设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

实测案例之五:《大富大贵之造,八字信息可能有误,硕士女孩》

发布者: 牛牛567 | 发布时间: 2021-6-22 20:13| 查看数: 2059| 评论数: 31|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
实测案例之五:《八字信息可能有误,硕士女孩》
某女:女阳历97年6月25日14时,出生地经度:117°8′,多谢师傅
经度:117度8分,时差:-10分钟,当地时辰:未时
现年:24岁,行运至月令午火印星。

坤造        丁丑        丙午        戊戌        己未

简析:印比劫相生,戊土只能从旺,特殊格局,非同一般。
命格:午火透丁己,从旺格。满盘都是用神,印比劫相生,大富大贵之命,中晚年资产超过李嘉诚。
特殊格局不是一般人命造,可能八字信息某个环节提供错误。那就不得而知。

学历:印星大旺,一本,博士以上学历。

印劫相生,丑为相冲,06丙戌年开始,家境即很富裕。如果家庭条件一般,很可能八字信息错误。

反馈:家境一般,农村人,今年已经考研成功,姻缘如何,师傅

小结:家庭条件一般,不大符合八字特征,所以,有可能八字信息某个环节存在错误。请核实后,再测。

最新评论

秦国的皇帝 发表于 2021-6-22 20:54:04
八字这玩意其实不如紫薇斗数紫薇我是真的见过钦天派紫薇斗数大师 他算的是一个意象 很牛逼 他也不可能具体算准 只能说一个意象 和皇帝同八字的至少得百人吧 有些人说不定还是乞丐呢 所以算命要结合实际看比较有意义
牛牛567 发表于 2021-6-22 21:11:20
秦国的皇帝 发表于 2021-6-22 20:54
八字这玩意其实不如紫薇斗数紫薇我是真的见过钦天派紫薇斗数大师 他算的是一个意象 很牛逼 他也不可能具体 ...

如果“皇帝命”有一百人,就说明“皇帝命”是错的。皇帝能告诉你他的生辰八字?
“皇帝命”不都是大师们事后诸葛亮,猜出来的?而且各个大师的“皇帝命”版本还不一样,五花八门。你说,哪个是公认的“皇帝命”?哪个是标准?

pussy 发表于 2021-6-23 01:09:01
猜测的时辰不准都是胡来的。
牛牛567 发表于 2021-6-23 05:10:47
pussy 发表于 2021-6-23 01:09
猜测的时辰不准都是胡来的。

我怀疑八字的真实性,我起码能有根有据进行剖析。你说别人胡来,喷人就全凭一张嘴,不知道你是不是属于真正的胡来类型??
xunlin 发表于 2021-6-24 10:08:34
牛牛567 发表于 2021-6-22 21:11
如果“皇帝命”有一百人,就说明“皇帝命”是错的。皇帝能告诉你他的生辰八字?
“皇帝命”不都是大师们 ...

清朝的皇帝都有起居注,有据可查。

同八字可以说明八字测算的局限性,八个字断人生不够全息,信息量太低,断错再正常不错。
还是得具体情况具体分析,基于对于命主资料了解来断,准确性会大幅增加。
入俗 发表于 2021-6-24 15:54:18
从旺格之八字,最差的属火土相生,火炎土燥,何贵可言,一生惟行带湿土之金运为美,行火运则火更盛土更燥,行水运则水火土交战,木运则令火更炎,惟金火土金顺生而吉,怎么会出生富贵,又怎么会能李嘉诚相比?
牛牛567 发表于 2021-6-24 17:26:40
xunlin 发表于 2021-6-24 10:08
清朝的皇帝都有起居注,有据可查。

同八字可以说明八字测算的局限性,八个字断人生不够全息,信息量太 ...

皇帝有生活起居记录不假,可市面上你见过有基于皇帝起居记录的八字?史书记录皇帝生辰,大多都说到日期,好像不说明具体什么时辰。我以前看过一部分《明史》,我记得好像很少说时辰的。
市面上的帝王八字,很多时辰都是大师们反推的,各种时辰的都有。比如,民国大师韦千里写书说蒋介石是庚午时,另一个大师袁树珊说是辛未时,而宋美龄后来讲述她曾亲自跟蒋母询问过蒋的生辰,蒋母说蒋是日头偏西出生的。

当然也有个别皇帝的真实生辰八字流传于世,比如乾隆生辰八字,康熙好像专门找人批过,留有底稿流传于世。
帝王八字是人中龙凤,按照自然分布规律来看,越稀奇的事物数量就越少。即使是普普通通的树木也是果实少,树叶多。
要论八字预测的局限性,首先得先精准求证八字的准确性,在八字信息准确无误的前提下,谈局限性,才更有意义。
准确八字前提之下,八字预测的局限性在于推测者的水平缺失,或者失误,而不是易理的错谬。易理永远都是对的,而大师是凡人,怎么可能没有一点失误??
牛牛567 发表于 2021-6-24 17:30:01
入俗 发表于 2021-6-24 15:54
从旺格之八字,最差的属火土相生,火炎土燥,何贵可言,一生惟行带湿土之金运为美,行火运则火更盛土更燥, ...

