设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

财官俱全的八字,有反馈

发布者: 乾云坤生 | 发布时间: 2014-5-30 16:44| 查看数: 12872| 评论数: 134|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生公历:1982年2月2日9时37分(北京时间),星期二。
出生农历:辛酉年 正月 初九日 巳时。

才    才    日元   官    
乾造  辛    辛    丙    癸(日空子、丑)
    酉    丑    辰    巳    
藏干  辛    癸辛己  乙戊癸  庚丙戊  
    才    官才伤  印食官  财比食  
地势  死    养    冠带   临官   
纳音  古榴木  壁上土  沙中土  长流水  

节气:小寒1982年1月6日0时3分,立春1982年2月4日11时46分
起大运周岁:9岁 1个月 17天,每一交大运年 3月 19日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:壬辰(长流水)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 桃花
月柱 国印 华盖 空亡
日柱 童子
时柱 劫煞 禄神
☆星座:宝瓶座。  生肖:鸡 二十八宿:翼。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

补充内容 (2014-6-1 23:49):
反馈一二:1、出身寒微,农村娃;2、小学毕业;3、财运不佳;4、自由职业,5、尚未婚配,易友们,这些不是此造的预测重点,所反馈的内容不在赌局内容之内,所以反馈一二,让易友们深挖---

补充内容 (2014-6-7 23:30):
反馈补充:此八字克父母,母先亡,父后殁。预测时忘记证实父母亡故年份了,昨又特意去找他,没见到人,等证实后一并反馈,易友们练练手呗,看看玄机如何?
还有两点玄机:我先保留,等高人……[/color]

最新评论

哈哈镜 发表于 2014-5-31 17:45:13
这八字不错啊。会财局透财,透官。此八字用财不用官,取富不论贵。
乾云坤生 发表于 2014-5-31 18:35:14
哈哈镜 发表于 2014-5-31 17:45
这八字不错啊。会财局透财,透官。此八字用财不用官,取富不论贵。

谢谢参与!!!
乾云坤生 发表于 2014-5-31 18:39:41
我点个题:众人看八字都喜欢看财官印绶,依我看,这不过是古人论命的假代名词而已,很多人都被财官印绶假象所迷惑……

期待高人解析此八字……必会如实反馈一二!
小保小 发表于 2014-5-31 20:22:16
这命局身弱不能担财啊,可以说才是忌神,出身的话,家庭贫困,父母都是小老百姓,没有什么钱。
这里的官只是虚透无根,富贵根本不沾边。
天干两才,丙火又生春月,坐下辰土水库,两个湿土晦火,这命造注定文凭不高,学习不好,大运初忌神重重,学历高中以下。
地支又合才局,现在应该幸苦在外打工挣钱。

等着晚运吧,必须要走比劫运,才能担得起这才官
flykey 发表于 2014-5-31 20:29:17
一掌经:刃刃奸艺
丙坐辰水库本不旺又生在丑月不得力,日禄归时,晚年才好。
此命虽然透财,但是财太多,自身无力取财,财官过旺此官归库在丙下,克身无制属杀。
好在大运又制官的,应该命数一般,属于拿工资的阶层,养活家人可以,落沐浴败地做事有成易败。
晚年禄持官,大运没有破禄就行,不然身体不如意。这人晚年身体易有病。
炳得 发表于 2014-5-31 21:52:05
命好不如运好,正好应在此命。身弱财多喜比劫,此命待比劫运方有作为!
易网情深 发表于 2014-6-1 00:07:09
观点大致与小保小大师相同,经常换工作,经济上有大问题。祖上无靠,假如父还在身体很差。按我的看法是没有了。现在的日子很难过。坚持就是胜利了
易学寻真 发表于 2014-6-1 00:48:19
只是普通一个银行工作人员
雨中知 发表于 2014-6-1 09:42:32
赞同小保小大师的观点,成家后生活会好转。
云海1 发表于 2014-6-1 09:53:14
财官为忌,八字先天信息显示无财也无官,要看大运补助
乾云坤生 发表于 2014-6-1 12:17:49
小保小 发表于 2014-5-31 20:22
这命局身弱不能担财啊,可以说才是忌神,出身的话,家庭贫困,父母都是小老百姓,没有什么钱。
这里的官只 ...

谢谢参与!!!过两天再详细反馈……
乾云坤生 发表于 2014-6-1 12:19:10
flykey 发表于 2014-5-31 20:29
一掌经:刃刃奸艺
丙坐辰水库本不旺又生在丑月不得力,日禄归时,晚年才好。
此命虽然透财,但是财太多, ...

现在先卖个关子,谢谢参与!
乾云坤生 发表于 2014-6-1 12:20:15
炳得 发表于 2014-5-31 21:52
命好不如运好,正好应在此命。身弱财多喜比劫,此命待比劫运方有作为!

