jessicalxf 发表于 2010-5-12 12:33:10

梦到很多蛇,无力打,被蛇咬,惊!

昨晚做了一个很寒的梦,梦中情景:

我在田间走,有草有水,走着走着拨开草就看到一条蛇(样子像黄鳝颜色),我一惊,本来想避开它的,但因为一拨草它发现了我,我想绕道走,但它跟着我,还缠绕上来(缠上腰还是手不记得了),我想甩开它,还用手上的棍子拨开它,打它,但好像一点力都没有,甩不开,拨不开。它还咬了我一口,后来我想逃跑,但发觉周围都是蛇,有些是竖起来的,天啊,这样想跑都跑不了了,不知会不会被它们都吞咬了,,,,,, 后来,很惊地,醒了。

不知这个梦有没有什么预示?

西域行者 发表于 2010-5-12 12:42:55

你发骚了,不再在沾花惹草了,否则后患无群.................

jessicalxf 发表于 2010-5-12 13:32:49

回复 2# 西域行者

个人非花心,朝三暮四之人,无拈花惹草之说。

悟空 发表于 2010-5-12 15:44:05

做恶梦人人都遇到过,人虽然心里是明白的,但就是醒不了,非常惊恐,这里有个非常简单的做法:心里念一声佛号“南无阿弥陀佛”, 立刻醒来,这是在下的亲身经历,屡试屡验,楼主不妨一试

jessicalxf 发表于 2010-5-12 16:29:44

做恶梦人人都遇到过,人虽然心里是明白的,但就是醒不了,非常惊恐,这里有个非常简单的做法:心里念一声佛 ...
悟空 发表于 2010-5-12 15:44 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

谢谢提醒,下次鬼压床时可以一试。。。

莫名崇拜 发表于 2010-5-12 16:47:36

魔由心生,你心中有事,故得此梦。

悟空 发表于 2010-5-12 19:16:26

发表于 2 小时前 | 只看该作者
做恶梦人人都遇到过,人虽然心里是明白的,但就是醒不了,非常惊恐,这里有个非常简单的做法:心里念一声佛 ...
悟空 发表于 2010-5-12 15:44

谢谢提醒,下次鬼压床时可以一试。。。
不客气

FUXIDZ 发表于 2010-5-12 19:26:40

梦的应事是因人而异的,如楼主之梦,有的人可解为得财,有的可解为有情人.此二类貌似相同而实则不同.这个最好要自己根据以往类似梦境应事来推断.

qing059 发表于 2010-5-12 22:14:31

在梦里,你是不会想到念“阿弥陀佛”的,就算想到也不一定能念得出来。

旦旦三剑 发表于 2010-5-12 22:58:18

昨晚做了一个很寒的梦,梦中情景:

我在田间走,有草有水,走着走着拨开草就看到一条蛇(样子像黄鳝颜色 ...
jessicalxf 发表于 2010-5-12 12:33 http://www.fengshui-168.com/images/common/back.gif

我07年在东莞打工时隔一段时间就梦到蛇,而且常常被咬,也常常被我打死;第二天上班老是被女的骂!
    我离开东莞后,有时也会梦到蛇,第二天却没有女的来骂我了,但是我这天的心情都不会太好!我也不得财也不失财!

pan168 发表于 2010-5-12 23:06:55

蛇通舌也,当心是非口舌。如果梦被蛇伤伤口出血有意外之财。

林林木木 发表于 2010-5-12 23:48:01

我梦到水潭里出一巨大
                  /^\/^\
                  _|__|O|
         \/   /~   \_/ \
          \____|__________/\
               \_______      \
                         `\   \               \
                           |   |                  \
                        /      /                  \
                         /   /                     \\
                     /      /                         \ \
                      /   /                            \\
                  /   /             _----_            \   \
                   /   /         _-~      ~-_         |   |
                  (      (      _-~    _--_    ~-_   _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_         _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~,然后兴风作浪,最后只追我,跑又跑不过,我就停下,拿剑刺它……

类聚群分 发表于 2010-5-13 21:35:43

不知这个梦有没有什么预示?
本月为巳蛇月,蛇动代表财动了。

元外 发表于 2010-5-14 00:25:36

小弟以前亦有梦到蛇,曾问过一些朋友,有的人说,如梦到蛇,那是好事近了,但实际上并不是如此,每个人不完全相同,个人认为可能主口舌多一些吗?
关于鬼这个问题?小弟近年在梦中遇过,首先在半梦半醒之间到了一个山村,这里到处都是鬼魂,走又不出去,终于吓醒,然后把帖在衣服里面的观音玉像拿出来,放在胸口,当然少不了佛号拉,这样才能睡觉,确是很恐怖的梦。

WANGYC401 发表于 2010-5-14 03:12:00

老本周公解梦如下说:
梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。

类聚群分 发表于 2010-5-14 08:48:07

看来有许多人都会梦见蛇,古人今人都会。个人以前也常梦见,一般都主进财。第二天会很累烦燥。但没有什么别的坏事出现

悟空 发表于 2010-5-16 13:42:12

回qing059 兄,念得出来,这个在下已经试过多次了

小毛 发表于 2010-5-19 14:22:17

蛇咬会发才的

宗瑞居士 发表于 2010-9-3 11:34:29

佛家经书上讲,这是人的神识出游,遇到不良不好的境象,则会反应到自己的大脑里,再者就是,因果呀!报应啊!你和它结了仇啊!狗咬对头人,蛇咬三世冤,这个道理知道吗?建议你多读读,心经,大悲咒,用一颗善心化解冤孽!会有效果的!

推盘家族 发表于 2010-9-8 09:29:39

魔由心生,你心中有事!

哈哈 发表于 2010-9-12 21:23:49

魔由心生,你心中有事!

娑婆世界 发表于 2010-9-12 23:22:35

楼主别担心,梦被蛇咬是好的兆头!

麦子东 发表于 2010-9-17 13:33:27

周公解梦如下说:
梦见蛇,是凶兆。
页: [1]
查看完整版本: 梦到很多蛇,无力打,被蛇咬,惊!