唉,我懒得跟你瞎BB,你爱怎么认为就怎么认为吧。你再研究20年,想起你今天说过的这番话,不知道到时你会多尴尬??
叶上秋露 发表于 2021-6-24 17:35:53
丁禄午,丁食己坐未,己未午月旺。学历不会低。财也旺。
入俗 发表于 2021-6-24 18:01:23
牛牛567 发表于 2021-6-24 17:30
唉,我懒得跟你瞎BB,你爱怎么认为就怎么认为吧。你再研究20年,想起你今天说过的这番话,不知道到时你会 ...

阁下容不下异音吗?余研究命理已经有三十多年了,案例就更不要说了,成千上万是肯定有的,请问阁下想表达什么?
牛牛567 发表于 2021-6-24 18:44:00
入俗 发表于 2021-6-24 18:01
阁下容不下异音吗?余研究命理已经有三十多年了,案例就更不要说了,成千上万是肯定有的,请问阁下想表达 ...

既然你这么说,算过成的千上万的命例,按道理说你是专业师傅了,请问你推测过去的事情,准确率有多少??如果准确率不到50%,你觉得自己说的话可信度有多少?
牛牛567 发表于 2021-6-24 18:52:32
引用: 入俗 发表于 2021-6-24 18:01
阁下容不下异音吗?余研究命理已经有三十多年了,案例就更不要说了,成千上万是肯定有的,请问阁下想表达 ...

我并不反对,而且我也很支持你发表不同的声音,但是,我很反感你把话说满,说绝。

你把话说太满了,说太绝对了,不给自己留点余地,事实很容易打你的脸,你这种人出门说话,一定到处丢脸。

从你说话的水平,我就已经知道你不是专业高手,更没有算过成千上万的命例。再低水平的师傅也比你会说话,你说的算过成千上万的命例,一定是自吹的。
入俗 发表于 2021-6-24 19:11:28
牛牛567 发表于 2021-6-24 18:44
既然你这么说,算过成的千上万的命例,按道理说你是专业师傅了,请问你推测过去的事情,准确率有多少?? ...

到现实当中去吧!我再说什么你也不信,50的预测你能接受吗?而且还不能这样算的,每个人都有自己的长处,长处上如果是只有50的比例,不死也没用了,
入俗 发表于 2021-6-24 19:12:36
牛牛567 发表于 2021-6-24 18:52
我并不反对,而且我也很支持你发表不同的声音,但是,我很反感你把话说满,说绝。

你把话说太满了,说 ...

阁下可以了,真的是自以为是了,你开心就好了
牛牛567 发表于 2021-6-24 19:23:29
入俗 发表于 2021-6-24 19:12
阁下可以了,真的是自以为是了,你开心就好了

你有没有把话说满,说绝,你的帖子就在上面明明白白放着,易友又不傻,看得出你的水平深浅。
入俗 发表于 2021-6-24 20:12:32
牛牛567 发表于 2021-6-24 19:23
你有没有把话说满,说绝,你的帖子就在上面明明白白放着,易友又不傻,看得出你的水平深浅。

请问阁下,余的帖子在那里,你想表达什么?要现实算命吗?让易有们出题,我俩一较高下如何?不要再吹牛了,让阁下输的心服口服如何i
牛牛567 发表于 2021-6-24 20:19:28
入俗 发表于 2021-6-24 20:12
请问阁下,余的帖子在那里,你想表达什么?要现实算命吗?让易有们出题,我俩一较高下如何?不要再吹牛了 ...

我没看过“余”的帖子,不知道你说这些什么意思?你自认有水平,你何不“能”者多劳,多多造福易友??摆擂台,能作弊的机会太多,我虽然初来乍到,也还是知道里面的水有多深的。
入俗 发表于 2021-6-24 20:25:36
牛牛567 发表于 2021-6-24 20:19
我没看过“余”的帖子,不知道你说这些什么意思?你自认有水平,你何不“能”者多劳,多多造福易友??摆 ...

那要不这样吧!让天机坛主出题如何?如还不相信,我们约在现实中再做比较如何?你想怎么公平我就怎么去配合阁下,行吗?
牛牛567 发表于 2021-6-24 20:38:48
入俗 发表于 2021-6-24 20:25
那要不这样吧!让天机坛主出题如何?如还不相信,我们约在现实中再做比较如何?你想怎么公平我就怎么去配 ...

你何必装腔做调,转移话题呢??论坛上那么多求测的帖子,你多算准几个,不就证明你水平高低了??
入俗 发表于 2021-6-24 20:44:08
牛牛567 发表于 2021-6-24 20:38
你何必装腔做调,转移话题呢??论坛上那么多求测的帖子,你多算准几个,不就证明你水平高低了??

