雪飘零 发表于 2010-9-22 21:19:27

好像自己灵魂出窍了 朋友口述亲身经历

下面的事情是朋友告诉我的,是她的亲身经历,大家帮忙分析一下是怎么回事。我就用第一人称转述一下朋友的话了。

那天我因为玩电脑玩的比较晚,上床的时候都已经12点半多快1点了。上床之后是平躺的,先是把双手放在头上,突然就好像自己灵魂出窍了一样就看到有一双白色的手从下向上打了我的双手一下(当时没有抬头,看到的角度也好像是站在床边看的),只是单独的一双白色的手。因为最近买了两本鬼故事的书看,以为是自己的心理作用,就把双手拿下来了,放在肚子上,左手捏着三山右手捏剑(小时候妈妈告诉我这样就不怕有鬼了),心里默念南无阿弥陀佛。随着心里默念,身上开始感觉好像发烧了似的,耳朵也出现好像耳鸣似的而且声音慢慢增大,就连爸爸的打鼾声都听不到了,而且这时候发现自己已经不能动了,想喊妈妈,结果只是张开嘴,却发不出声音来了。心想是不是自己做梦了,努力的睁开了眼睛,知道自己并不是在做梦。开始还能看到对面的墙壁,渐渐地,墙壁也看不到了,只能感觉自己身体里面好像有把火在呼呼的烧。而且自己好像是躺在一个门上似的,能感觉到有东西不断的穿过自己的身体进入地下。同时还有明显感觉的就是脸了,脸好像是古装武侠片里面的人练功走火入魔体内真气乱窜似的样子(自己好像还是能从前面的说看到手的那个角度看到似的)。
这时候自己是真的害怕了,心里开始喊“师傅救我,师傅救我”(我朋友修炼《中华养生益智功》),这时候脑海里出现的影像是有个好像是师傅的人坐着莲台从远处飞来,自己体内有一股灰色的气团乱窜了几下之后,从头顶百会穴冲出来,超远处飞走了,坐着莲台的师傅跟着追了过去。等脑海里的这个影像消失了之后,我就发现自己能动了。能动了之后的第一件事就是打开手机里保存的《大悲咒》,听着这首歌才慢慢的入睡了。

朋友叙述的这个情况让我感到很惊奇,第一次听说这种事情,所以发到这里跟大家分享一下,也请大家帮忙分析一下这是怎样一种情况。

背孤击虚 发表于 2010-9-22 23:26:42

这个应该是魇到了的反应。

雪飘零 发表于 2010-9-23 00:10:30

怎么叫“魇到了”呢?

易网情深 发表于 2010-9-23 00:16:18

走火了!心不定!

背孤击虚 发表于 2010-9-23 07:47:17

回复 3# 雪飘零

就是梦魇啊的情况啊。

honri97 发表于 2010-9-23 08:47:19

打游戏走火了

努力改变 发表于 2010-9-23 10:10:30

这感觉似曾有过!心醒而身不动,但耳却听得清楚

door 发表于 2010-9-23 13:35:03

有人救了雪飄零 幸運

风雨亭 发表于 2010-9-23 15:58:12

梦靥。如果没有正规修炼过的话,小心走火入魔

牧龙居士 发表于 2010-9-23 20:35:56

请哪位高人,解解此事。
页: [1]
查看完整版本: 好像自己灵魂出窍了 朋友口述亲身经历