yaochenlin2 发表于 2011-12-30 10:58:11

收集的四个法脉梅山法请神咒。不是专门研究法术的就不要下了浪费钱!

已经删除内容为空。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

淹江郑九 发表于 2011-12-30 11:20:25

我的银子怎么就这么给没了比窦娥冤呢

yaochenlin2 发表于 2011-12-30 11:21:58

回复 2# 淹江郑九

额。。。。。。。。为什么这么说哦

淹江郑九 发表于 2011-12-30 11:28:02

我好像看到有一梅山法术网站有个叫李魁的什么教授公开的梅山法术里面很周全

yaochenlin2 发表于 2011-12-30 11:28:13

回复 2# 淹江郑九

这个主要是研究发源,一般就不要看了。这里有三字法,四字法,还有两字法的咒语。

yaochenlin2 发表于 2011-12-30 11:30:30

回复 4# 淹江郑九

好的,我去看看。这个是朋友给的。一般法术信仰有儒法道。道佛师礼这些,这个是启教的。

淹江郑九 发表于 2011-12-30 11:31:51

哦足下不妨比个例子好教小可受教望赐教

淹江郑九 发表于 2011-12-30 11:34:50

足下是否归依法教门中

yaochenlin2 发表于 2011-12-30 11:38:21

回复 8# 淹江郑九

我是学茅山鲁班梅山这些的。一般法术信仰是不同的,举个例子。最正统的是道师两个信仰,后来的西天佛祖教和毛山就加入了佛在其中。发源不同。希望你能满意,网上看来有详细的了、帖子我已经删了。钱怎么能退给你?

淹江郑九 发表于 2011-12-30 12:00:43

没有了说笑了不知足下贵教供奉祖师为何神尊小可一般知道是茅山李三郎闾山许九郎灵山张三郎能否赐告

yaochenlin2 发表于 2011-12-30 12:05:18

回复 10# 淹江郑九

是这样的。民间一般看坛。不一定学什么法就供奉什么。很多东西有坛之后就能用。请的话有很多,很多都是民间的神,比如六耳啊,鸿钧啊,至于你说的那些是南传的一些表面的东西。我这个主坛供太上老君。五郎坛本来是可以开的,法比较多,所以没弄。但是请神一样用。

邵水 发表于 2011-12-30 20:40:31

{:3_242:}顶贴。

淹江郑九 发表于 2012-1-2 21:59:01

淹江郑九 发表于 2012-1-2 22:00:33

发一道玄帝壮符与诸位指正

淹江郑九 发表于 2012-1-8 16:14:00

陈佛林 发表于 2012-1-10 13:23:24

回复 15# 淹江郑九                                                                                                                                                                                                   多谢分享~~~~~~

noyar5168 发表于 2013-4-3 01:18:53

真是非常復雜的符
页: [1]
查看完整版本: 收集的四个法脉梅山法请神咒。不是专门研究法术的就不要下了浪费钱!