论坛上的我算了那些案例,阁下可以去找找看看,你呢?就这点吗?让你去在现实中比较一下,怕了吗?
入俗 发表于 2021-6-24 20:49:43
牛牛567 发表于 2021-6-24 20:38

哎!还有你在找什么借口啊!你不相信天机坛主也可以,现实中的人和事,你也怕,算什么啊!
牛牛567 发表于 2021-6-24 20:58:28
入俗 发表于 2021-6-24 20:49
哎!还有你在找什么借口啊!你不相信天机坛主也可以,现实中的人和事,你也怕,算什么啊!

我只是偶尔才上天机论坛,以前还有一年多不上的,就更不要说整天发案例了。
我本意并没有跟你比较水平高低的想法,只是我非常非常鄙视你把话说满,说绝的做法。

你要想看我的作品,以后我偶尔会多发一点。
入俗 发表于 2021-6-24 21:01:50
牛牛567 发表于 2021-6-24 20:58
我只是偶尔才上天机论坛,以前还有一年多不上的,就更不要说整天发案例了。
我本意并没有跟你比较水平高 ...

余只问阁下一句话,究竟敢不敢在现实中比一比,或在天机中让各位的观看下比一比,怎么就这么多废话了!不敢或不行就说一句,象个男人行吗
牛牛567 发表于 2021-6-24 21:59:10
入俗 发表于 2021-6-24 21:01
余只问阁下一句话,究竟敢不敢在现实中比一比,或在天机中让各位的观看下比一比,怎么就这么多废话了!不 ...

哎哟,多大点事?!你真是高看自己了,比就比嘛?谁怕谁?你不怕丢脸,我就没必要给你了留面子了。
入俗 发表于 2021-6-24 22:16:07
牛牛567 发表于 2021-6-24 21:59
哎哟,多大点事?!你真是高看自己了,比就比嘛?谁怕谁?你不怕丢脸,我就没必要给你了留面子了。

好的,今天有点晚了,明天我们在天机论坛上,摆摆擂台吧!不要走了,我让天机论坛上的易友们看看热闹吧
xunlin 发表于 2021-6-25 10:01:19
牛牛567 发表于 2021-6-24 17:26
皇帝有生活起居记录不假,可市面上你见过有基于皇帝起居记录的八字?史书记录皇帝生辰,大多都说到日期, ...

清代的起居注都是可以去网上查的,所有皇子的档案一查便知,我自己存了九子夺嫡的相关皇子的八字,其实都不难查,有些直接标在百科上的。
很多“大师”的写文章,命例只是为他们的盈利服务的,所以人造八字甚多,他们自然也不会去找些佐证案例来让自己难堪。
出生信息要详细验证,是断八字的基础,而不是拿一个八字就随便断,肯定要严谨。隔壁帖里有我贴的袁隆平的出生证明,你可以去看看。近代人的出生证明,古代人的族谱,或者多本书的佐证都可以拿来一看。
八字的局限性不光是预测者,本身也有局限性,最大问题就是精度了,以2小时作为最小单位,肯定会不可能件件事情铁口直断。其次八字取象方面信息量远不及大六壬,六爻,自然对于细节把握也不可能面面俱到。

https://www.fengshui-168.com/thread-163953-1-1.html

牛牛567 发表于 2021-6-25 18:20:30
xunlin 发表于 2021-6-25 10:01
清代的起居注都是可以去网上查的,所有皇子的档案一查便知,我自己存了九子夺嫡的相关皇子的八字,其实都 ...

术业有专攻,八字,六壬研究久了,都可以把它们深化,突破新层次。预测的局限性更多的是在人,不在理论。
就好像目前的物理学也解释不了很多现象,但我们不能就此说物理学有局限。任何学科都在不断深化发展,关键在人,不在理论。如果我们刻舟求剑,墨守成规,我们就必然陷入理论无解的困境中。

牛牛567 发表于 2021-6-25 20:21:42
xunlin 发表于 2021-6-25 10:01
清代的起居注都是可以去网上查的,所有皇子的档案一查便知,我自己存了九子夺嫡的相关皇子的八字,其实都 ...

袁世凯的八字,你有吗?有的话,分享一下,谢谢!
我认为网上大师们说的时辰可能不对。我个人认为应该辰时比较符合。己未  癸酉   丁巳   甲辰。因为袁死于1916年丙辰年癸巳月的最后一天,而且还是尿毒症死亡。网上某些大师说的午时,未时,肯定不对。

你们六壬高手怎么看袁的命造?你们认为是什么时辰?
牛牛567 发表于 2021-6-25 20:45:21
引用: 入俗 发表于 2021-6-24 22:16
好的,今天有点晚了,明天我们在天机论坛上,摆摆擂台吧!不要走了,我让天机论坛上的易友们看看热闹吧

大师,你不是口口声声、扬言要今天专门找我单挑吗??今天怎么不见你踪影??你玩失踪吗?
我今天都在天机论坛等了你一天了。你死哪去?!

大家工作都忙,你的小把戏,我不是每天都有时间陪你玩,过期不候的哦~~~

12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-12 20:08