设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

破解了“七星打劫”——昭告天机易友

发布者: 玄知子 | 发布时间: 2010-7-1 02:51| 查看数: 11705| 评论数: 286|帖子模式

最新评论

zyfs 发表于 2010-7-4 22:15:15
回复 58# 飞翔

原来你就是张义阜师傅?难怪老对我发难。嫉妒乎?
    你也懂玉函乎?还不就是《玉函通秘》上的玩意,我早扔进垃圾桶了。我的玉函,你知道是怎么回事否?是杨公的徒弟廖金精一脉秘传下来的。不过,我在实践中使用也有反例,大约准确率80%而已。因此,我现在也不以此为主要的理气手段,只是参考而已。
   《玉函通秘》有百分之八十的准确率乎?
zyfs 发表于 2010-7-4 22:20:50
回复 55# 玄知子

玉函挨元运,凡是元运的东西都难说。包括我的玉函,只有百分之八十的准确率。我的玉函是聪明的廖金精的后人发明创造出来的,几百年来一直在廖派秘传,当作传家宝。因此,我的玉函也不是杨公的挨星
    天下只有杨公天玉经九星是颠扑不破的,除此别无它法可以绝对的经得起实践检验。建议老兄还是在天玉经九星上下功夫,总有一天会成正果。
飞翔 发表于 2010-7-4 22:20:56
我不是张先生,我很佩服张先生,
至于你,理论多变,说话不负责任,鄙视你。
zyfs 发表于 2010-7-4 22:23:21

回复 63# 飞翔

何以要鄙视我呢?我两有仇乎?还是我掌握了天下绝学嫉妒呢?记住,嫉妒永远都是无能的表现。

理论多变,是你鄙视我的理由乎?理论多变说明我不断在进步,在创新,何以让你看不惯呢?妨碍你乎?
飞翔 发表于 2010-7-4 22:33:03
你没有让人嫉妒的资格,只是让人可笑。
理论不成熟你就自己慢慢研究,不要在这里吹水,误导别的易友
不要动不动就吹嘘自己悟出什么真诀,后面就跟着推翻,而后又来一个真诀,你演绎颠倒颠啊,大湿!
可悲哟!
zyfs 发表于 2010-7-4 22:48:44

回复 65# 飞翔

你否定我悟出天玉经九星,有证据乎?你是不知道山外有山,人外有人,在哪儿守住一个小小的论坛就是大师了?我也可以开十个网站在哪儿充当大师找钱。但我对此没有兴趣,我不缺钱花。对一个不缺钱花的人来说,何必要冒充掌握了绝学?有什么实在价值乎?相反,我说自己悟出了天玉经九星,不断在给大家指明道路,让大家明白杨公确实将绝学传在几本经书里面,大家要及早抛开伪法,不要在上面浪费时间和精力。我不是做了一件好事乎?功莫大焉乎?做这样的好事,为什么会遭你这样的人排斥呢?相反,排斥我,说明你是什么人呢?
zyfs 发表于 2010-7-4 22:55:07
回复 65# 飞翔

我不管你是不是张义负,如果你不是,你可以请张过来和我较量。

说个不谦虚的话,张的水平和我相差岂止十万八千里!哈哈哈。。。
rose111 发表于 2010-7-4 23:01:17
回复  飞翔

相反,我说自己悟出了天玉经九星,不断在给大家指明道路,让大家明白杨公确实将绝学传在几本经书里面,大家要及早抛开伪法,不要在上面浪费时间和精力。我不是做了一件好事乎?功莫大焉乎?zyfs 发表于 2010-7-4 22:48

支持!论坛本来是讨论并取得进步的地方,取舍靠自己辨别。
fsgjdu 发表于 2010-7-4 23:02:18
也吹吹吹吹吹吹吹吹哈哈哈!!!!!!!!!!
飞翔 发表于 2010-7-5 00:03:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zyfs 发表于 2010-7-5 00:22:02
laohu 发表于 2010-7-5 20:37:41
学习学习
飞翔 发表于 2010-7-5 20:59:54
林子16858 发表于 2010-7-5 21:42:30
真是高人也!恭喜!
zyfs 发表于 2010-7-5 21:43:21
飞翔 发表于 2010-7-5 21:57:52
陈炳旭 发表于 2010-7-5 22:31:12
大家也不要太争吵了  没必要伤了和气
zyfs兄也有值得令人学习的地方 比方说精力比较旺盛,肯于实践,但是不要动不动就拿钱来压人,象我们很多根本就是拿风水什么当爱好,钱虽然没有你多,但也不用为衣食烦恼。
zyfs兄肯定是有真才实学的,不然伤官气性也不会这么重,但总觉得做人有点偏激,歇斯底里,修心方面有待提高,大家同是学易之人,百家齐放,互相提高为是。
zyfs 发表于 2010-7-5 22:45:28
zyfs 发表于 2010-7-5 22:53:14
飞翔 发表于 2010-7-5 23:07:03
飞翔 发表于 2010-7-5 23:10:15
zyfs 发表于 2010-7-5 23:17:43
zyfs 发表于 2010-7-5 23:25:01
飞翔 发表于 2010-7-5 23:42:24
zyfs 发表于 2010-7-5 23:59:22
zyfs 发表于 2010-7-6 00:04:12
飞翔 发表于 2010-7-6 00:10:38
飞翔 发表于 2010-7-6 00:23:38
FUXIDZ 发表于 2010-7-6 07:23:34
回复 70# 飞翔

我不认为成名的人会有真功夫!成名的有好大一部分是包装货!
zyfs 发表于 2010-7-6 07:58:15

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-21 22:49