设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

飞星实践催科甲

发布者: 阿新哥 | 发布时间: 2010-8-1 12:14| 查看数: 8043| 评论数: 51|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我个人在风水理气上并不注重三元玄空,主要以三合为主,但三年前为小孩用飞星布的床位现在已显效果,所以发上来悟一悟,这是我的真实实践

07年下半年小孩上初中,调皮固执上网吧(嫌家里电脑不够快)呵呵,得想个办法制制,07年刚接触风水,略知有个八宅后又知有个玄空飞星,所以想何不为给小孩换个房间试试,赶紧翻书对图说干就干,也不管他什么日子,但用八宅法又不合东西四命,房、门、灶又不可改易,不得已照着飞星图把最正北的小书房(我用的)腾出换小孩住,当时也并不抱何希望,过后就忘了,现在想起来还真有点效果。呵呵

入学时在200名,第一学期未约140名,第二学期未约100名,第三学期未80名内(可以拿奖学金了他也有兴趣了)第三学期结束40名左右,第四学期结束20名内,第五学期结束10左右,第六期结束全区统考模似考等4、5名,升高考试不知多少名,只知6个A+(就是全部科目都A+吧)。我看了一下今年正是文曲4还宫,我现住的套房,建築坐向为坐南向北(午子兼丁癸),以套房论坐西向东,门开艮位,小孩房床在正北,大窗户。

评分

何有 + 50

最新评论

梅花子 发表于 2010-8-1 13:00:37
回复 1# 阿新哥

恭喜恭喜!可以上玉高了!呵呵
學習的晚輩 发表于 2010-8-1 13:19:43
請問樓主,3年前是200?哪一年,以及樓主是何時入住的?
阿新哥 发表于 2010-8-1 14:24:16
回复 3# 學習的晚輩

3年前就是07年,上初中后半年,入住是98年底
阿新哥 发表于 2010-8-1 14:31:12
yfss 发表于 2010-8-1 14:46:54
感谢分享心得
學習的晚輩 发表于 2010-8-1 14:47:09
回复  學習的晚輩

3年前就是07年,上初中后半年,入住是98年底
阿新哥 发表于 2010-8-1 14:24

恭喜樓主喔!!
為人父親的,看到子女成龍成鳳是最開心的.
從這案例看來,天運4綠到坎,與地盤1白成文昌組合.
"玄空飛星"卻有其驗.
且坎方為正神位,確實適合放床安書桌.
如果能夠再得流年1或4到位一定更快.
古为今用 发表于 2010-8-1 15:37:58
恭喜楼主!唉,我的小孩只得B+,得向你学习,调整一下。
梅花子 发表于 2010-8-1 16:02:28
回复 5# 阿新哥

呵呵,那博高也不错啊!近年来博高比玉高好多了!博高风水好啊,呵呵
阿新哥 发表于 2010-8-1 16:07:32
回复  阿新哥

呵呵,那博高也不错啊!近年来博高比玉高好多了!博高风水好啊,呵呵
梅花子 发表于 2010-8-1 16:02

我问了我博高的同学,他说他的小孩也送玉高,我现住陆川,读陆高吧,陆高今年不错,两个清华
阿新哥 发表于 2010-8-1 16:10:21
恭喜楼主!唉,我的小孩只得B+,得向你学习,调整一下。
古为今用 发表于 2010-8-1 15:37

呵呵,自学自用,试一试何妨,如有条件算好他在何年升学能把太阳文昌调到又得14到肯定行的
阿新哥 发表于 2010-8-1 16:13:33
恭喜樓主喔!!
為人父親的,看到子女成龍成鳳是最開心的.
從這案例看來,天運4綠到坎,與地盤1白成文 ...
學習的晚輩 发表于 2010-8-1 14:47

书桌与床都是在这方位,看来还是有点用,可以实践,很方便,学以至用,呵
w1221yd 发表于 2010-8-1 16:17:48
呵呵,恭喜恭喜
山水时空缘 发表于 2010-8-2 10:59:28
我个人在风水理气上并不注重三元玄空,主要以三合为主,但三年前为小孩用飞星布的床位现在已显效果,所以发 ...
阿新哥 发表于 2010-8-1 12:14

楼主这么好的案例,应该把房子内部平面图上传让易友们学习研究,这是一件功德无量的事。
ajg130 发表于 2010-8-2 11:09:43
飞星有时是有准,但有事又不准。
柳靜言 发表于 2010-8-2 11:27:14
個人覺得準不準
有很多因素
風水是一因素
因果也是一因素
人為也是一因素

玄空飛星 重卦象 若當卜來看待 功力深厚者  照樣發福發秀
箇中緣由 很難三言兩語道盡

還是回歸老話一句  福地福人居
梅花子 发表于 2010-8-2 16:41:13
回复 10# 阿新哥

呵呵,兄台是陆川的?幸会!是的,听说陆高今年比玉高好多了!呵呵,有QQ和你交个朋友吗?
cderwu 发表于 2010-8-2 16:54:11
現住的套房,建築坐向為坐南向北(午子兼丁癸),以套房論坐西向東,門開艮位.
小弟沒學飛星,請問以飛星來說兼卦如何起星,另外以建築物坐向為主,或是各套房坐向為主.
阿新哥 发表于 2010-8-2 17:54:09
回复  阿新哥

呵呵,兄台是陆川的?幸会!是的,听说陆高今年比玉高好多了!呵呵,有QQ和你交个朋 ...
梅花子 发表于 2010-8-2 16:41

呵呵,是的,上线率差不多,但陆高有两个清华,Q:407441801,我很少上Q的,有路数可以留言,一起去玩,我正好没伴,经常自已去的,呵
linco112 发表于 2010-8-2 20:23:20
謝謝楼主的好案例
cderwu 发表于 2010-8-2 20:30:55
謝謝楼主的好案例
linco112 发表于 2010-8-2 20:23

請問linco112兄
老三元有用到飛星?
小学生 发表于 2010-8-2 20:45:52
恭喜恭喜!
泠若汐 发表于 2010-8-2 21:59:51
恭喜楼主了。。。。。
liyongxing 发表于 2010-8-3 08:31:59
飞星真神呀
linco112 发表于 2010-8-3 09:05:35
回复 21# cderwu

老三元有用到飛星?  

有呀!三要八宅是佈局,十書飛星玄空九星水法卦象是斷何年發生何事,八字決是定穴立向,造作陰陽宅是一輩子的事,所以才有會斷不一定會做之詞。。
cup 发表于 2010-8-3 09:25:09
三元飞星非常有效。。。。。
lpm61466146 发表于 2010-8-4 17:40:37
恭喜恭喜!可以上玉高了!呵呵
袁谦之 发表于 2010-8-8 08:24:49
回复 1# 阿新哥

请问楼主是用下卦还是起星?
悟空 发表于 2010-8-8 10:58:36
感谢楼主亲身体验,并且分享心得
阿新哥 发表于 2010-8-8 11:07:46
回复  阿新哥

请问楼主是用下卦还是起星?
袁谦之 发表于 2010-8-8 08:24

只是用最简单的看某运某星某宫某气,其他的还不懂,学习中
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-17 12:27