lmw 发表于 2011-3-24 18:57:48

孕妇求测

腹中胎儿健康否?请以发贴时间起卦,

wwwhusubing 发表于 2011-3-24 21:53:50

腹中胎儿健康否

神州太极 发表于 2011-5-10 17:53:33

公历:2011年3月24日18时44分 星期四
农历:辛卯年二月二十日酉时 
干支:辛卯年 辛卯月 戊寅日 辛酉时 (旬空:申酉)
         震宫:泽雷随(归魂)      巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 
玄武 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应            腹中胎儿有动荡吗?

lmw 发表于 2011-5-10 19:46:14

回复 3# 神州太极

我不会看你的图,你告诉我吧

神州太极 发表于 2011-5-12 12:31:39

腹中胎动,要去看医生。

lxl1888 发表于 2011-5-20 15:29:14

就是》》》》》

glqxf8000 发表于 2011-5-25 14:51:22

回复 3# 神州太极

财爻持世,财又发动化进来生世,子孙不上卦,这就是所谓的“财雄福神自然旺”,宝宝很强盛,不用忧虑!卦化六冲,说明小宝宝踢妈罵的肚子,想快点出来啊,^_^哈哈!

qwj007 发表于 2011-5-25 17:05:46

我看 子孙爻不显 财泄子孙爻 多是对还胎中孩子不好,变为冲,胎稳为好冲动也

在天 发表于 2011-5-27 14:57:27

胎儿是健康女婴。

北龙有悔 发表于 2011-6-19 19:00:41

胎儿伏而出,伏表示宝宝健康。但所化卦逢六冲卦,喜事逢冲不利,接生需要谨慎。

悟真者1 发表于 2011-8-9 18:13:45

卦化六冲,逢沖则表示胎氣动而不安,宜注意调养安胎
页: [1]
查看完整版本: 孕妇求测