设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 再战农村阳宅坐戌乾如何,79年生人如何,昨天晚上发生什么事情

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请认真研究,有点意思,格局很有意思,风水就那样,没有神秘,看现实断人事,不用理气也一样。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
順水後 水往東流
27.006150  109.062083

反馈:4月2日晚上十点左右,主人长子用长矛把其额头砍一刀四厘米长,深到骨头,上嘴唇被砍掉,上牙也被砍掉,主人妻子劝架也被砍伤肋骨。主人平时喜欢喝酒骂人,当晚喝酒后骂其长子,口角之争引发血案。长子79年生人,从小就娇生惯养,好逸恶劳,出门打工还回家要父母的钱,后来得了牛皮癣至今不愈,不愿意出门打工,在家吃喝,老是与父母闹意见。

评分

何有 + 60

长房被刀砍

继续分析,有意思。
右水倒左,破局。
应大房。
辰向兼巽?
辰向兼巽 就是长房犯桃花,勾引有妇之夫被人砍
这个人是警察吧?估计没啥好事

79年=己未 1979????
流年犯太岁的啥凶都有有可能,未必与此宅扯上关系,若宅凶的该在住时已不妥!白虎呈石是肿瘤

楼主辛苦了,可否继续提供以下信息:1979年生的是屋主还是他的长子?屋主个人排行?屋主有几个孩子?孩子各自的性别?谢谢!

青山白云 发表于 2015-4-4 21:39
楼主辛苦了,可否继续提供以下信息:1979年生的是屋主还是他的长子?屋主个人排行?屋主有几个孩子?孩子 ...

是长子。
从图片看震卦来路,意外伤头,伤骨?
被楼主标示的青龙白虎搞得头好晕
马甲一号 发表于 2015-4-6 01:18
被楼主标示的青龙白虎搞得头好晕

我也有同感!比如第2图,明明照的是房及房左侧,却说是‘白虎方’?是否楼主的龙、虎边定义与众不同?
赌博也可能
戍乾宅对79年生人不吉,此人惊怪多梦,性格顽皮。79年生人在昨天晚上发生自缢事件。
吸毒致病,因为偷盗,被缉拿而自缢身亡!
qimenke 发表于 2015-4-6 10:03
我也有同感!比如第2图,明明照的是房及房左侧,却说是‘白虎方’?是否楼主的龙、虎边定义与众不同?

不意思,忙了,错误了,以你的定义为准右边是白虎,这个一二图是从朱雀看去,青龙白虎基本都看得到,因为是清早,所以雾大看不太清楚。
高展 发表于 2015-4-7 09:12
反馈:4月2日晚上十点左右,主人长子用长矛把其额头砍一刀四厘米长,深到骨头,上嘴唇被砍掉,上牙也被砍掉 ...

不用理气,一看就知道这里没地,没地怎么不发凶。
谢谢楼主的案例和反馈!
好案例  谢谢楼主
高展 发表于 2015-4-7 09:12
反馈:4月2日晚上十点左右,主人长子用长矛把其额头砍一刀四厘米长,深到骨头,上嘴唇被砍掉,上牙也被砍掉 ...

感谢楼主及时反馈,楼主能否再辛苦一下,把事发的具体时间也补充一下好吗?4月2号晚上几点钟发生的事?
太极图 发表于 2015-4-7 11:51
感谢楼主及时反馈,楼主能否再辛苦一下,把事发的具体时间也补充一下好吗?4月2号晚上几点钟发生的事?

已经告之,十点左右。
高展 发表于 2015-4-7 13:55
已经告之,十点左右。

谢谢回复。

反馈:4月2日晚上十点左右,主人长子用长矛把气额头砍一刀四厘米长,深到骨头,上嘴唇被砍掉,上牙也被砍掉,主人妻子劝架也被砍伤肋骨。主人平时喜欢喝酒骂人,当晚喝酒后骂其长子,口角之争引发血案。长子79年己未生人,从小就娇生惯养,好逸恶劳,出门打工还回家要父母的钱,后来得了牛皮癣至今不愈,不愿意出门打工,在家吃喝,老是与父母闹意见。

分析:白虎回头顾穴,第二孩子顾家听话,青龙稍微硬直反背,长子败家或者外出。青龙石头露出带煞,长子伤人。门前水倾斜而去财源不聚。向对水口辰方,水口大山堵塞不见去,辰巽为风卦,八运出水为衰气,水口在左,左为长子所以老大好逸恶劳,吃喝玩乐,宅主人也喜欢喝酒,酒后骂人。己未人离震命,今年坤震气到,吹动东方青龙之力,也就是长子年命与房子东方之气共振,震青龙硬直如枪形还反弓无情,插入巽宫,巽为向为父母之宫故而伤父母,巽为风为先天兑口,发生口角,所以把上嘴唇及牙齿砍掉,并且额头砍一竖长4cm刀痕,4即巽卦。房子离卦空远,虽然是旺气但是不能入穴,所以离命之长子无用,靠不住,不孝顺父母。
内堂反弓水,右水倒左,左砂硬反无情,应了个退财败丁之局。左砂无情,感觉右砂逼宫,应主家男主人无说话权、长期生活憋屈。
龙情水意 发表于 2015-4-26 11:20
内堂反弓水,右水倒左,左砂硬反无情,应了个退财败丁之局。左砂无情,感觉右砂逼宫,应主家男主人无说话权 ...

白虎有情,没有逼宫啊,所以小儿子一切正常。
高展 发表于 2015-4-27 12:47
白虎有情,没有逼宫啊,所以小儿子一切正常。

那就小房没事,还是女人较强势。
感谢楼主提供案例,学习了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-12 13:07