设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

贵命富命辨别!**********

发布者: 夏日骄阳 | 发布时间: 2008-9-23 20:37| 查看数: 7907| 评论数: 57|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

请大家看一下:争议颇多!

1977年12月04日08点男命

乾造:丁巳 辛亥 乙未 庚辰

阳历:1977年12月4日8时10分  阴历:丁巳年(沙中土)十月廿四日辰时

食神   偏官   日元   正官
乾造:丁巳   辛亥   乙未   庚辰  (辰巳空)

起运:命主于出生后8年10个月又1天0小时起运
交运:命主于公历1986年10月5日8时交运

正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁 

最新评论

夏日骄阳 发表于 2008-9-24 08:23:55
请各位大师给看看!
xshx2 发表于 2008-9-26 13:11:13
  此命一生多奔波。出门见官,虽不得官,但属近贵,多与各种官员相交往,与领导关系处得不错,但自己难以为官,且若为官,则多官灾也。
夏日骄阳 发表于 2008-9-26 15:08:02

原帖由 xshx2 于 2008-9-26 13:11 发表   此命一生多奔波。出门见官,虽不得官,但属近贵,多与各种官员相交往,与领导关系处得不错,但自己难以为官,且若为官,则多官灾也。

可以说说原理吗?

xshx2 发表于 2008-9-26 15:37:43
  这不是很简单吗?此造水冷木寒,年上丁巳火本可暖局,但却被月令冲去,整个局面太过寒冷,无调候之用神。柱中官杀混杂,本来食神可以制杀,但食神之根被拔,等于无用。所以官杀混杂无疑。身弱而官杀混杂,能为官否?即便为官,能有好处吗?运行食伤固然可以制杀留官,但柱中官星坐空亡之地,也难以为用也。所以此造不但难以为官,而且将来必有官灾。
夏日骄阳 发表于 2008-9-27 21:36:36
看的一般!哪位高手再给看看!
SuperIdiot 发表于 2008-9-28 00:47:17
格用尽在年月,出身家教都很好!
夏日骄阳 发表于 2008-9-28 10:29:26

原帖由 SuperIdiot 于 2008-9-28 00:47 发表 格用尽在年月,出身家教都很好!

家教挺好,出身一般!请给说说原理详细看看好吗?

SuperIdiot 发表于 2008-9-28 13:11:04
亥未合木局,月令甲生乙死用甲木为格神,用年上丁火泄假神乙木。
 因为丁火在年上坐旺,格神得月令之助。
所以断定家庭背景应该不错,在加上用神用神是食神丁火,家教应该很好。
出身一般想来应该是年月支相冲损及格神所致。(马后炮,呵呵!)
庚戌运
正官为忌神,戌辰相冲,水火金土相竞出库,各有克泄。
主要问题应该是父母长辈对他期望太高造成不小的心理压力。
先到这里,看看对不对
夏日骄阳 发表于 2008-9-29 18:57:48
对倒不对,也不知道你的理论从哪来的,呵呵不懂! [ 本帖最后由 夏日骄阳 于 2008-9-29 18:58 编辑 ]
李佐车 发表于 2008-9-29 19:13:44
12-16危险,可有过凶险?
push 发表于 2008-9-29 20:11:54
此命富与贵皆无缘,虽然书香世家,读书天分高,命主性格有点偏激,火气大,身边小人亦多。婚姻不美。19-28岁,吃尽苦头。 [ 本帖最后由 push 于 2008-9-29 20:26 编辑 ]
阴阳化科在未 发表于 2008-9-29 21:43:57

这命确实一般,硬要说富贵的话,那就带一点贵了!

