设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

[已解决]请朋友看看这个八字怎样

发布者: wangsongxin790 | 发布时间: 2018-12-24 12:35| 查看数: 1410| 评论数: 13|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
  坤造    戊戌年    丙辰月   庚辰日   庚辰时     
四岁行运   4 乙卯
              14  甲寅
              24葵亥
               34壬戌
                44辛酉
                54庚申
                 64己未
最佳答案
三月庚金,气息还不行,喜印化杀生身。喜土生。但土多金埋,则喜木克土,喜金帮扶

最新评论

向阳5413 发表于 2018-12-24 12:53:53
三月庚金,气息还不行,喜印化杀生身。喜土生。但土多金埋,则喜木克土,喜金帮扶
智行 发表于 2018-12-24 13:51:45
三辰冲一戌,很罕见的八字。性格过于刚强,不利家庭及子息。34至43岁波折较大,94年、98-2000年有灾难。

补充内容 (2018-12-24 16:52):
楼主排大运弄错了,因此我收回“34至43岁波折较大”的说法。

补充内容 (2018-12-24 16:57):
楼主排大运弄错了,也没有注明年份,因此我收回“94年、98-2000年有灾难”的说法。
wangsongxin790 发表于 2018-12-24 14:37:33
那这个八字的格局如何
超级菜 发表于 2018-12-24 16:24:54
此八字命主强
超级菜 发表于 2018-12-24 16:26:08
wangsongxin790 发表于 2018-12-24 14:37
那这个八字的格局如何

格局差,个人认为
智行 发表于 2018-12-24 16:55:31
智行 发表于 2018-12-24 13:51
三辰冲一戌,很罕见的八字。性格过于刚强,不利家庭及子息。34至43岁波折较大,94年、98-2000年有灾难。

...

楼主大运拍错了,而且也没有注明年份,因此我收回“94年、98-2000年有灾难。”的说法。
智行 发表于 2018-12-24 16:57:01
总体格局还行,适合做生意,能找钱。
wangsongxin790 发表于 2018-12-24 19:05:15
谢谢各位易友的分析  也让我学到了很多
qxr 发表于 2018-12-28 10:55:59

婚姻不顺,应有职务,当官的
上二辈中,也有婚姻不顺之长辈
wangsongxin790 发表于 2018-12-28 12:37:58
大家继续看 这个命是怎样一个格局
健男春 发表于 2018-12-28 13:20:45
学习了,谢谢各位大大
zxs20456 发表于 2018-12-31 09:18:41
是楼主女儿么?
wangsongxin790 发表于 2018-12-31 10:27:11
嗯  是的   请各位高手如实相告   无论好坏我都愿意听

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-13 10:00