设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

自占灾伤、疾病或者意外,求大师指点

发布者: wangrenf | 发布时间: 2011-7-4 16:40| 查看数: 3411| 评论数: 30|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

占问今年下半年尤其是新历7,8,9这三个月有无灾伤、疾病或者意外,应如何预防,多谢诸位大师指点

出生:1985 年 性别:男
公历起卦时间:2011年7月2日20时52分(手工指定)
农历:辛卯年六月初二日戌时
芒种:2011年06月06日09时43分
小暑:2011年07月07日20时06分
干支:辛卯年 甲午月 戊午日 壬戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解        巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅  ▅▅   ╳→  子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼庚申金 ▅▅  ▅▅ 应     妻财己未土 ▅▅  ▅▅ 世
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊午火 ▅▅  ▅▅       妻财庚辰土 ▅▅  ▅▅  
腾蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→  兄弟庚寅木 ▅▅  ▅▅ 应
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅  ▅▅   ╳→  父母庚子水 ▅▅▅▅▅

占问今年下半年尤其是新历7,8,9这三个月有无意外疾病、灾伤,应如何预防,多谢诸位大师指点

最新评论

秋光 发表于 2011-7-5 00:07:54
注意点应没事。
神州太极 发表于 2011-7-5 11:40:12
回复 1# wangrenf

你在外面求财过程中多注意一点,未申月的的寅己申曰多点注意,但是亦不要太过紧张,流月流曰是很难断出来的。
五星聚讲 发表于 2011-7-5 14:18:24

去年(特别春季冬季)和今年春季,是否退财?或装修房子花大钱?
神源风水 发表于 2011-7-5 14:19:34
根据卦像分析,情况是    一,平安无什凶事,但烦事难免。   二,破财耗财难免。   三,伤痛可能在左脚或腹部。   四, 时间可能往后推,立冬以后。仅供参考。
神源风水 发表于 2011-7-6 14:56:16
至于如何化解,我看主要是四少 ,少去东边,  少去游水,  少坐车子,  少与人争第一       总之,多注意些有好处
chunyin53 发表于 2011-7-8 20:09:16
要防口舌引起破財,特別在8月,應該會有一點小病要花錢去醫一下,不言就是因口吞破了財

小心有人會騙財,在8月
wangrenf 发表于 2011-7-9 08:42:23
回复 4# 五星聚讲  今年春季花了一笔数目不少的钱,严重退财。
五星聚讲 发表于 2011-7-9 18:53:01
二爻为宅,兄弟加勾陈土神来克,财又动化回克,我估计你两夫妻都有祸,时间会推迟到十月份,
问一问:你去年是否有在宅子里兴工动过土?
五星聚讲 发表于 2011-7-9 19:04:42
你这卦外财可以,内财不行,居家认真要小心,你问过两支卦,都显示阳宅有问题,是否得找个先生看看?
王居山 发表于 2011-7-12 21:48:14
兄弟临勾陈克二爻妻财,今年春破财是对的。立冬后还要注意破财,泌尿和肠胃要注意。腿脚易浮肿。供参考。
wangrenf 发表于 2011-7-13 14:48:34
回复 10# 五星聚讲  我去年年初装修过房间里边的门。我夫妻二人如果都有祸的话,我正在准备要孩子,出了事的话可不是俩个人的问题呀,是一家三口了。看来必须得找人人看看了 。
张雨 发表于 2011-7-15 11:16:31

此卦:世化回头之克,财爻发动冲世,兄弟动克世,月建\日建生世.必有灾难,为棍棒木器所伤.日月生身,不致身亡.出月农历就应.

