设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

蒋大鸿正传秘本抛售启示

发布者: 杨曙凤 | 发布时间: 2007-3-27 00:48| 查看数: 13025| 评论数: 57|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
            蒋大鸿正传秘本抛售启示
    本人因要办厂急需大量资金,为缓冲经济压力,本人愿以最诚信的态度和最优惠的价格使蒋公之国粹重现光明,现将有关事项通知如下:
一、 如有经济条件好的有识之士,本人愿以四十万的价格转让全套蒋大鸿正传秘本,同时,帮助传道、授业和解惑,人员限一名;
二、 招收弟子,学费十五万,人员最少二名,最多三名;
三、 抛售蒋大鸿正传秘本复印件,每套五千元,不作任何解释,最少需凑齐八十人;
四、 以上三条只要满足了其中任一一条,剩下的两条就自行作废。所讲的人数是指包括其它网站的总和。
五、 所有资料均为蒋公正传,如若有假,第一和第二条中的学者可在网上公开,使我声名狼籍,同时,费用无条件全退。购买复印件的需报名人数满四十人后可以在网上公开部分资料。但购买复印件者,可先在网上公开的部分自辨真假后再决定是否购买,一经购买,我不作任何解释。
    本帖为广告帖,请站长容我在此放置几天,不胜感激!
                                                   杨曙凤  2007.3.27

最新评论

yongbin 发表于 2007-3-27 12:36:48
能否列出书目?
kenlin 发表于 2007-3-27 14:40:20
哈,为筹款而售真传,是不是又验证了得真传而不得富贵的例子啊
pjb 发表于 2007-3-27 15:57:05

原帖由 yongbin 于 2007-3-27 12:36 发表能否列出书目?

支持~~

天易 发表于 2007-3-27 16:31:29
很难证明是蒋公正传,到时候各执一词,就非常尴尬,如何证明呢?
lln235 发表于 2007-3-27 17:24:19

发个案例

看看水平不就
xpsh 发表于 2007-3-27 19:49:05
是不是又验证了得真传而不得富贵的例子啊
风之子 发表于 2007-3-27 20:01:02
如何报名?
hongjhy 发表于 2007-3-27 23:21:20
如果是真訣,小弟倒有興趣
hcm888 发表于 2007-3-27 23:42:01

怎么得蒋大鸿正传的人最后都为钱而发愁!?

蒋大鸿要其姜姓弟子给两千大洋才能埋葬其先人骨骸,杨先生要卖其秘本才能办厂!?

历史怎么就这么相似!

既然得真传,布个局不就发财啦!还卖秘本? 

难道所谓秘本都是垃圾,得真传都是骗人的鬼把戏.

有易友说:得真传而不得富贵.绝对没这回事.

小弟有一好友,有幸被一民间高手收为关门弟子.两年前好友自己建房子,自己布局.进宅后不到半年时间,净赚十多万人民币.哪有真东西对自己就不灵的事.

所以小弟不信 得真传而不得富贵.

就事论事,别无它意.若有得罪,请多包函!

