横批:连山无敌

楼主帮算算在下这对联值几钱,记得划帐啊
刚才看腾讯新闻,报道外太空天球降落非洲,猜测外星人入侵地球(先锋),2012年末日之说大有可能.
两位大师即使身怀绝学,恐怕没有多少光好威了...唉唉,如之奈何!
连山归藏没见过,谁是真假悟空
刚才看腾讯新闻,报道外太空天球降落非洲,猜测外星人入侵地球(先锋),2012年末日之说大有可能.
两位大师即使 ...
楚辞 发表于 2011-12-29 09:02

那只是一个 气瓶 做火箭导弹的 都知道这个东东 新闻工作者一般都很二。
回复 13# 青衣子

搞错了,应是两位都得给我划钱才对。 忘了下一位
你是“连山易传人”(狗屎传人),打广告想收徒开班骗钱吧!你做梦去哦!【蠢蛋才会给你打电话】。若不是,请象我一样,先在论坛亮一点你所谓的 “连山易传人”的东东,让大家看看,别卖口水
你那”连山易“才是胡诌八扯的东西!!!什么叫象,数是怎么用的你知道吗?“连山易”是只搞预测的吗?用连山卦预测,你根本就不懂,你连易图是怎样的都没见过,就胡扯淡预测(有可能你就会一点梅花易罢了!吹什么“连山易”!
你能否像我一样在论坛公开天心正运解秘
公开一些你所谓的:“连山易”揭秘?

否则,你就是一个想打广告收徒办班骗钱的人!
你故弄什么玄虚???用的是六爻预测,偏要标榜自己是什么“伏羲先天卦”预测!什么“连山归藏重出江湖”!
我发表的“回复”:
“我师传的才是真“连山归藏”;五黄归中,雌雄相配,合五合十合十五,又合生成,连续相生,奇妙之八卦及六十四卦图,连山重出,对象数文化做一彻底揭秘,如有喜欢传统文化者可前来交流学习。([email protected])”其实,我根本就没什么“师传‘连山归藏'”
是照你的口气,嘲笑你不知天高地厚,你都不懂,可悲!
你故弄什么玄虚???用的是六爻预测,偏要标榜自己是什么“伏羲先天卦”预测!什么“连山归藏重出江湖”! ...
lyf815 发表于 2011-12-29 13:18

不知道天高地厚之辈!连山易已经出书了怎么没公开?你去网上看看,已经发行全国了,你是哪里出来的疯狗,怎么上来就咬人?
回复 2# lyf815

可否请先生提供资料?
你能否像我一样在论坛公开 ;
公开一些你所谓的:“连山易”揭秘?

否则,你就是一个想打广告收徒办班 ...
lyf815 发表于 2011-12-29 13:06

连山易目前已经出版两本书,一本是连山易经文,一本是连山易风水,香港大成图书有限公司出版。下一步还会出版连山系列书籍,你睁大你的狗眼看看,网上你搜下看有没有!
连山易风水,香港大成图书有限公司出版。下一步还会出版连山系列书籍
--------------------------------------------------------------
你有脸没???是你的著作吗???假托“连山易传人 ”招摇撞骗!
以下链接是易友:太易郑发布的【连山易风水】
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=86382
------------------------------------
连山易传人 ,睁开你的大眼看看,你发布过什么“连山易”,假冒连山易传人 ,在此招摇撞骗,鬼才给你打电话???
连山易风水,香港大成图书有限公司出版。下一步还会出版连山系列书籍
---------------------------------- ...
lyf815 发表于 2011-12-29 15:18

冒充的?你知道我和韩老师的关系吗?你是哪里来的疯狗?上来就乱咬人
以下链接是易友:太易郑发布的【连山易风水】

------------------------------------
连山易传人 ,睁开 ...
lyf815 发表于 2011-12-29 15:27

连山易传人不止我一个,还有几个师兄共同在传承这个东西,国学连山易已经在清华大学讲课,博老师已经举办几期连山易培训班了,睁开你的狗眼去看看
两位传人先自己斗了起来,看来我这对联的钱是打水漂了。
人在江湖漂,哪有不挨刀。

江湖,不就是街头痞子打架嘛,买把西瓜刀,你砍我,我砍你。习惯就好了。
李林升先生,道号紫龙子,李果闲人,

果老星宗第三十三代传人,

伏羲先天易传人,

道家纳甲传人,

最近还成为了 归藏连山易传人

自幼喜佛道文化,20多年来,遍访隐士贤人,历多年磨砺,终悟伏羲易卦,文王卦爻之变,并得入果老星门真传,获打流年的钥匙,历数载通悟星盘之秘。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-2 04:15