申明:断卦以理,不能附和,见谅.

wangrenf 发表于 2011-7-15 15:24:22
回复 13# 张雨  “此卦:世化回头之克,财爻发动冲世,兄弟动克世,月建\日建生世.必有灾难,为棍棒木器所伤.日月生身,不致身亡.出月农历就应.”
请问大师最有可能哪天或哪个月为棍棒木器所伤?具体伤势如何 ?“出月农历就应”是出农历几月?请大师详解。
张雨 发表于 2011-7-15 15:32:47
回复 14# wangrenf

农历八月灾难,可夜间扎红花纸人向东南方烧拜,避行人.
wangrenf 发表于 2011-7-15 15:42:00

回复 15# 张雨农历八月灾难,可夜间扎红花纸人向东南方烧拜,避行人”.请问大师需要特别注意八月份哪几天 ?请问是现在扎红花纸人烧拜还是什么时候烧拜?请问"红花纸人"具体是什么样的?去寿材铺直接买一个行吗?烧的时候是把纸人烧掉还是给纸人烧香?需要念什么咒语或者说什么吗?于夜间几时烧拜?在家里烧行吗?多谢大师指点,救人一命胜造七级浮屠,大师功德无量
张雨 发表于 2011-7-15 16:28:47
回复 16# wangrenf

现在,出月均可
wangrenf 发表于 2011-7-15 17:13:44
回复 17# 张雨  请问大师需要特别注意八月份哪几天,大师功德无量
wangrenf 发表于 2011-8-8 21:30:55

大师救命!我和我母亲、老婆8月7日外出归家途中遇车祸,我母亲开车,车辆报废,我妈脚踝骨折,我老婆嘴吧里边逢了5针,膝盖磕伤。我只轻微碰了下胳膊,万幸都是轻伤。正住院治疗中。如果当时我坐在副驾驶座上,必死无疑。对方也没有任何伤亡。请问大师这卦应验完了吗?

我今天晚上在寿材店订做了一个纸人,大约60公分高,蓝衣红鞋白脸,肩头别一红花,在东南城郊向东南方把纸人烧了,拜了三拜,不知能否化解灾难,现场气氛实在太恐怖了

顺便说一下,我母亲属鸡,今年冲太岁,我老婆属龙,今年刑太岁。
好学123 发表于 2011-8-8 21:39:56
不可思意,有这么神奇么
神源风水 发表于 2011-8-9 09:20:25
回复 19# wangrenf

太神了,简直是神断,太不可思议了。
常山蛇 发表于 2011-8-9 09:32:23
回复 21# 神源风水

我追看张雨的帖子,几乎没有不应的,可惜此人已经被本坛禁止访问!真是野鹤闲云啊!
wangrenf 发表于 2011-8-10 16:13:58
回复 22# 常山蛇 为什么要打击人才?!!!我已经按他的方法做了,只能自求多福了。大师救人一命,胜造七级浮屠,功德无量。就算被封,也自有厚报。能不能“人肉”一下他?
常山蛇 发表于 2011-8-10 16:32:19
想要知道大师情况,去问王艺涵 ,有缘的话可以见到大师!
wangrenf 发表于 2011-8-11 15:54:22
我老婆昨天下午查出来怀孕了。出事之前也没有怀孕的明显迹象。家里谁也没想到。等知道了已经输了两天的液,吃了很多的药了,之前还照了X光片。医生说照一次X光片等于看400年电视,这可怎么办啊,大夫建议把孩子流掉,我都快愁死了 。
wangrenf 发表于 2011-8-11 15:56:18
回复 24# 常山蛇 请问如何能联系到王艺涵?
常山蛇 发表于 2011-8-11 18:23:07
发信息给他吧!
王艺涵 发表于 2011-8-11 18:28:18
回复  常山蛇 请问如何能联系到王艺涵?
wangrenf 发表于 2011-8-11 15:56

对你的遭遇深表同情,我会把你的情况告诉他
神州太极 发表于 2011-8-13 14:51:50
回复 25# wangrenf

你被人吓破了胆吗?在怀孕期间照B是3到4次是没有很大问题的,但不要很密。我的儿子还在老婆肚子时前后照了共4次也没有问题。冷静冷静。。。。。
wangrenf 发表于 2011-8-20 15:41:59
回复 29# 神州太极 B超无所谓。关键是照X光,射线对胎儿影响最大,大夫说如果身体没有毛病而智力存在缺陷的话,要等到孩子1岁多才能看出来。家人都很担心这个,所以才都主张打掉这个孩子。
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-6 02:23