设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

蔡琴2010《海上良宵》香港演唱会BD-RMVB

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

登录/注册后可看大图

2010年,出色的歌者蔡琴在上海、北京、香港、台北举行了《海上良宵》音乐会,让一直渴望听到她声音的乐迷得以近距离作心灵交流。经典值得传扬,《海上良宵》音乐会今天以高质素录像器材将演唱会重现歌迷眼前,叫一切爱她及爱她作品的,都能再次重温蔡琴为你准备的「海上良宵」。

蔡琴2010《海上良宵》香港演唱会卡拉OK (BD)

2010年的「蔡琴海上良宵」令您再度感动

阔别红馆三载 风采更胜当年

三十多首[经典名曲]及[夜上海金曲] 一一活现眼前

BD包括您最喜欢: 我有一段情、春风吻上我的脸、

情人的眼泪、相思河畔、海上良宵……

01. Overture

02. 我有一段情

03. 苏州河边

04. 未识绮罗香

05. 明月千里寄相思

06. 愿嫁汉家郎

07. 你是春日风

08. 秋夜

09. 晚霞

10. 南屏晚钟

11. 爱神的箭

12. 春风吻上我的脸

13. 空中歌声

14. 梦里相思

15. 情人的眼泪

16. 相思河畔

17. El Condor Pasa (陈天行)

18. 女儿圈

19. 采槟榔

20. 人生就是戏

21. 十八姑娘一朵花

22. 读你

23. 海上良宵

24. 你的眼神

25. 被遗忘的时光

26. 不了情

27. 何日君再来

28. 新不了情

29. 抉择

30. 最后一夜

31. 就这样约定

32. 恰似你的温柔

33. Bonus Track : Today

登录/注册后可看大图

【下载地址】

ftp://6v:[email protected]:1221/%5B66%E5%BD%B1%E8%A7%86www.dy131.com%5D%E8%94%A1%E7%90%B42010%E6%B5%B7%E4%B8%8A%E8%89%AF%E5%AE%B5%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A1024%E9%AB%98%E6%B8%85.rmvb

http://shop.cngame.com/res/2007Tuesday133354.mp3

楼主其他發帖
<
有谁能下得了的?
<
试图几次,打不开网页,不知是我无线上网速度跟不上否!
<
我亦试图几次打开网面,总不如愿!
<
我也试过,也打不开,有谁能打开吗?
<
蔡琴之歌我喜欢。
<
蔡琴老歌好听。
<
打不开啊
<
打不开的朋友,直接点住链接,按右键,用迅雷下载就行哈。前提是电脑安装了迅雷软件,我正在下,已经成功了。之前直接点击,同样是打不开链接。
<
文件大约1.16G。
<
我用迅雷下载的可以

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 07:52