游于藝 发表于 2007-3-28 00:21:19

得真傳必得富貴?沒有這個道理。

安貧樂道者有之,顏回之志也。

kenlin 发表于 2007-3-28 10:59:10
之所以说"得真传而不得富贵"只是怀疑所谓的"真传"问题,并非否定真正的真传而不得富贵
ljx0012 发表于 2007-3-28 11:17:14
我看是想钱想疯了吧!
colo 发表于 2007-3-28 11:18:43
得真傳而不得富貴 那才是真傳 個人想法..........
闻一明 发表于 2007-3-28 14:51:41
怎辩真,能举例吗?
push 发表于 2007-3-28 14:59:09
学费十五万
风之子 发表于 2007-3-28 15:07:48
抱道而乐贫.行道而救贫.乐道而知命.诸位以为如何?古圣曰:道不可轻传.理不可埋没.道心惟微.人心惟危也!
风之子 发表于 2007-3-28 15:24:23
留心168网几年了.难得发现高人和好东东.可见真道之难明.伪学之盛行.为历代先师叹息啊!
ytrun 发表于 2007-3-28 17:51:04
杨曙凤 这个名字,好像也很眼熟,怎么现在也干出这等事情出来.
ytrun 发表于 2007-3-28 17:52:57
像这样的贴子,建议版主一律封杀.坛子人气,是因为学术研究才走到一块来的,如果为这样的人打广告,论坛变了味道了.
易玄通子 发表于 2007-3-28 18:32:59
哈,为筹款而售真传,是不是又验证了得真传而不得富贵的例子啊
李佐车 发表于 2007-3-28 22:31:29
蒋大鸿要其姜姓弟子给两千大洋才能埋葬其先人骨骸。 选风水非要2000大洋不可吗?难道没有一块不需要2000大洋的风水宝地? 怪哉。这样的人,写的这样的书,价值很大? 不懂风水的说 学会秘笈,行术于世,何必在乎区区40于万,看来还是术有问题,行不得世。
杨曙凤 发表于 2007-4-30 14:44:41
因原来在周易天地、蒋大鸿学术研究等网站发表的广告帖子无法上传图片,现将有关影印件上传在我自己的博客,由于图片大小的限制以及我不会在文章内添加图片,所以图片都在我的相册里面,如给大家带来不便,请多多包涵。
一、元秘镂金
二、杨公水法
三、杨盘详解
四、四十八局(一)
五、四十八局(二)
六、四十八局(三)
七、玄空秘旨
八、七星打打劫老少阴阳诀
九、倒排父母说
十、天运正宗
地址是  http://blog.sina.com.cn/fengshuiyang

本人本不打算进行任何说明与辩解,不过我早就声明,这是广告帖,另外,到目前为止,本次广告在所有网络中,本人除了接受二个人给我的帮助外,其它我没有接受任何购买资料的钱,也由于这二人的帮助而拒绝了四十万,所以请大家管好你自己的钱袋就行了,我想,你的口袋如果没有遭受损失,还请嘴下留点情,再说,你再有钱,你也不一定能在我这里花掉,我相信风水界有一些朋友应该已经领教过。
天易 发表于 2007-4-30 17:01:07

原帖由 hcm888 于 2007-3-27 23:42 发表 怎么得蒋大鸿正传的人最后都为钱而发愁!?      蒋大鸿要其姜姓弟子给两千大洋才能埋葬其先人骨骸,杨先生要卖其秘本才能办厂!?历史怎么就这么相似!  既然得真传,布个局不就发财啦!还卖秘 ...

说点不同意见:

得真传不一定能富贵,这还要看你的福缘。所谓有福之人不占无福之地,同样,无福之人也占不到有福之地。比如说,有一块好地,你想得偏偏得不到,会有很多的阻碍。另外,还有你的先天命局限制,风水并不是万能的!正因如此,很多风水师不能发达,也在情理之中了。

leatau 发表于 2007-5-1 12:10:47
本人愿意购买复印件,但需要当面交易,我可到兄所在之城市.
ybkst 发表于 2007-5-5 11:04:35
真是的,唉!
zhuangjy 发表于 2007-5-25 16:43:24
  风水如果有灵,这样就富者更富,贫者永贫。穷人才学风水呀!世上哪有什么救贫仙师。   只要有钱,不用管他是何意图,都可买到。   积善积德......隐口藏舌......先师的话......
海中金 发表于 2007-5-25 17:27:09
我好像在做梦
益福堂 发表于 2007-5-25 19:54:32
有这样的祖师,必有这样的徒子徒孙。请诸位大可不必过度迷信古人古著。
ctwin 发表于 2007-6-9 16:09:01

启杨兄

原帖由 hcm888 于 2007-3-27 23:42 发表 怎么得蒋大鸿正传的人最后都为钱而发愁!?      蒋大鸿要其姜姓弟子给两千大洋才能埋葬其先人骨骸,杨先生要卖其秘本才能办厂!? 历史怎么就这么相似!   既然得真传,布个局不就发财啦!还卖秘 ...
杨兄得真传,当衣食无忧,开什么工厂,若用蒋师之秘诀,不能解诀此问题。。。。。。。你命可能福薄,不要开工厂啦!
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-6 05:33