一生为钱操劳,把钱看得过重!反而为之所累!脾气还不太好,整天忧心冲冲的。给人的感觉严肃,忧心冲冲。一直较为兄弟操心。去年才脱的运,今年开始转好运,这个运到了最高峰,2018年开始下坡路!
夏日骄阳 发表于 2008-9-30 18:14:59
不太对,呵呵!各位继续!辛苦了!
易寅 发表于 2008-9-30 19:15:03

阳历:1977年12月4日8时10分  阴历:丁巳年(沙中土)十月廿四日辰时

正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁 

此造以假从论命,是为富贵之命,从政有官、从商有财,有名有利。从命造的组合来看,命主克父亲,且父母感情不好,母亲身体不好,工作不顺;头胎生男孩将来富且贵,但与母亲感情不好,与父亲好。同辈亲人有离婚之人。39岁后恐有官灾,当防之!或从商为宜!寿在癸卯运中之丑、戌之年。

push 发表于 2008-9-30 19:31:32
哦?没有人论对吗?没验证时间的论命,挺累人的
李佐车 发表于 2008-9-30 20:02:12
这命不是一个富贵命,绝命。 要吗宿疾在身,要吗作奸犯科,要吗漂流四方。 总之非普通人,非富贵人。
a868211 发表于 2008-10-1 17:24:18
39-59歲很好.機運佳.
夏日骄阳 发表于 2008-10-1 17:57:22
大家都是怎么想的呢?什么样的都有,就是准的没有,辛苦了,继续。 [ 本帖最后由 夏日骄阳 于 2008-10-1 17:58 编辑 ]
SuperIdiot 发表于 2008-10-1 22:00:10

回复 10樓 夏日骄阳 的帖子

命主可还健在?
夏日骄阳 发表于 2008-10-2 13:20:51

原帖由 SuperIdiot 于 2008-10-1 22:00 发表 命主可还健在?

你,神经有问题?

ongcho 发表于 2008-10-3 11:26:22
若有富贵,也奔波 干透食官杀,讲话只有他赢无人赢 若说庚钟情于乙妹,恐怕还有傍人来争 故说官杀混杂,其人做事什么手段都洒 庚戌运似有大病意外发生 故身上会有很多疤痕
李佐车 发表于 2008-10-3 13:44:38
原帖由 ongcho 于 2008-10-3 11:26 发表 若有富贵,也奔波 干透食官杀,讲话只有他赢无人赢 若说庚钟情于乙妹,恐怕还有傍人来争 故说官杀混杂,其人做事什么手段都洒 庚戌运似有大病意外发生 故身上会有很多疤痕
兄的八字学的不错,句句在理! 赞一个! 这位命主很有手段,而且功利心极强,可谓是为了名利,不择手段。只可惜,商人商人,不知道何时就伤到自己了。 说来也算是苦命一个。
夏日骄阳 发表于 2008-10-3 16:42:16

原帖由 李佐车 于 2008-10-3 13:44 发表 兄的八字学的不错,句句在理! 赞一个! 这位命主很有手段,而且功利心极强,可谓是为了名利,不择手段。只可惜,商人商人,不知道何时就伤到自己了。 说来也算是苦命一个。

你呀,可真有意思!

李佐车 发表于 2008-10-3 16:49:46

原帖由 夏日骄阳 于 2008-10-3 16:42 发表 你呀,可真有意思!

骄阳兄,这不会是你的八字吧。 罪过,罪过呀。 如是兄的八字,那可是大大的富贵啊。 所谓八字也要因人而变异的哦。

美国911同一日死人无数,不是同时生人,可见这个八字也要因人而异的哦。

提前祝贺骄阳兄了,希望你能带领中国IT业走出国门,干倒盖茨,打坏布什。。。。。。  

阴阳化科在未 发表于 2008-10-3 17:06:56

回复 25樓 李佐车 的帖子

ongcho 发表于 2008-10-4 15:00:17
请楼主回馈下我说的 我想验证对错 谢谢
夏日骄阳 发表于 2008-10-4 17:08:15

原帖由 ongcho 于 2008-10-4 15:00 发表 请楼主回馈下我说的我想验证对错谢谢

我本科,当过学生干部,工作到现在无官,手段有都是对付领导的,基本不说话只盘算如何对付领导。庚戌运身上无疤。请大师详细说说命理,谢谢!

白玉堂 发表于 2008-10-4 17:56:09

86    96  2006  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁

06年命主有提升,是不是奉子结婚

96年后命主偏财不错,异性缘分好,读书其间打过工?

南方居士 发表于 2008-10-4 21:59:43
运在中年发展.可在外乡独占一方.贵大于富也. 大家继续.
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-11 22:38