谢谢参与!过后反馈,必有真相……
乾云坤生 发表于 2014-6-1 12:21:57
易网情深 发表于 2014-6-1 00:07
观点大致与小保小大师相同,经常换工作,经济上有大问题。祖上无靠,假如父还在身体很差。按我的看法是没有 ...

谢谢参与,请大胆预测……
乾云坤生 发表于 2014-6-1 12:22:50
易学寻真 发表于 2014-6-1 00:48
只是普通一个银行工作人员

如有一两句八字分析就精彩了,谢谢参与!
易学寻真 发表于 2014-6-1 12:40:41
乾云坤生 发表于 2014-6-1 12:22
如有一两句八字分析就精彩了,谢谢参与!

喔!这样.后学就乱说一下:正财旺旺又不是自已的.但又整天面对着一大堆钱钱.现实中整天面对一大堆钱不是自己的只有是银行工作人员(最重要是财露天干为明为光明正大的财财).癸为正官无力.身弱不任财.正官弱为官小小的.(居时柱也大不了).嘻嘻嘻.综合上述只能是银行工作人员!当然这是后学乱蒙的.蒙对是行运!蒙错是当然.
乾云坤生 发表于 2014-6-1 13:22:29
雨中知 发表于 2014-6-1 09:42
赞同小保小大师的观点,成家后生活会好转。

谢谢参与!
乾云坤生 发表于 2014-6-1 13:28:20
易学寻真 发表于 2014-6-1 12:40
喔!这样.后学就乱说一下:正财旺旺又不是自已的.但又整天面对着一大堆钱钱.现实中整天面对一大堆钱不 ...

谢谢参与,您分析的不错,有见地,继续努力,有前途!只是八字有时得活看,不能死看,您没看我的点题不?财官印绶有时只是假象,方向把握错了,离现实就相差甚远了。很遗恨的告诉易友,您断的还没挨上边,谢谢参与!!!
乾云坤生 发表于 2014-6-1 13:31:44
云海1 发表于 2014-6-1 09:53
财官为忌,八字先天信息显示无财也无官,要看大运补助

大师,请深入再分析一二,此八字玄机深着呢
易学寻真 发表于 2014-6-1 13:40:07
乾云坤生 发表于 2014-6-1 13:28
谢谢参与,您分析的不错,有见地,继续努力,有前途!只是八字有时得活看,不能死看,您没看我的点题不? ...

讲得很好!的确未挨边,不单未挨边,连入门在那都看不清啊!还望前辈多多批评指教
易学寻真 发表于 2014-6-1 13:43:05
不知前辈什么时候反馈!好想看看
乾云坤生 发表于 2014-6-1 13:51:59
易学寻真 发表于 2014-6-1 13:40
讲得很好!的确未挨边,不单未挨边,连入门在那都看不清啊!还望前辈多多批评指教

八字算命,我也学了近十年了,依然迷茫,起初看邵伟华的命理书,误人误事,后看《滴天髓》《子平真全》二书对命理才有点皮毛了解,千里马也有失蹄之时,愈发迷惑,八字预测无捷径,实践为上,分析次之,不可全信书,也不能不看书,我也是个半吊子,批评指教谈不上,大家借此平台,畅所欲言,多多交流,多多切磋,取长补短,才能彼此提高预测水平……
易学寻真 发表于 2014-6-1 13:58:45
乾云坤生 发表于 2014-6-1 13:51
八字算命,我也学了近十年了,依然迷茫,起初看邵伟华的命理书,误人误事,后看《滴天髓》《子平真全》二 ...

多谢指导!感谢前辈指点一条正道行行,
天下为师 发表于 2014-6-1 14:53:08
富人一个,富而不贵,一生为钱和女人而累。小时候身体不好。
乾云坤生 发表于 2014-6-1 15:01:29
易学寻真 发表于 2014-6-1 13:43
不知前辈什么时候反馈!好想看看

等时机到了必会反馈,请易友耐心点,还没有见到一针见血的回帖,因为我与命主打了个赌,赌网上很难有高人断出此八字要害之处,你我一起坐等高人吧 ……
乾云坤生 发表于 2014-6-1 15:05:16
易学寻真 发表于 2014-6-1 13:58
多谢指导!感谢前辈指点一条正道行行,

四柱八字门派太多,自己认为有理有用的才是正道,看个人理解吧……我所理解的正道是实践出真知!
乾云坤生 发表于 2014-6-1 15:07:33
天下为师 发表于 2014-6-1 14:53
富人一个,富而不贵,一生为钱和女人而累。小时候身体不好。

易友所断恕我直言,有点宽泛,来点直言快语呗,不胜荣幸!!!
shuiyuntian111 发表于 2014-6-1 15:27:35
损妻的八字   应该是龙年
乾云坤生 发表于 2014-6-1 15:39:50
shuiyuntian111 发表于 2014-6-1 15:27
损妻的八字   应该是龙年

谢谢参与,所断不符合命主实际,谢谢!!!
12345下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-1 14:54