baolibian 发表于 2013-1-22 22:16:42

南方软件系列部分徐氏系列有注册机

南方周易系列软件目录: 20元一个 需要联系 还有其他版本的
01.南方批八字软件   
02.南方六爻断卦程序   有
03.南方玄空风水      有
04.南方奇门遁甲       有
05.南方八字合婚程序    有
06.南方专业起名程序    有
07.南方综合排盘程序    有

09.南方择吉程序      有
10.南方八卦择日软件   有
11.姓名与人生娱乐版    有

14.南方三世相法      有

16.南方2013蛇年运程       有
17.南方家居风水      有
18.南方面相程序      有
19.南方手相程序      有
20.南方周公解梦      有
21.南方生命数字v2.12       有
徐氏铁板神数批命术专业版V3.0.0
徐氏专业批命大师版V4.18解狗版

baolibian 发表于 2013-1-22 22:23:24

没有发过软件 不知道怎么弄的 反正留下qq邮箱就可以发送了 等我摸索发软件的方法补上了

wygod 发表于 2013-1-22 22:27:48

楼主真有才哈!

铁板切割机 发表于 2013-1-22 22:43:31

我感兴趣,楼主可以短信联系

baolibian 发表于 2013-1-22 23:16:43

铁板切割机 发表于 2013-1-22 22:43 static/image/common/back.gif
我感兴趣,楼主可以短信联系

不会设置哦 我也不知道怎么收银两的 反正我认为20银两差不多吧 毕竟我是人民币买的

baolibian 发表于 2013-1-23 01:05:58

好不容易学会分割文件 如有不能打开的 请和我联系

baolibian 发表于 2013-1-23 01:11:21

发帖不易啊

baolibian 发表于 2013-1-23 01:18:22

继续上传 假如电脑有报错的或者病毒请把杀毒软件暂时屏蔽一下 要是不放心的把机器号码给我 我用注册机算号给你 这个文件打开的话需要这个文件dotNetFx45_Full_x86_x64 这个是电脑里面需要安装的 就是windows 漏洞补丁啥的

baolibian 发表于 2013-1-23 01:21:12

一共分割成4个文件 这个软件不能代表啥 但是可以检查自己所学的 卖点银两买书看看

baolibian 发表于 2013-1-23 01:23:54

后续的那些软件有空我会补上的 各位试试看看能不能使用

mldezhen 发表于 2013-1-23 11:46:29

学习,使用便捷安全是我们的需要

baolibian 发表于 2013-1-23 15:16:57

.南方家居风水v2.12   有注册机

baolibian 发表于 2013-1-23 15:18:23

南方家居风水v2.12   有注册机

baolibian 发表于 2013-1-23 15:19:44

南方家居风水v2.12   有注册机

baolibian 发表于 2013-1-24 23:06:29

南方三世相法v2.12带注册机分割成4个小文件 下载比较快 大家看看吧

baolibian 发表于 2013-1-24 23:08:45

南方三世相法v2.12带注册机分割成4个小文件 下载比较快 大家看看吧 刚刚学会文件分割 试试哦

baolibian 发表于 2013-1-24 23:12:14

南方三世相法v2.12带注册机分割成4个小文件 下载比较快 大家看看吧

baolibian 发表于 2013-1-24 23:25:08

第四个 奉上 需要更新电脑软件的 如果发现不能安装使用的亲 请发帖给我

hudaoling 发表于 2013-1-28 17:24:06

baolibian 发表于 2013-1-24 23:25 static/image/common/back.gif
第四个 奉上 需要更新电脑软件的 如果发现不能安装使用的亲 请发帖给我

要价太高,降一点价就好了。

天晴天 发表于 2013-2-16 09:35:30

没钱,提倡免费

tsycjl 发表于 2016-10-6 23:33:46

版本早已过时了哦,请楼主分享最新的出来吧,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 南方软件系列部分徐氏系列有注册机