设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

上中下网下中上

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

上中下网下中上  横:上中下三处部位,就网一网下中上三处部位;上中两处部位下网,网一下中上两处部位。

上网网上, 
上网络被网上;上面的网,网上面的。

中网网中, 
撞中网,网中了;中间的网,网中间的。

下网网下, 
下下网,网一下;下面的网,网下面的。

上中下网, 
上中部位下网,网一下中上部位;上中下三处部位下网,网下中上三处部位。
 网下中上。 

苦海无边, 
很难想像大海有那么大,没有边际;情景的艰苦深远,像大海一样看不到尽头。
 回头是岸! 
回转身来,就是岸边;回头转意吧,前途渺茫找不到边。

左竖:上中下三处部位,上部位网的辛苦回来;上中两处部位下网,上部位的苦着脸回来。

右竖:上中下三处部位下网,网漂上了水边近岸了;上中两处部位下网,网漂上了水边靠岸了。
 南 方 精 品  鸿 运 萌 发 
上中下三处部位下网,网缠上了水边近岸的地方了;上中两处部位下网,网缠上了水边靠岸的地方了。
<
没看懂,什么意思啊
<
没看懂,什么意思啊
<
<
难道是让人不要离开网吗。
<

没看懂,什么意思啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 06:34