luo1124 发表于 2010-8-21 09:35:28

藏密修法秘典

由中国佛教协会副会长净慧法师、却西活佛和中国佛教文化研究所吴立民所长亲笔题词,中国佛教图书文物馆周绍良馆长、吕铁钢先生编成的《藏密修法秘典》,是海内外第一部、也是唯一的一部哨萃藏传佛教密宗修法经典的结集,是目前收集最全、译文最准、权威性最高的密宗修法本。宝典一经出版,即被奉请一空,受到佛教四众弟子和气功爱好者的热烈欢迎。应僧俗各界人士的迫切要求,为满足其研习藏密、习炼功法的实际需要,华夏出版社重印500部,由中国佛教协会法物流通处正式流通。本书广收 玛派、噶举派、格鲁派修行法要,内容涵盖四加行、阿弥陀佛、文殊菩萨、大威德、二十一度母、往生法、供上师法、大手印、大圆满等六十余 密宗修炼秘法,所收图象逾千幅。
本书所收密宗修法,均为安钦呼图克图、诺那呼图克图、贡噶呼图克图、法尊法师、观空法师等密宗大师传授和整理,讲述晓畅明白,译文言简意赅,字字直指佛心,句句修炼要法,实修成大觉必由之路。
本书所选版本皆为中国佛教图书文物馆珍藏的善本、孤本、秘本,以往秘不示人。此次整理出版,为研究藏学、信仰佛教、爱好气功的人们提供一部大型、珍贵的藏密法本,堪称修炼、供奉、研究、收藏之品。

luo1124 发表于 2010-8-21 09:42:01

回复 1# luo1124 3.5G无线网卡试传

luo1124 发表于 2010-8-21 12:48:46

回复 2# luo1124

大道99 发表于 2010-8-21 14:51:49

楼主资料下载后解压后看不了,不知什么原因?请指教

海是龙世界 发表于 2010-8-21 19:22:02

楼主发的是pdg文件格式的电子书,要用专用的软件看......

大道99 发表于 2010-8-21 19:40:05

楼主发的是pdg文件格式的电子书,要用专用的软件看......
海是龙世界 发表于 2010-8-21 19:22 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

老兄 到哪下这个阅读器比较好一些?我刚刚下的里面有木马病毒,删掉了。

luo1124 发表于 2010-8-22 12:30:41

回复 3# luo1124

藏密修法秘典_卷3

luo1124 发表于 2010-8-22 12:51:35

回复 8# luo1124

藏密修法秘典_卷4

luo1124 发表于 2010-8-22 13:16:31

回复 9# luo1124
藏密修法秘典_卷5合计五册全数上传(对藏密修法有意)能有帮助。

海是龙世界 发表于 2010-8-22 20:41:49

楼主发的书,必须用pdg文件阅读器才能看,很多网站提供的这个阅读器都加入了木马程序......我把自己正在使用的安全无毒的发上来,供没有这个阅读器的朋友使用......

luo1124 发表于 2010-8-22 20:55:40

楼主发的书,必须用pdg文件阅读器才能看,很多网站提供的这个阅读器都加入了木马程序......我把自己正在使用 ...
海是龙世界 发表于 2010-8-22 20:41 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

谢谢 (海是龙世界)热心为网友上传pdg文件阅读器!

天水12 发表于 2010-8-23 14:45:05

感谢....................

北岳山人 发表于 2010-8-25 21:48:51

好资料,顶一下

辛苦楼主了

okbuddhi 发表于 2010-9-1 08:24:50

感谢楼主分享!

huotiandayou 发表于 2019-11-26 14:28:46

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 藏密修法秘典