来生 发表于 2013-2-2 17:28:50

玉函通秘排盘软件下载

研究玉函通秘的朋友我想最不方便的就是排盘,个人前些年初研时深感排盘之苦!故编写了这个基本的排盘软件。目前网络没见着有类似的软件。我想独乐乐不如众乐乐,故而上传上来。但论坛上没银子不好使,故而请下载的朋友付费20两。希望大家能喜欢。钱少的朋友可以协商!钱多的朋友请照价付费。谢谢合作,谢谢大家!

玉函通秘排盘软件使用需知

1、本套软件是用的网页显示模式,下载的时候需设置允许显示才能运行成功。
2、首先最少得看过一次玉函通秘原书。这个软件才能帮你节约时间。
3、中见的数字是可以活动的(这个就是书上说的祖窍),设置这个就能把当运的动盘给排列出来。静盘(也就是地盘)没有列出,这个跟罗盘的二十四山是一样的。
4、在使用的时候对照罗盘测量来的数据点取动盘上面相对应的文字。就会显示跟玉函通秘书上所列排盘方法一致的起星结果。
5、玉函分为两个大的系统。一个是山龙系统,一个是水龙系统。
6、内盘为龙坐的数据显示,外盘为向水的数据显示。(山龙、水龙系统均有)

甲辰 发表于 2013-2-4 17:35:26

谢谢贴主的辛勤劳动和无私奉献

来生 发表于 2013-2-7 18:35:01

看来下载的朋友不多。这个软件可以节约很多演算的时间哟!虽然版面看起来有点丑,但是使用起来很方便的哟。
看了使用须知的还不会使的朋友。可以加我QQ119606890

天之雨 发表于 2013-2-8 11:12:01

非常感谢,下载使用。。支持楼主的公益!

来生 发表于 2013-2-8 22:07:27

开始收集使用意见为升级做准备。请大家把意见回馈给我。谢谢大家!

来生 发表于 2013-2-8 22:16:55

再演示下软件使用方法。

第一步先选取中间的数字。第二步开始点选飞布后的山盘。第三步点选飞布后的水盘。这样就会把起星收星的全部过程呈现出来。

在使用的时候页面显示不完全。请按住键盘上的CTRL 加“ —” 号来进行缩放。

江河湖海 发表于 2013-2-9 13:06:42

非常感谢,下载使用。。支持楼主

甲辰 发表于 2013-2-9 15:22:56

如能九宫分区、字体略大些效果会更好

tss1965 发表于 2013-2-17 15:28:25

chzbin 发表于 2013-2-17 20:10:33

界面是需要美化

月月鸟 发表于 2013-2-17 21:53:04

月月鸟 发表于 2013-2-18 16:34:54

是九星盘就好了

陈沼州 发表于 2013-2-28 22:53:52

来生 发表于 2013-2-7 18:35 static/image/common/back.gif
看来下载的朋友不多。这个软件可以节约很多演算的时间哟!虽然版面看起来有点丑,但是使用起来很方便的哟。 ...

我下载了,多谢分享成果。

大伦凝道 发表于 2013-3-4 21:47:41

花了20两但没事,首先感谢你的辛苦,虽然只是定卦 分星图,但能否放手机上用;
你是高手就想想个办法吧

一窗 发表于 2013-4-23 12:02:38

看起来不错,有空我也做一个

g14lass 发表于 2013-4-30 09:28:06

YWZ 发表于 2013-5-28 14:33:59

来生 发表于 2013-6-16 21:28:36

看来研究玉函通秘的朋友并不多。

paopaohaoda 发表于 2013-6-17 20:47:21

谢谢贴主的辛勤劳动和无私奉献!

山水间 发表于 2013-6-21 10:24:10

大伦凝道 发表于 2013-3-4 21:47
花了20两但没事,首先感谢你的辛苦,虽然只是定卦 分星图,但能否放手机上用;
你是高手就想想个办法吧

。。。严重支持手机上用,辛苦楼主了。。。

94788 发表于 2013-6-30 19:52:05

要是这个能用在安卓系统上就好了。非常感谢。

清洁工 发表于 2013-7-22 15:19:45

严重支持手机上用,辛苦楼主了。

lln235 发表于 2013-7-26 10:34:54

来生 发表于 2013-6-16 21:28

确实盘面需要美化下,另建议搞个手机版!

思心向善 发表于 2013-8-2 21:46:36

来生 发表于 2013-6-16 21:28

想下一个研究,但银两不是很多!唉,楼主辛苦了!

丙丁南方 发表于 2013-8-8 12:00:25

yintao 发表于 2013-9-4 22:40:52

丙丁南方 发表于 2013-8-8 12:00

建议搞个手机版

陈沼州 发表于 2013-9-13 21:20:01

软件能用手机的浏览器打开,不错!

无线课前 发表于 2013-9-19 14:00:01

可以用安卓的手机打开YES

axyz 发表于 2013-10-28 17:19:12

版主你好~請問玉函通秘的山龍系統,第一個選單為何沒有九運選單,一二三四前五後五然後五六七八,與水龍系統的選單不同,我是新手,請多指教......

clj1995 发表于 2013-11-10 20:09:53

谢谢楼主,只是目前我还买不起。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玉函通秘排盘软件下载