8heilong8 发表于 2011-5-22 21:31:59

何时能和我将来真正的妻子处对象(个人男)

什么时候能和我将来真正的妻子处对象(个人男生)

出生年:  性别:男  占事:什么时候能和我将来真正的妻子处对象
起卦方式:手工指定  http://www.liuyao.net  线上排盘系统
公历时间:2011年 5月20日 21时36分
农历时间:辛卯年 四月十八日亥时
(个人八字:癸亥 壬戌 甲戌 丙寅 )可以参考断卦
干支: 辛卯年 癸巳月 乙亥日 丁亥时 (旬空:申酉)

离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       子孙壬戌土 ━━━ 应
白虎       妻财壬申金 ━━━
螣蛇       兄弟壬午火 ━━━
勾陈       官鬼己亥水 ━━━ 世
朱雀       子孙己丑土 ━ ━
青龙       父母己卯木 ━━━
个人1983年生今年29岁 恳请老师给予解答。

背孤击虚 发表于 2011-5-22 21:51:55

真正的妻子未必就是称心的妻子。所以大可不必那么期待何时的问题。

glqxf8000 发表于 2011-5-25 14:39:20

回复 2# 背孤击虚

此话极有理,坚决支持2楼的观点!

8heilong8 发表于 2011-6-2 12:35:20

“真正的妻子未必就是称心的妻子。所以大可不必那么期待何时的问题。 ”
你不能回答就别鸡巴废话连篇 吃饱了撑的找晦气 你说你是不是吃饱了撑的sb

janeson 发表于 2011-6-2 12:55:37

本卦静而不动,现在暂时没有,用神空,立秋后有缘分

8heilong8 发表于 2011-9-26 15:21:51

回复 5# janeson

谢谢您

8heilong8 发表于 2011-11-22 14:32:08

立秋后的确有两次机会 不过我没看哈哈哈

cgchhy 发表于 2011-12-15 00:22:03

一看你的卦就知道是甲午年
页: [1]
查看完整版本: 何时能和我将来真正的妻子处对象(个人男)