yfss 发表于 2010-9-3 10:45:13

正一派的学道朋友进来下

个人想学符咒,无奈网上太多假大师。想自学吧,看到论坛里学道的有经验和有师傅的人都说,要有师承才可以。所以一直徘徊不定。我看网上有个 是正一派的叫 赵小雯的。在很多网站出售他做的符咒和道教用品。有知道的告诉下,此人有没有道行,如果有的话,我准备请个招类的符咒

yinbin196831 发表于 2010-9-3 11:32:28

宇真师傅党汉鸿是有真功夫的,可以向他学,或是请符啊,法器都可以,九龙神功啊

yfss 发表于 2010-9-3 11:57:14

宇真师傅是哪里人有网页吗?楼上的请给个连接

yinbin196831 发表于 2010-9-3 12:27:36

回复 3# yfss

网上到处都是啊

yfss 发表于 2010-9-3 12:28:06

我刚看到一个有关符咒的传说,有几个疑问啊?请指教 距 逸史 所言,有个名叫李主薄的人,携新婚妻子路过华岳,入庙给华岳神金天王烧香磕头。不料刚磕完头,妻子便气绝倒地。只有胸口稍暖,县宰告诉李主薄说:有位叶仙师善于符术,你应马上去求他,别人恐怕难以救活你的妻子。 李主薄心急如焚的去找叶仙师求救。叶仙师既画符焚香,以水噀符。符化后便向北飞去,声如旋风。但良久没有动静,叶仙师又画一符喷水叱之,声如霹雳。过了一阵,李妻口鼻中有气,慢慢睁开眼睛。李主薄问他刚才是怎么回事,李妻说初拜金天王时,金天王称她为“好夫人”,再拜时金天王说要“留下她”,并派左右将她带走。到第三日时,金天王家正亲朋云集,忽听有人叩门,金天王命赶走来人。一会儿,门口闹声大作,金天王又命赶走闹事者。稍顷,有条赤龙腾空飞入。扼住金天王喉咙,金天王无法,说道发去,便有人将自己送归。

看完这个故事,在下心中有几个疑问和感慨。 这个叶仙师真乃神人也,我只听说过符咒能降伏鬼,他这都能降伏神,看来真是有句话,叫画符不得窍,若得鬼神笑。画符若得窍,惊得鬼神叫。他这种符咒我核计的是道教最高级的符咒才有这威力吧。
第2点是,金天王在道教中是属于大神还是普通的神,一个凡人用符咒就能搞定,为什么善男信女上香,神灵还有此举动。在下没结果过道教,我说的话不是针对或是出言攻击毁谤道教,我很尊重道教的,也想学符咒。 符咒真有此功力袄。

yinbin196831 发表于 2010-9-3 12:35:09

传说而已啊

海是龙世界 发表于 2010-9-3 21:16:03

5楼说的我以前也看过,其实,凡人只要是有师承有法力就能请动大神,比如太上老君,通天教主等下界来办事......也能招遣低层次生命比如山景水怪还有五鬼等等供你驱使......没什么好奇怪的。至于第二个问题,个人认为,那个所谓的神仙应该不是什么正神,是民间凡人凭传说和想象拜出来的神,没有获得天界敕封授权,不懂得天条戒律,所以才会随便摄取活人的魂魄,夺取凡人的妻子......

悟空 发表于 2010-9-3 21:59:23

符咒的修法,因为涉及到法术,所以高深的符咒最好有老师教

yfss 发表于 2010-9-4 17:19:06

回复 7# 海是龙世界

恩,兄台解释的有理有距,这么一说我才明白。多谢,我核计他也不是道教中的大神

444199 发表于 2010-9-4 19:02:25

“符咒的修法,因为涉及到法术,所以高深的符咒最好有老师教”
言之有理

水晶石 发表于 2010-9-4 19:57:49

楼上仁兄提到的那位党师傅可愿收徒弟吗,望给个答复,谢谢

云霄九 发表于 2010-9-8 10:08:21

我们这里好多大道场的师傅

宗瑞居士 发表于 2010-9-8 22:42:48

这是我手绘的,系师传符咒,以后有机会我会多传些上来!

linzicong 发表于 2010-9-8 23:06:17

宗瑞居士 发表于 2010-9-8 22:42 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

支持..希望有详细教授...

gcy1974 发表于 2010-9-8 23:36:53

江西龙虎山是正一派道教发源地,并有授箓传度,那里应该有师可寻

zyholdon 发表于 2010-9-12 15:22:24

感覺這個世界,好亂啊~

奋斗的青春 发表于 2018-5-30 15:19:11

去龙虎山看一下吧

源贞 发表于 2018-6-14 16:35:49

钟离千年度吕祖,师父要看缘分的

思心向善 发表于 2018-6-16 12:01:07

宗瑞居士 发表于 2010-9-8 22:42

易友是道经师宝印!
我家传几个,上清大洞太上老君等都有。

照见五蕴皆空 发表于 2018-6-18 12:57:20

需要缘分的,别着急,真的是该出现时自然就出现啦。
页: [1]
查看完整版本: 正一派的学道朋友进来下